И главное вранье, указано в ее письме, а именно говоря про те 7 вц, которые по прямому контракту были отправлены клиенту, как там оказался Курченко Татьяна и сама не знает. Если бы в схеме был сам уродец Курченко, коим он и является, то получателем должен был быть именно он.
А возвращаясь в те года импорт всем компаниям был просто закрыт, если погуглить то можно найти уйму статей, когда импортеры упирались на таможне, а для быстрого оформления предлагали именно услуги компаний Курченка.
то что Роснефть вздрючили это да, но юридически на это не было ни единой зацепки, что в суде теперь и доказывается. и весь этот промыв для общественности и прикрытия своей жопы.
Иногда тяжело понять людей, которые боролись с коррупцией, за что сильно получали от уродов, потом потеряв мужа на войне, через год стать на рельсы прикрывать уродов.
Время все покажет.
Я все.
Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
|
Wasja55, То-есть бла, бла, бла...
|
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что оценочная миссия Еврокомиссии отметила прогресс Киева на пути к достижению безвизового режима с Евросоюзом.
Скоро для украинцев введут отпечаток пятки для визы даже втуже Турцию с Египтом, а он про безвизовый режим с Европой. ЗЫ кто часто ездит заграницу, можете подсказать в каких странах гуманнее визовый вопрос для граждан Украины по сравнению с россиянами? Added after 6 minutes: Wer:Wasja55, То-есть бла, бла, бла... Ломать не строить, а так да беа, беа. Хотя ему уже без разницы на чей стол он попадёт и в качестве какого блюда шурпы или шашлыка. |
Wasja55:
Скоро для украинцев введут отпечаток пятки для визы даже втуже Турцию с Египтом, а он про безвизовый режим с Европой. ЗЫ кто часто ездит заграницу, можете подсказать в каких странах гуманнее визовый вопрос для граждан Украины по сравнению с россиянами? Европа, США остальные не в курсе. В штаты сейчас визу получить на 10 лет два дня. В Европу тоже проблем особых получить визу нет. |
Wer:Европа, США остальные не в курсе. В штаты сейчас визу получить на 10 лет два дня.
В Европу тоже проблем особых получить визу нет. Не удобно сейчас гуглить, но полгода назад читал инфу, что россиянам получить визу в Европу по длительности срока проще. Ну то такое, вопрос, а россияне, что не могут получать визы на таких же условиях как мы или у нам проще для каких то определённых стран? Added after 5 minutes: Это я к чему веду, для граждан раши есть какие-то ограничения по сравнению с украинцами для получения визы в ту же Европу, США или другие страны? |
Wasja55:
Wer:Европа, США остальные не в курсе. В штаты сейчас визу получить на 10 лет два дня.
В Европу тоже проблем особых получить визу нет. Не удобно сейчас гуглить, но полгода назад читал инфу, что россиянам получить визу в Европу по длительности срока проще. Ну то такое, вопрос, а россияне, что не могут получать визы на таких же условиях как мы или у нам проще для каких то определённых стран? Ну это ты тут начал всякую юрунду писать... Все пропало... Россияне живут лучше, получают визы лучше и т.д... |
Wer:
Ну это ты тут начал всякую юрунду писать... Все пропало... Россияне живут лучше, получают визы лучше и т.д... Есть конкретный вопрос по визам, а ответ снова беа, беа. Сейчас лучше живут те кто до этого жил хуже. А что в россияне живут лучше чем мы я вообще не писал. ЗЫ за визы, я подожду аргументированный ответ. |
НЕТ сейчас в стране лидера который бы реально служил народу, Украине, а не приумножал свой капитал и хотите вы этого или нет, но это факт!
Помітив, що риторика про сильного лідера особливо популярна серед двох геть різних груп. Перша – люди з патерналістьскою парадигмою світосприйняття, як правило, старшого покоління (хоча не обов’язково), яким без такого лідера нема кому делегувати надлишкову відповідальність, вона застоюється і викликає запалення. Друга – це випускники бізнес-шкіл, які відвалили по квартирі грошей, щоб стати такими лідерами, і мають створити собі ринок, щоб повернути інвестицію. Решті самодостатніх людей без лідера не так самотньо. Політики We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Спасибо, ознакомился.
Added after 8 minutes: А фундамент "будувать" нужно бетономешалкой и рабочими руками в каске или персонажами с каской на голове и марлевой повязкой на лице (видать они скромные и отвечать за свои поступки не готовы)? Так и здесь сейчас сплошной бизнес -процес, только кто то это называет рэволюцией. |
Да, не пора ли Виктора Федоровича возвращать?.. При нем Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь... (c)
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Я зарікся пояснювати щось людям з України. Всі, хто міг, – все давно зрозуміли. Якщо ж ні, то, як правило, це марна трата часу і нервів. Але це прекрасно відволікає від роботи. З поваги до Вашого трепетного ставлення до стабільності і непорушності державного апарату спробую відповісти на Ваше питання.
