Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Аптекарь, а в чем смысл вашего нахождения здесь?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
GOLICIN:
chief39:
GOLICIN:Опять шарики - танюшки, глянь вокруг на 360*.
Ну да, опять ты тащишь с помойки всяких шариков-танюшек. Я ж тебе так сразу и сказал ) Это ты и прочие тащите сюда дерьмо типа стишков и картинок потому как больше нечем аппелировать. Твой "юмор" ассоциируется с твоим уровнем, прапорщик запаса. Только не танюшко - шариковы имеют непосредственное отношение к ценам на продукты, бензин, ком. услуги, курс валюты, жопу в промышленности и так далее. Так, что меньше читай "вiршикiв" и прочих аферистов с идиотами, а посмотри, что вокруг в реальной жизни происходит. Перемывать косточки зрадам и экономической жопе уже смысла нет, они все на поверхности и плакать в десятый раз за курс гривны вредно для здоровья и для самого курса. Юмор под тебя адаптирую, вежливо на деревянные подъ3бы отвечать - только нервы портить. Ну не рассыпаться же бисером на 20-е по счету (голосом матроскина)"аййййяговорючтофффсёпропаааало!". Впрочем, это уже сотни раз говорено, но в след раз ты опять принесешь в клювике "нампи..ц" какого-то метветчука с фирменным "гыгы" и типа "стадо"-юмором. Для этого случая всегда есть сундучок с запасом прапор-юмора. Все как заказывали ;) Added after 7 minutes: ZB-60:Быстро тут местное кгб работае, видать крыть нечем.
Нужно участникам тех событий подавать индивидуальные иски к МВД, а вдруг... комсомольско-пенсионерский юмор кроется "прапорщицким". с закадровым смехом после всех фраз где пенсионерам-комсомольцам по сценарию смешно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps:Аптекарь, а в чем смысл вашего нахождения здесь?
Врач ставит диагноз, фармацевт отпускает лекарственные препараты, а здесь работы не початый край для врача и фармацевта. Идет врач по психушке. Психи везде кричат: — 31! 31! Он спрашивает: — Что.31? — Да там, на крыше! Он бежит на крышу, и там тоже психи кричат: — 31! 31! — и показывают вниз. Врач подбегает к краю, его дружно сталкивают: — 32! 32!.. Added after 6 minutes: chief39:
комсомольско-пенсионерский юмор кроется "прапорщицким". с закадровым смехом после всех фраз где пенсионерам-комсомольцам по сценарию смешно Выше в посте вашему коллеге отписал. ЗЫ а что действительно бывший военный да ещё и прапорщик? ZB-60 |
ZB-60:
Врач ставит диагноз, фармацевт отпускает лекарственные препараты, а здесь работы не початый край для врача и фармацевта. Идет врач по психушке. Психи везде кричат: — 31! 31! Он спрашивает: — Что.31? — Да там, на крыше! Он бежит на крышу, и там тоже психи кричат: — 31! 31! — и показывают вниз. Врач подбегает к краю, его дружно сталкивают: — 32! 32!.. Там в конце поста пропустил " " А смешную шутку про врача и непочатый край не пропустил, молодец Только в предыдущем посте ее забыл. Неаккуратненько как-то. Без нее и смайлик уже не смайлик, а так... Added after 5 minutes: ZB-60:ЗЫ а что действительно бывший военный да ещё и прапорщик?
Я хз кто я там в вашей совместной реальности в прошлом. То ваш мир. Оп! Опять смешная шутка про врача и непочатый край затерялась! Да что ж такое? И на смайлах опять сэкономил. Непростительная рассеянность. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
GOLICIN:
chief39:
GOLICIN:Опять шарики - танюшки, глянь вокруг на 360*.
