Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1791121»27-10-2015 16:31Свіжі граблі
+1
И главное вранье, указано в ее письме, а именно говоря про те 7 вц, которые по прямому контракту были отправлены клиенту, как там оказался Курченко Татьяна и сама не знает. Если бы в схеме был сам уродец Курченко, коим он и является, то получателем должен был быть именно он.
А возвращаясь в те года импорт всем компаниям был просто закрыт, если погуглить то можно найти уйму статей, когда импортеры упирались на таможне, а для быстрого оформления предлагали именно услуги компаний Курченка.

то что Роснефть вздрючили это да, но юридически на это не было ни единой зацепки, что в суде теперь и доказывается. и весь этот промыв для общественности и прикрытия своей жопы.

Иногда тяжело понять людей, которые боролись с коррупцией, за что сильно получали от уродов, потом потеряв мужа на войне, через год стать на рельсы прикрывать уродов.

Время все покажет.

Я все.

#1791126»27-10-2015 16:51Свіжі граблі
+0
Wasja55, То-есть бла, бла, бла...
#1791127»27-10-2015 17:01Свіжі граблі
+1
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что оценочная миссия Еврокомиссии отметила прогресс Киева на пути к достижению безвизового режима с Евросоюзом.

Very Happy

Скоро для украинцев введут отпечаток пятки для визы даже втуже Турцию с Египтом, а он про безвизовый режим с Европой.

ЗЫ кто часто ездит заграницу, можете подсказать в каких странах гуманнее визовый вопрос для граждан Украины по сравнению с россиянами?

Added after 6 minutes:

Wer:Wasja55, То-есть бла, бла, бла...
Ломать не строить, а так да беа, беа. Хотя ему уже без разницы на чей стол он попадёт и в качестве какого блюда шурпы или шашлыка.

#1791130»27-10-2015 17:06Свіжі граблі
+0
Wasja55:
Скоро для украинцев введут отпечаток пятки для визы даже втуже Турцию с Египтом, а он про безвизовый режим с Европой.

ЗЫ кто часто ездит заграницу, можете подсказать в каких странах гуманнее визовый вопрос для граждан Украины по сравнению с россиянами?

Европа, США остальные не в курсе. В штаты сейчас визу получить на 10 лет два дня.
В Европу тоже проблем особых получить визу нет.
#1791131»27-10-2015 17:21Свіжі граблі
+1
Wer:Европа, США остальные не в курсе. В штаты сейчас визу получить на 10 лет два дня.

Не удобно сейчас гуглить, но полгода назад читал инфу, что россиянам получить визу в Европу по длительности срока проще. Ну то такое, вопрос, а россияне, что не могут получать визы на таких же условиях как мы или у нам проще для каких то определённых стран?

Added after 5 minutes:

Это я к чему веду, для граждан раши есть какие-то ограничения по сравнению с украинцами для получения визы в ту же Европу, США или другие страны?

#1791134»27-10-2015 17:27Свіжі граблі
+0
Wasja55:
Wer:Европа, США остальные не в курсе. В штаты сейчас визу получить на 10 лет два дня.

Не удобно сейчас гуглить, но полгода назад читал инфу, что россиянам получить визу в Европу по длительности срока проще. Ну то такое, вопрос, а россияне, что не могут получать визы на таких же условиях как мы или у нам проще для каких то определённых стран?

Ну это ты тут начал всякую юрунду писать... Все пропало... Россияне живут лучше, получают визы лучше и т.д...
#1791136»27-10-2015 17:42Свіжі граблі
+1
Wer:
Ну это ты тут начал всякую юрунду писать... Все пропало... Россияне живут лучше, получают визы лучше и т.д...

Есть конкретный вопрос по визам, а ответ снова беа, беа.
Сейчас лучше живут те кто до этого жил хуже.  Laughing
А что в россияне живут лучше чем мы я вообще не писал. Razz

ЗЫ за визы, я подожду аргументированный ответ.  Wink
#1791144»27-10-2015 18:56Свіжі граблі
+1
НЕТ сейчас в стране лидера который бы реально служил народу, Украине, а не приумножал свой капитал и хотите вы этого или нет, но это факт!