За єнакіївського орнітолога, цілком і повністю орієнтованого на і залежного від кремля, розраховувати на якійсь сталий позитивний розвиток могли тільки сини орнітолога і купка наближених. Інші могли тільки спостерігати, сидячі в колодязі, як закривається кришка. Ну це про тих, які не все вимірюють доларом по 8 і тарифами. Закиди про те, що орнітолога можна було переобрати на виборах я ще можу зрозуміти від наївного іноземця, розбещеного віковими традиціями вільного виборчого права. Але якщо я це чую від українця, я стараюся більше не забирати його час і не відволікати від саморозвитку. І останнє. Ніхто ж панду на ножі не посадив? Ні. Він сам збіг. Злякався парасюка, касок і марлевих пов’язок? От лишенько! Хто ж вам, стабілам, винен, що внатурє-чіткий-лідер виявився внатурє не чітким? Ну так і шліть Вітє в Ростов свої пред’яви за курс з тарифами і що там у вас ще болить. Поматросіл країну і бросіл. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Студент:Да, не пора ли Виктора Федоровича возвращать?.. При нем Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь... (c)
Кучму. 1,8 все-таки. А лучше Кравчука. При нем можно было баксы вообще за фантико-купоны накупить. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, память у тебя..., как жив еще )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Какой Кучма-Кравчук, вы што?
Только СССР и 62 копейки. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
must(a)ng:
Так не пояснюйте, може вони вже сами бачуть?! В 2004 было все по другому, засомневался народ в результате выборов и даже в разрез с Конституцией назначили доп выборы. Без крови и потери территорий. Сбег похоже, что был договорняк, или Вы до сих пор верите, что каски с марлевыми повязками и палками могли решить исход ситуации в противостоянии с ментами если был у них был приказ. А то, что он оказался чмом согласен. Только менять это чмо можно было как в 2004 на выборах, а не по скорой нужде, но видать у левочкина, фирташа и других олигархов на это были свои планы. Теперь малограмотный козак гаврилюк, проходимец парасюк, мошенник семенченко, ....ас ляжко и другой сброд народные избранники в ВР. Вас это не пугает? Added after 14 minutes: chief39:
А лучше Кравчука. При нем можно было баксы вообще за фантико-купоны накупить. Не Кравчукв не нужно, тот продал ядреную бомбу, ЧМФ и прочее, что досталось после распада СССР за полушку, а вояки в те времена продавали военное имущество за бутылку. А правда, что вы бывший военный? Added after 5 minutes: Просто:chief39, память у тебя..., как жив еще )))
А как с люстрацией во внутренних органах дело идёт или как всегда очередной популизм? Added after 5 minutes: В "базарах" есть вопрос к вам, надеюсь, что отпишете. |
Wasja55: Так не пояснюйте...
Добре, не буду. Щось я піддався хвилинній слабкості. Тим більше, про можливість змінити орнітолога на виборах я вже вище написав. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:
Wasja55: Так не пояснюйте...
Добре, не буду. Щось я піддався хвилинній слабкості. Если Вы уверены, то не поддавайтесь! Добранiч, а время покажет у кого был пруф. |
Wasja55, а для Вас який варіант більш бажаний: (1) щоб таки настала повна зрада, зате пруф за Вами, чи (2) яка-не-яка перемога, але пруф за мною?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Wasja55:
Wer:
Ну это ты тут начал всякую юрунду писать... Все пропало... Россияне живут лучше, получают визы лучше и т.д... Есть конкретный вопрос по визам, а ответ снова беа, беа. Сейчас лучше живут те кто до этого жил хуже. А что в россияне живут лучше чем мы я вообще не писал. ЗЫ за визы, я подожду аргументированный ответ. А ты хамло... Конкретный ответ был. Визы получал. Проблем никаких. Что тебе не ясно в ответе? |
Сомневайтесь.
В своем мнении, в услышанном, прочитанном, показанном по ТВ. Даже если для вас это очень авторитетный источник. Сомневайтесь и больше слушайте. Кто много говорит, многое пропускает. Эта тема как петля Мёбиуса. Движение вперед есть, а мысли то одинаковые и каждый раз на исходную. Начните сомневаться. Это первый шаг к тому, чтобы перестать говорить и начать думать. Added after 1 hours 10 minutes: |
Порошенко відповів на петицію щодо оновлення складу Суддів України.
http://www.everyday.in.ua/?p=10644 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, там как обычно одно бла-бла-бла, один словесный понос умными словами на предмет "авось не поймет".
ЗЫ последний абзац, половина предложения: "Отже, питання по суті електронної петиції наразі проходить громадське обговоренн" собственно и есть весь ответ на петицию. |
Вася55, в детском саду было лучше чем сечас. Не надо было работать, еду накрывали бесплатно, дневной сон, игры и игрушки.
Тем не менее, я не знаю никого кто бы после шести лет оставался бы там, кроме слабоумных. Аналогия ясна? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Best regards!
Erick! |
Wasja55:
must(a)ng:
Теперь малограмотный козак гаврилюк, проходимец парасюк, мошенник семенченко, ....ас ляжко и другой сброд народные избранники в ВР. Вас это не пугает? да, а до них там только самый цвет нации заседал... Added after 1 minutes: Вася, а Вам действительно 55 или это Вы случайно по клавиатуре промазали, когда ник набирали? |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))