Ну да, опять ты тащишь с помойки всяких шариков-танюшек. Я ж тебе так сразу и сказал ) Это ты и прочие тащите сюда дерьмо типа стишков и картинок потому как больше нечем аппелировать. Твой "юмор" ассоциируется с твоим уровнем, прапорщик запаса. Только не танюшко - шариковы имеют непосредственное отношение к ценам на продукты, бензин, ком. услуги, курс валюты, жопу в промышленности и так далее. Так, что меньше читай "вiршикiв" и прочих аферистов с идиотами, а посмотри, что вокруг в реальной жизни происходит. Перемывать косточки зрадам и экономической жопе уже смысла нет, они все на поверхности и плакать в десятый раз за курс гривны вредно для здоровья и для самого курса. Юмор под тебя адаптирую, вежливо на деревянные подъ3бы отвечать - только нервы портить. Ну не рассыпаться же бисером на 20-е по счету (голосом матроскина)"аййййяговорючтофффсёпропаааало!". Впрочем, это уже сотни раз говорено, но в след раз ты опять принесешь в клювике "нампи..ц" какого-то метветчука с фирменным "гыгы" и типа "стадо"-юмором. Для этого случая всегда есть сундучок с запасом прапор-юмора. Все как заказывали В мед учили и практиковали по разным направлениям и на практике ни разу не видел психа без "реального" объяснения своего диагноза. На то обращаем внимание, а на это нет, дальше прапор - юмор, это уже диагноз. :roll: Added after 8 minutes: chief39:
Я хз кто я там в вашей совместной реальности в прошлом. То ваш мир Да какой мир, кто в пижаме и прапорщики запаса, это навсегда. Как можем помогаем - лечим. Added after 14 minutes: ОТРИЦАНИЕ – способ неприятия человеком его неосознанных влечений, желаний, мыслей, чувств, в действительности свидетельствующий о наличии у него вытесненного бессознательного. В классическом психоанализе отрицание пациентом бессознательных желаний и болезненных проявлений воспринимается в качестве своеобразной защиты, а отрицание интерпретаций аналитика – как сопротивление лечению. ZB-60 |
ZB-60:
Врач ставит диагноз, фармацевт отпускает лекарственные препараты, а здесь работы не початый край для врача и фармацевта. За работу обычно платят. Наверное не плохо, раз вы с упорством носорога каждый раз возвращаетесь к "больным" после очередного бана. Смысл? Энурез? Мочитесь против ветра? Я вот чесно кроме как за деньги, как Снежанна, не могу обьяснить вашу дисскусию тут с тупыми, свiдомими бендеровцами. Или вы идейный? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Норм, "шутка про диагноз" тоже котируется. Но "шутку про стадо" тоже нельзя пропускать. Раз за себя, раз за поручика.
Ржущие смайлы не забываем. Нельзя же такой постный навоз без смайлов впаривать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ZB-60:
В мед учили и практиковали по разным направлениям и на практике ни разу не видел психа без "реального" объяснения своего диагноза. Added after 14 minutes: ОТРИЦАНИЕ – способ неприятия человеком его неосознанных влечений, желаний, мыслей, чувств, в действительности свидетельствующий о наличии у него вытесненного бессознательного. В классическом психоанализе отрицание пациентом бессознательных желаний и болезненных проявлений воспринимается в качестве своеобразной защиты, а отрицание интерпретаций аналитика – как сопротивление лечению. Браво, . Наконец-то и мы увидели психа с реальным объяснением своего диагноза. Вы качественно себе диагноз поставили. Сura te ipsum! Аминь. "И если вы слышите «ничего не меняется» – значит перед вами стоит мудак, который не меняется. Пусть себя не обобщает". |
sps:За работу обычно платят. Наверное не плохо, раз вы с упорством носорога каждый раз возвращаетесь к "больным" после очередного бана. Смысл? Энурез? Мочитесь против ветра? Я вот чесно кроме как за деньги, как Снежанна, не могу обьяснить вашу дисскусию тут с тупыми, свiдомими бендеровцами. Или вы идейный?
В Украине почти все врачи идейные судя по зарплате, но давали клятву Гипократа. Так получилось, что я стал хирургом, а сейчас для некоторых нужнее психиатры. Added after 5 minutes: chief39:Нельзя же такой постный навоз без смайлов впаривать.
Не поверите, но психам можно галоперидол вместо витаминов "впариавать" и принимают за милую душу. Насчёт смайлов, грешно над больными смеяться. ZB-60 |
Я сейчас пущу слезу, так мне вас жалко.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
werdna: Сura te ipsum! Аминь.
Не часто встретишь мусульманина знающего латынь?! ZB-60 |
ZB-60:
chief39:Нельзя же такой постный навоз без смайлов впаривать.
Не поверите, но психам можно галоперидол вместо витаминов "впариавать" и принимают за милую душу. Насчёт смайлов, грешно над больными смеяться. Ну вот и чистили бы тогда свои с поручиком перлы от длинных идиотских смайлов невпопад. То, что у вас на двоих считается йумором, даже со смайлами не фонтанирует. Да и "повторение - мать учения" - это не про йумор говорено было. Даже Петросян это знает. Поэтому обратно завсегда будете получать абсолютно такой же адаптированый под вас хумор. ЗЫ: Чейто этот фонтан плоскостей уже заутомил. КГБ, фошисты вы или как? Мальчики не распяты, снегири не фаршированы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Харэ блеять, может по поводу 40 хенералов после ато и беркутенка который до сих пор работает в МВД есть, что сказать?!