Помітив, що риторика про сильного лідера особливо популярна серед двох геть різних груп. Перша – люди з патерналістьскою парадигмою світосприйняття, як правило, старшого покоління (хоча не обов’язково), яким без такого лідера нема кому делегувати надлишкову відповідальність, вона застоюється і викликає запалення. Друга – це випускники бізнес-шкіл, які відвалили по квартирі грошей, щоб стати такими лідерами, і мають створити собі ринок, щоб повернути інвестицію. Решті самодостатніх людей без лідера не так самотньо.

Політики служать народу належно виконують покладені на них обов'язки не тому, що їх так мама з татом виховали. Принаймні, не в першу чергу через це. А тому, що їх долю вирішують (відносно) самостійні в прийнятті рішень Громадяни на чесних виборах. Тобто працює інфраструктура, система. Роль особистості в історії – це велика дискусія. Але є десятки країн, в яких люди досить непогано живуть – та сама Скандинавія, Канада, якщо вірити Ірі, в Панамі так просто рай; і при цьому ніхто без гугла не назве лідерів цих країн. Достатньо того, що працюють закони, правосуддя і ефективна політична система з соціальними ліфтами. В бізнесі це називається відлагоджений бізнес-процес. А будувати його треба в тому числі знизу, а не переливати зраду з пустого в порожнє.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1791155»27-10-2015 20:33Свіжі граблі
+1
Спасибо, ознакомился.

Added after 8 minutes:

А фундамент "будувать" нужно бетономешалкой и рабочими руками в каске или персонажами с каской на голове и марлевой повязкой на лице (видать они скромные и отвечать за свои поступки не готовы)?
Так и здесь сейчас сплошной бизнес -процес, только кто то это называет рэволюцией.  Rolling Eyes
#1791168»27-10-2015 21:41Свіжі граблі
+1
Да, не пора ли Виктора Федоровича возвращать?.. При нем Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь... (c)
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1791169»27-10-2015 21:41Свіжі граблі
+1
Я зарікся пояснювати щось людям з України. Всі, хто міг, – все давно зрозуміли. Якщо ж ні, то, як правило, це марна трата часу і нервів. Але це прекрасно відволікає від роботи. :) З поваги до Вашого трепетного ставлення до стабільності і непорушності державного апарату спробую відповісти на Ваше питання.

За єнакіївського орнітолога, цілком і повністю орієнтованого на і залежного від кремля, розраховувати на якійсь сталий позитивний розвиток могли тільки сини орнітолога і купка наближених. Інші могли тільки спостерігати, сидячі в колодязі, як закривається кришка. Ну це про тих, які не все вимірюють доларом по 8 і тарифами.

Закиди про те, що орнітолога можна було переобрати на виборах я ще можу зрозуміти від наївного іноземця, розбещеного віковими традиціями вільного виборчого права. Але якщо я це чую від українця, я стараюся більше не забирати його час і не відволікати від саморозвитку.

І останнє. Ніхто ж панду на ножі не посадив? Ні. Він сам збіг. Злякався парасюка, касок і марлевих пов’язок? От лишенько! Хто ж вам, стабілам, винен, що внатурє-чіткий-лідер виявився внатурє не чітким? Ну так і шліть Вітє в Ростов свої пред’яви за курс з тарифами і що там у вас ще болить. Поматросіл країну і бросіл.
#1791171»27-10-2015 22:05Свіжі граблі
+0
Студент:Да, не пора ли Виктора Федоровича возвращать?.. При нем Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь... (c)

Кучму. 1,8 все-таки.
А лучше Кравчука. При нем можно было баксы вообще за фантико-купоны накупить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1791173»27-10-2015 22:11Свіжі граблі
+0
chief39, память у тебя..., как жив еще )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1791175»27-10-2015 22:15Свіжі граблі
+0
Какой Кучма-Кравчук, вы што?
Только СССР и 62 копейки.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1791176»27-10-2015 22:46Свіжі граблі
+1
must(a)ng:

Так не пояснюйте, може вони вже сами бачуть?!

В 2004 было все по другому, засомневался народ в результате выборов и даже в разрез с Конституцией назначили доп выборы. Без крови и потери территорий.

