ZB-60
Свіжі граблі
HONDA Форум : Смітник
Это ты себе что ли превед передал? Если что то не нравится в Донецке, то.... ехай. А если нравится, то сиди и помалкивай, т.к. сам виноват в такой судьбе своего города. Или ты уже последовал совету Шнура?
|
Мафия, а за кого голосовать то... Выборы на носу.. Какие по этому поводу мнения? Или что самое зло после комуняк и оппо
|
OSV, за Гарика
Все будет офигенно!:) |
ZB-60:Это ты себе что ли превед передал? Если что то не нравится в Донецке, то.... ехай. А если нравится, то сиди и помалкивай, т.к. сам виноват в такой судьбе своего города. Или ты уже последовал совету Шнура?
Ещё раз.. Ехай.. мой коттоновый друг))) Added after 24 seconds: Lexa:OSV, за Гарика
Кричевского? Best regards!
Erick! |
Erick!:
ZB-60:Это ты себе что ли превед передал? Если что то не нравится в Донецке, то.... ехай. А если нравится, то сиди и помалкивай, т.к. сам виноват в такой судьбе своего города. Или ты уже последовал совету Шнура?
Ещё раз.. Ехай.. мой коттоновый друг))) Т.е. последовать твоему примеру, просто свалить? Added after 3 minutes: А и по поводу нашей с тобой дружбы, перефразируя слова Данилы Багрова : Не друг ты мне. ... Ну ты понял ZB-60 |
ZB-60:
Т.е. последовать твоему примеру, просто свалить? Added after 3 minutes: А и по поводу нашей с тобой дружбы, перефразируя слова Данилы Багрова : Не друг ты мне. ... Ну ты понял Разве так можно, он же похоже не беженец, а в эвакуации по броне оборонного завода. Насчёт Данилы Багрова до сих пор Респект! |
Снежаны активизировались. К выборам наверное.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Балаклаву погладили? :D
Added after 25 minutes: А что будет дальше с экономикой и гривной? Гривня на межбанке упала ниже психологической отметки Пятница, 23 октября 2015, 17:26 23 октября котировки гривни к доллару на межбанковском валютном рынке Украины на закрытии торгов установились на уровне 22,8-23,05. Об этом пишет Finanсe.ua. |
Wasja55, та не говори. Все пропало.
Added after 4 minutes: Скопируй еще пару страшных ссылок, а то вентилятор не крутит Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Зимой курс был 35, а сейчас прошли "психологическую отметку" в 23.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, вот это ты дырку в легенде проделал
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
AD:
Просто:
AD:
Wasja55: »» Гривня на межбанке упала ниже психологической отметки
Ниже какой отметки? психологической- шо ниясна ))) Да ниясно зачем психи отметки на курсе ставят так они же психи- действуют в сумеречном состоянии- им самим наверное не ясно, но отметки ставят ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Эх... давно уже витает мысль утвердить специальный день "говносрача" на форуме, и чтоб никого нельзя было банить в этот день )))
|
Paladin, Ага, со сжиганием чучела пороха овоща и прочих папередников
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, обязательно! всем все можно в этот день. Это как 1 апреля, только без юмора ))
|
AlexWB:Зимой курс был 35, а сейчас прошли "психологическую отметку" в 23.
В феврале безнал отпускали по 38 и некуда было деться, чтобы не попадать в НДС, ещё. Заказы брал около 25, не помню точно. И честно говоря, мне пофигу, какой курс, за это же пацаны платят из Мафии и другие люди. Им тоже пофигу, я так понял Чем больше, тем лучше. А мне простому рабочему, что возражать? Я вообще долги раздаю с 2010, до сих пор... А можно было бы их закрыть за счёт волонтерских средств, к примеру... Разве что, - не трогайте моё "гыгы". И вся ваша зрада-хуяда, порядком надоела. Ничем не лучше ватной ни. п.с. с днём автомобилиста |
Ra, а шо, я сегодня ответственный за зарду, скачки курсов и попадалово на НДС?
Ну ок, уговорили. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Просто:
ты им ещё майор из внутренних органов расскажи, что менты с народом, вдруг схавают.
так они же психи- действуют в сумеречном состоянии- им самим наверное не ясно, но отметки ставят ))) Added after 13 minutes: sps:Wasja55, та не говори. Все пропало.
Added after 4 minutes: Скопируй еще пару страшных ссылок, а то вентилятор не крутит если у кого то мозг не крутит, то там и вентилятор не поможет. Все будет Корошо, а для тех кого курс гривны ниипет, то те как сосали так и сосать будут и рядочком, рядочком. Added after 5 minutes: sps:Wasja55, та не говори. Все пропало.
Added after 4 minutes: Скопируй еще пару страшных ссылок, а то вентилятор не крутит У идиотов вообще ничего не пропало. Что бы что то пропало нужно, что бы что то было. |
AlexWB:Ra, а шо, я сегодня ответственный за зарду, скачки курсов и попадалово на НДС?
Ну ок, уговорили. А я отчитываю тебя, разве? Я написал, что всё равно какой курс. Заёбует то, что резкие скачки происходят, но за месяц-два всё восстанавливается, давно привык, не первый раз на памяти... Ржач - мой природный инстинкт самосохранения, наверное больше об этом, мешаете всё подряд. Есть же и позитив - аренда стоит в три раза дешевле, в гривнах прибыль больше Итальянцы, как-то жили при постоянной инфляции. Смотрю на их машины и всё остальное - вроде бы неплохо. С рынка вылетают те, кто не может удержаться. Тоже хорошо, мне больше места. Так и в 2008 было. Остались только те, кто серьезно занимался своим делом, среди моих знакомых никто не закрылся. Конечно и шарамыжников развелось, но это тоже временно. Ну да, планы поменялись немного, что-то пришлось отложить, ром любимый пропал из магазинов. Смотрю, что бомжей безвольных интересует, как прожить на пять тысяч зарплаты, сопоставить её с курсом, при этом повыёбываться, научить жизни... жалко нету кнопочки бан. Нах мне вот эти сопли неудачников? Я так понял. что колбасу по 2.20 уже обговорили, а то всю тему не перечитывал. |
Тсссс. У тролЕй сегодня день тишины. Не будите))))))
|
DED MOROZ:Тсссс. У тролЕй сегодня день тишины. Не будите))))))
Да щас, будем мы бояцца. Пусть просыпаются и отрабатывают. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Wasja55:Все будет Корошо, а для тех кого курс гривны ниипет, то те как сосали так и сосать будут и рядочком, рядочком.
Меня падение курса гривны ниипет, и рост бакса даже выгоден. Если ты умный и ничего не потерял, то непонятно почему говном фонтанируешь. Если думал что тучные годы за счет галопируюего внешнего долга и таяния ЗВР будут вечными, а в результате попал - то не умный. Но судя по злобной истерике вокруг курса в 23 грн/бакс "сосешь" как раз ты. Только зачем-то еще и хвастаешься этим. Added after 9 minutes: А вот кстати, господа-панове, вам эти три богатыря никого не напоминают? Такие же искрометные шутки, которые не подаются без LOL-смайлов или отрепетированных аплодисментов в конце? И подозрительная тяга к блатняковому "сосать-присмоктывать" сленгу. Как будто, сцуко, те же университеты заканчивали. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Форум : Смітник
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))