Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1790526»22-10-2015 23:16Свіжі граблі
+0
Аптекарь, а в чем смысл вашего нахождения здесь?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1790527»22-10-2015 23:28Свіжі граблі
+1
GOLICIN:
chief39:
GOLICIN:Опять шарики - танюшки, глянь вокруг на 360*.

Ну да, опять ты тащишь с помойки всяких шариков-танюшек.
Я ж тебе так сразу и сказал )

Это ты и прочие тащите сюда дерьмо типа стишков и картинок потому как больше нечем аппелировать. Твой "юмор" ассоциируется с твоим уровнем, прапорщик запаса.
Только не танюшко - шариковы имеют непосредственное отношение к ценам на продукты, бензин, ком. услуги, курс валюты, жопу в промышленности и так далее. Так, что меньше читай "вiршикiв" и прочих аферистов с идиотами, а посмотри, что вокруг в реальной жизни происходит.

Перемывать косточки зрадам и экономической жопе уже смысла нет, они все на поверхности и плакать в десятый раз за курс гривны вредно для здоровья и для самого курса.
Юмор под тебя адаптирую, вежливо на деревянные подъ3бы отвечать - только нервы портить.
Ну не рассыпаться же бисером на 20-е по счету (голосом матроскина)"аййййяговорючтофффсёпропаааало!".
Впрочем, это уже сотни раз говорено, но в след раз ты опять принесешь  в клювике "нампи..ц" какого-то метветчука с фирменным "гыгы" и типа "стадо"-юмором. Для этого случая всегда есть сундучок с запасом прапор-юмора. Все как заказывали ;)

Added after 7 minutes:

ZB-60:Быстро тут местное кгб работае, видать крыть нечем. Rolling Eyes

Нужно участникам тех событий подавать индивидуальные иски к МВД, а вдруг...  Laughing

комсомольско-пенсионерский юмор кроется "прапорщицким".
с закадровым  Laughing
смехом  Laughing
после всех Laughing
фраз Laughing
где пенсионерам-комсомольцам Laughing
по сценарию смешно  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1790528»22-10-2015 23:41Свіжі граблі
+1
sps:Аптекарь, а в чем смысл вашего нахождения здесь?

Врач ставит диагноз, фармацевт отпускает лекарственные препараты, а здесь работы не початый край для врача и фармацевта.  Laughing

Идет врач по психушке. Психи везде кричат: — 31! 31! Он спрашивает: — Что.31? — Да там, на крыше! Он бежит на крышу, и там тоже психи кричат: — 31! 31! — и показывают вниз. Врач подбегает к краю, его дружно сталкивают: — 32! 32!..

Added after 6 minutes:

chief39:
комсомольско-пенсионерский юмор кроется "прапорщицким".
с закадровым  Laughing
смехом  Laughing
после всех Laughing
фраз Laughing
где пенсионерам-комсомольцам Laughing
по сценарию смешно  Laughing

Выше в посте вашему коллеге отписал.
ЗЫ а что действительно бывший военный да ещё и прапорщик?
ZB-60
#1790529»22-10-2015 23:48Свіжі граблі
+0
ZB-60:

Врач ставит диагноз, фармацевт отпускает лекарственные препараты, а здесь работы не початый край для врача и фармацевта.  Laughing

Идет врач по психушке. Психи везде кричат: — 31! 31! Он спрашивает: — Что.31? — Да там, на крыше! Он бежит на крышу, и там тоже психи кричат: — 31! 31! — и показывают вниз. Врач подбегает к краю, его дружно сталкивают: — 32! 32!..

Там в конце поста пропустил " Laughing "
А смешную шутку про врача и непочатый край не пропустил, молодец :)
Только в предыдущем посте ее забыл. Неаккуратненько как-то. Без нее и смайлик уже не смайлик, а так...

Added after 5 minutes:

ZB-60:ЗЫ а что действительно бывший военный да ещё и прапорщик?

Я хз кто я там в вашей совместной реальности в прошлом. То ваш мир.

Оп! Опять смешная шутка про врача и непочатый край затерялась! Да что ж такое?
И на смайлах опять сэкономил. Непростительная рассеянность.
#1790530»23-10-2015 00:23Свіжі граблі
+1
chief39:
GOLICIN:
chief39:
GOLICIN:Опять шарики - танюшки, глянь вокруг на 360*.