Сбег похоже, что был договорняк, или Вы до сих пор верите, что каски с марлевыми повязками и палками могли решить исход ситуации в противостоянии с ментами если был у них был приказ.  А то, что он оказался чмом согласен. Только менять это чмо можно было как в 2004 на выборах, а не по скорой нужде, но видать у левочкина, фирташа и других олигархов на это были свои планы.
Теперь малограмотный козак гаврилюк, проходимец парасюк, мошенник семенченко, ....ас ляжко и другой сброд народные избранники в ВР.
Вас это не пугает?

Added after 14 minutes:

chief39:
А лучше Кравчука. При нем можно было баксы вообще за фантико-купоны накупить.

Не Кравчукв не нужно, тот продал ядреную бомбу, ЧМФ  и прочее, что досталось после распада СССР за полушку, а вояки в те времена продавали военное имущество за бутылку.
А правда, что вы бывший военный?

Added after 5 minutes:

Просто:chief39, память у тебя..., как жив еще )))

А как с люстрацией во внутренних органах дело идёт или как всегда очередной популизм?

Added after 5 minutes:

В "базарах" есть вопрос к вам, надеюсь, что отпишете.
#1791186»27-10-2015 23:29Свіжі граблі
+0
Wasja55: Так не пояснюйте...

Добре, не буду. Щось я піддався хвилинній слабкості. Тим більше, про можливість змінити орнітолога на виборах я вже вище написав.
#1791187»27-10-2015 23:40Свіжі граблі
+0
must(a)ng:
Wasja55: Так не пояснюйте...

Добре, не буду. Щось я піддався хвилинній слабкості.

Если Вы уверены, то не поддавайтесь!
Добранiч, а время покажет у кого был пруф.
#1791240»28-10-2015 11:48Свіжі граблі
+0
Wasja55, а для Вас який варіант більш бажаний: (1) щоб таки настала повна зрада, зате пруф за Вами, чи (2) яка-не-яка перемога, але пруф за мною? Wink

#1791245»28-10-2015 12:06Свіжі граблі
+1
Wasja55:
Wer:

Есть конкретный вопрос по визам, а ответ снова беа, беа.
Сейчас лучше живут те кто до этого жил хуже.  Laughing
А что в россияне живут лучше чем мы я вообще не писал. Razz

ЗЫ за визы, я подожду аргументированный ответ.  Wink

А ты хамло...
Конкретный ответ был. Визы получал. Проблем никаких. Что тебе не ясно в ответе?

Почетный Волонтер (1)
#1791253»28-10-2015 13:57Свіжі граблі
+0
Сомневайтесь.
В своем мнении, в услышанном, прочитанном, показанном по ТВ. Даже если для вас это очень авторитетный источник.
Сомневайтесь и больше слушайте. Кто много говорит, многое пропускает.
Эта тема как петля Мёбиуса. Движение вперед есть, а мысли то одинаковые и каждый раз на исходную.
Начните сомневаться. Это первый шаг к тому, чтобы перестать говорить и начать думать.

Added after 1 hours 10 minutes:

#1791284»28-10-2015 15:36Свіжі граблі
+0
Порошенко відповів на петицію щодо оновлення складу Суддів України.

http://www.everyday.in.ua/?p=10644
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

#1791303»28-10-2015 16:54Свіжі граблі
+0
Студент, там как обычно одно бла-бла-бла, один словесный понос умными словами на предмет "авось не поймет".

ЗЫ последний абзац, половина предложения: "Отже, питання по суті електронної петиції наразі проходить громадське обговоренн" собственно и есть весь ответ на петицию.

#1791306»28-10-2015 17:27Свіжі граблі
+2
Вася55, в детском саду было лучше чем сечас. Не надо было работать, еду накрывали бесплатно, дневной сон, игры и игрушки.
Тем не менее, я не знаю никого кто бы после шести лет оставался бы там, кроме слабоумных.
Аналогия ясна?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1791332»28-10-2015 21:07Свіжі граблі
+0

Best regards!
Erick!
#1791341»28-10-2015 23:46Свіжі граблі
+0
Wasja55:
must(a)ng:

Теперь малограмотный козак гаврилюк, проходимец парасюк, мошенник семенченко, ....ас ляжко и другой сброд народные избранники в ВР.
Вас это не пугает?

да, а до них там только самый цвет нации заседал...

Added after 1 minutes:

Вася, а Вам действительно 55 или это Вы случайно по клавиатуре промазали, когда ник набирали?

Форум : HONDA Форум : Смітник