Ну да, опять ты тащишь с помойки всяких шариков-танюшек.
Я ж тебе так сразу и сказал )

Это ты и прочие тащите сюда дерьмо типа стишков и картинок потому как больше нечем аппелировать. Твой "юмор" ассоциируется с твоим уровнем, прапорщик запаса.
Только не танюшко - шариковы имеют непосредственное отношение к ценам на продукты, бензин, ком. услуги, курс валюты, жопу в промышленности и так далее. Так, что меньше читай "вiршикiв" и прочих аферистов с идиотами, а посмотри, что вокруг в реальной жизни происходит.

Перемывать косточки зрадам и экономической жопе уже смысла нет, они все на поверхности и плакать в десятый раз за курс гривны вредно для здоровья и для самого курса.
Юмор под тебя адаптирую, вежливо на деревянные подъ3бы отвечать - только нервы портить.
Ну не рассыпаться же бисером на 20-е по счету (голосом матроскина)"аййййяговорючтофффсёпропаааало!".
Впрочем, это уже сотни раз говорено, но в след раз ты опять принесешь  в клювике "нампи..ц" какого-то метветчука с фирменным "гыгы" и типа "стадо"-юмором. Для этого случая всегда есть сундучок с запасом прапор-юмора. Все как заказывали Wink

В мед учили и практиковали по разным направлениям и на практике ни разу не видел психа без "реального" объяснения своего диагноза.  Wink
На то обращаем внимание, а на это нет, дальше прапор - юмор, это уже диагноз.  :roll:

Added after 8 minutes:

chief39:
Я хз кто я там в вашей совместной реальности в прошлом. То ваш мир

Да какой мир, кто в пижаме и прапорщики запаса, это навсегда. Как можем помогаем - лечим.

Added after 14 minutes:

ОТРИЦАНИЕ – способ неприятия человеком его неосознанных влечений, желаний, мыслей, чувств, в действительности свидетельствующий о наличии у него вытесненного бессознательного. В классическом психоанализе отрицание пациентом бессознательных желаний и болезненных проявлений воспринимается в качестве своеобразной защиты, а отрицание интерпретаций аналитика – как сопротивление лечению.
ZB-60

#1790531»23-10-2015 00:33Свіжі граблі
+0
ZB-60:

За работу обычно платят. Наверное не плохо, раз вы с упорством носорога каждый раз возвращаетесь к "больным" после очередного бана. Смысл? Энурез? Мочитесь против ветра? Я вот чесно кроме как за деньги, как Снежанна, не могу обьяснить вашу дисскусию тут с тупыми, свiдомими бендеровцами. Или вы идейный?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1790532»23-10-2015 00:39Свіжі граблі
+0
Норм, "шутка про диагноз" тоже котируется. Но "шутку про стадо" тоже нельзя пропускать. Раз за себя, раз за поручика.
Ржущие смайлы не забываем.
Нельзя же такой постный навоз без смайлов впаривать.
#1790533»23-10-2015 00:40Свіжі граблі
+1
ZB-60:
В мед учили и практиковали по разным направлениям и на практике ни разу не видел психа без "реального" объяснения своего диагноза.  Wink
Added after 14 minutes:

ОТРИЦАНИЕ – способ неприятия человеком его неосознанных влечений, желаний, мыслей, чувств, в действительности свидетельствующий о наличии у него вытесненного бессознательного. В классическом психоанализе отрицание пациентом бессознательных желаний и болезненных проявлений воспринимается в качестве своеобразной защиты, а отрицание интерпретаций аналитика – как сопротивление лечению.

Браво,Applause  . Наконец-то и мы увидели психа с реальным объяснением своего диагноза. Вы качественно себе диагноз поставили.  Сura te ipsum! Аминь.  Very Happy
"И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает".
#1790534»23-10-2015 00:47Свіжі граблі
+1
sps:За работу обычно платят. Наверное не плохо, раз вы с упорством носорога каждый раз возвращаетесь к "больным" после очередного бана. Смысл? Энурез? Мочитесь против ветра? Я вот чесно кроме как за деньги, как Снежанна, не могу обьяснить вашу дисскусию тут с тупыми, свiдомими бендеровцами. Или вы идейный?

В Украине почти все врачи идейные судя по зарплате, но давали клятву Гипократа. Так получилось, что я стал хирургом, а сейчас для некоторых нужнее психиатры.

Added after 5 minutes:

chief39:Нельзя же такой постный навоз без смайлов впаривать.

Не поверите, но психам можно галоперидол вместо витаминов "впариавать" и принимают за милую душу.
Насчёт смайлов, грешно над больными смеяться.
ZB-60

#1790535»23-10-2015 00:48Свіжі граблі
+0
Я сейчас пущу слезу, так мне вас жалко.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1790536»23-10-2015 00:50Свіжі граблі
+1
werdna: Сura te ipsum! Аминь.  Very Happy

Не часто встретишь мусульманина знающего латынь?!
ZB-60
#1790537»23-10-2015 01:00Свіжі граблі
+0
ZB-60:
chief39:Нельзя же такой постный навоз без смайлов впаривать.

Не поверите, но психам можно галоперидол вместо витаминов "впариавать" и принимают за милую душу.
Насчёт смайлов, грешно над больными смеяться.

Ну вот и чистили бы тогда свои с поручиком перлы от длинных идиотских смайлов невпопад.
То, что у вас на двоих считается йумором, даже со смайлами не фонтанирует.
Да и "повторение - мать учения" - это не про йумор говорено было. Даже Петросян это знает.
Поэтому обратно завсегда будете получать абсолютно такой же адаптированый под вас хумор.

ЗЫ: Чейто этот фонтан плоскостей уже заутомил. КГБ, фошисты вы или как? Мальчики не распяты, снегири не фаршированы.
#1790538»23-10-2015 01:07Свіжі граблі
+1
Харэ блеять, может по поводу 40 хенералов после ато и беркутенка который до сих пор работает в МВД есть, что сказать?!

Added after 4 minutes:

chief39:
Ну вот и чистили бы тогда свои с поручиком перлы от длинных идиотских смайлов невпопад.
То, что у вас на двоих считается йумором, даже со смайлами не фонтанирует.
Да и "повторение - мать учения" - это не про йумор говорено было. Даже Петросян это знает.
Поэтому обратно завсегда будете получать абсолютно такой же адаптированый под вас хумор.

ЗЫ: Чейто этот фонтан плоскостей уже заутомил. КГБ, фошисты вы или как? Мальчики не распяты, снегири не фаршированы.

Много букв как для военного запаса.

ZB-60
#1790540»23-10-2015 02:11Свіжі граблі
+1
О, чоткий базар попер )
Ножкой еще топни и рожками постучи, тагил Very Happy
#1790541»23-10-2015 06:43Свіжі граблі
+1
chief39:О, чоткий базар попер )
Ножкой еще топни и рожками постучи, тагил Very Happy

И это все на, то что может ответить прапорщик запаса по поводу заданных вопросов?

"За щекой сосулька тает" (с)
народное  :P

Added after 4 hours 19 minutes:

Самое интересное, что когда заходишь в психлечебницу и пообщаешься с пациентами складывается впечатление, что почти все не буйные на самом деле нормальные, и находятся там по ошибке. Настолько они уверенно говорят, что их специально сюда отправили и вообще им уже лучше, и вступая с ними в дискуссию понимаешь, что и логика присутствует. Но как говорят психиатры, психа надо прочувствовать : т.е. когда он тебе 50-й раз начинает рассказывать что его похитили сотрудники ФБР и спрятали тут в психушке, причем этот 50-й раз он уверен, что рассказывает это тебе в первый раз, тогда становится все понятно.

Added after 3 minutes:

И самое главное, после этого ты ужасаешься тому кто тебя окружает вне данного учреждения - лица с одними и теми же шутками и анекдотами, рассказами что во всем виновата теща, во всем, даже в погоде и т.д.
ZB-60
#1790550»23-10-2015 08:38Свіжі граблі
+0
Все уже поняли, что в психиатрии ты шибко вумный. Завязывай, шутки уже не смешные.

По генералам - а что говорить, мутно все это. Допускаю, что 5-10 таки есть за что, учитывая ситуацию. Ну там всякие операции, спецоперации, контроперации и другие кастрации. Но 40 - реальный перебор. Ладно, допускаю даже 40, но, блеать, не разжаловано и не четвертовано ни одного же. Про пи-сов с беркута-мвд я уже даже не говорю.

Та что там генералы, глянь мою ссылку выше про регионы, во где жесть. Хер с ними, с теми генералами.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1790551»23-10-2015 08:49Свіжі граблі
+2
Так и я о том - никого не сняли, не посадили, сегодня еще вроде заседание КСУ по поводу отмены люстрации, в Харькове все те же рожи с плакатов смотрят. Гепа уже в 15 раз поднял цену за вывоз мусора для юрлиц и в 10 раз цену аренды земли у города. Всем пофиг - чемоданы то с бабло идут на Киев, а у нас очередной, наверное уже 7 й или 8 й фирменный магазин Рошен открывается.
ZB-60
#1790554»23-10-2015 08:52Свіжі граблі
+0
Ок, поныли кругомзрада и т.д. Что предлагаешь делать? Я за кастрацию, и начинать с КСУ.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

#1790556»23-10-2015 08:57Свіжі граблі
+0
Так что, спасения из Харькова не будет?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1790557»23-10-2015 09:06Свіжі граблі
+1
Только радикальные меры.

Added after 8 minutes:

sps:Так что, спасения из Харькова не будет?

А что, было анонсировано спасение из Харькова? Коммитет спасения вроде в Мацкве заедает. Гепа будет опять мером, это вопрос уже решенный. Я лично с ним (с профильным коммитетом) сужусь по двум участкам земли. Они мне коэффициенты новые хотят ввести доп соглашением, и цена аренды вырастет в 10 раз. А выкупить не могу, по ним провели красную линию архитекторы, т.е. только аренда. Суд первой инстанции приграли, теперь уже кассация, вроде перспективы есть. Но главное, пока решение полностью не вступило в силу,  действуют старые коэффициенты.
ZB-60
#1790559»23-10-2015 09:13Свіжі граблі
+0
ZB-60, а вот кстати, "Гепа - мэр" это хорошо или плохо?
И за кого сами голосовать планируете?
В смысле, за Гепу, или альтернативу?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1790560»23-10-2015 09:17Свіжі граблі
+0
AlexWB:ZB-60, а вот кстати, "Гепа - мэр" это хорошо или плохо?
И за кого сами голосовать планируете?
В смысле, за Гепу, или альтернативу?

не мешайте доктору, ему на обход пора Cool
Все будет офигенно!:)
#1790566»23-10-2015 09:46Свіжі граблі
+0
Студент:
По генералам - а что говорить, мутно все это. Допускаю, что 5-10 таки есть за что, учитывая ситуацию. Ну там всякие операции, спецоперации, контроперации и другие кастрации. Но 40 - реальный перебор. Ладно, допускаю даже 40, но, блеать, не разжаловано и не четвертовано ни одного же.

Естесно мутно.
Из последнего найденого приказа
http://www.president.gov.ua/documents/4952015-19350
По Микацу, Содолю, Вербе вопросов у меня нет. По Грищенко - хз, сильно зрада накиданная фонит.
Лісовий(который в отставке) - на волонтерских началах подниматель арты из пепла, это просто дань уважения.
По остальным точно не знаю, а рыть хто што - лень. Пару штабистов по совковой привычке просто   в порядке очереди двигают.
А почему и как старый балласт по формальным поводам выводить из генералов на расстрел - то это скорее к тебе, как к юристу вопрос.
Тут микс зрады и перемоги.
#1790569»23-10-2015 10:01Свіжі граблі
+1
С точки зрения бабушек и бюджетников - Гепа хорошо, с точки зрения того, как город стал выглядеть - Гепа тоже хорошо. С точки зрения предпринимателей - за их бабки Гепа делает 2 первых хорошо. Ну конечно и себя не забывает. Есть у меня друг из Львова, он говорит, что их мер то же самое что и Гепа, только  с российским флагом не стоял.
ZB-60
#1790579»23-10-2015 10:52Свіжі граблі
+0
А єто за правило, что когда баня одного ватничка, то сразу же второй появляется?)))

Хочу передать привет нашим коттоновім друзьям и пожелать им ехать.)))

Best regards!
Erick!

Форум : HONDA Форум : Смітник