Added after 4 minutes: chief39:
Ну вот и чистили бы тогда свои с поручиком перлы от длинных идиотских смайлов невпопад. То, что у вас на двоих считается йумором, даже со смайлами не фонтанирует. Да и "повторение - мать учения" - это не про йумор говорено было. Даже Петросян это знает. Поэтому обратно завсегда будете получать абсолютно такой же адаптированый под вас хумор. ЗЫ: Чейто этот фонтан плоскостей уже заутомил. КГБ, фошисты вы или как? Мальчики не распяты, снегири не фаршированы. Много букв как для военного запаса. ZB-60 |
О, чоткий базар попер )
Ножкой еще топни и рожками постучи, тагил Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:О, чоткий базар попер )
Ножкой еще топни и рожками постучи, тагил И это все на, то что может ответить прапорщик запаса по поводу заданных вопросов? "За щекой сосулька тает" (с) народное :P Added after 4 hours 19 minutes: Самое интересное, что когда заходишь в психлечебницу и пообщаешься с пациентами складывается впечатление, что почти все не буйные на самом деле нормальные, и находятся там по ошибке. Настолько они уверенно говорят, что их специально сюда отправили и вообще им уже лучше, и вступая с ними в дискуссию понимаешь, что и логика присутствует. Но как говорят психиатры, психа надо прочувствовать : т.е. когда он тебе 50-й раз начинает рассказывать что его похитили сотрудники ФБР и спрятали тут в психушке, причем этот 50-й раз он уверен, что рассказывает это тебе в первый раз, тогда становится все понятно. Added after 3 minutes: И самое главное, после этого ты ужасаешься тому кто тебя окружает вне данного учреждения - лица с одними и теми же шутками и анекдотами, рассказами что во всем виновата теща, во всем, даже в погоде и т.д. ZB-60 |
Все уже поняли, что в психиатрии ты шибко вумный. Завязывай, шутки уже не смешные.
По генералам - а что говорить, мутно все это. Допускаю, что 5-10 таки есть за что, учитывая ситуацию. Ну там всякие операции, спецоперации, контроперации и другие кастрации. Но 40 - реальный перебор. Ладно, допускаю даже 40, но, блеать, не разжаловано и не четвертовано ни одного же. Про пи-сов с беркута-мвд я уже даже не говорю. Та что там генералы, глянь мою ссылку выше про регионы, во где жесть. Хер с ними, с теми генералами. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Так и я о том - никого не сняли, не посадили, сегодня еще вроде заседание КСУ по поводу отмены люстрации, в Харькове все те же рожи с плакатов смотрят. Гепа уже в 15 раз поднял цену за вывоз мусора для юрлиц и в 10 раз цену аренды земли у города. Всем пофиг - чемоданы то с бабло идут на Киев, а у нас очередной, наверное уже 7 й или 8 й фирменный магазин Рошен открывается.
ZB-60 |
Ок, поныли кругомзрада и т.д. Что предлагаешь делать? Я за кастрацию, и начинать с КСУ.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Так что, спасения из Харькова не будет?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Только радикальные меры.
Added after 8 minutes: sps:Так что, спасения из Харькова не будет?
А что, было анонсировано спасение из Харькова? Коммитет спасения вроде в Мацкве заедает. Гепа будет опять мером, это вопрос уже решенный. Я лично с ним (с профильным коммитетом) сужусь по двум участкам земли. Они мне коэффициенты новые хотят ввести доп соглашением, и цена аренды вырастет в 10 раз. А выкупить не могу, по ним провели красную линию архитекторы, т.е. только аренда. Суд первой инстанции приграли, теперь уже кассация, вроде перспективы есть. Но главное, пока решение полностью не вступило в силу, действуют старые коэффициенты. ZB-60 |
ZB-60, а вот кстати, "Гепа - мэр" это хорошо или плохо?
И за кого сами голосовать планируете? В смысле, за Гепу, или альтернативу? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:ZB-60, а вот кстати, "Гепа - мэр" это хорошо или плохо?
И за кого сами голосовать планируете? В смысле, за Гепу, или альтернативу? не мешайте доктору, ему на обход пора Все будет офигенно!:) |
Студент:
По генералам - а что говорить, мутно все это. Допускаю, что 5-10 таки есть за что, учитывая ситуацию. Ну там всякие операции, спецоперации, контроперации и другие кастрации. Но 40 - реальный перебор. Ладно, допускаю даже 40, но, блеать, не разжаловано и не четвертовано ни одного же. Естесно мутно. Из последнего найденого приказа http://www.president.gov.ua/documents/4952015-19350 По Микацу, Содолю, Вербе вопросов у меня нет. По Грищенко - хз, сильно зрада накиданная фонит. Лісовий(который в отставке) - на волонтерских началах подниматель арты из пепла, это просто дань уважения. По остальным точно не знаю, а рыть хто што - лень. Пару штабистов по совковой привычке просто в порядке очереди двигают. А почему и как старый балласт по формальным поводам выводить из генералов на расстрел - то это скорее к тебе, как к юристу вопрос. Тут микс зрады и перемоги. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
С точки зрения бабушек и бюджетников - Гепа хорошо, с точки зрения того, как город стал выглядеть - Гепа тоже хорошо. С точки зрения предпринимателей - за их бабки Гепа делает 2 первых хорошо. Ну конечно и себя не забывает. Есть у меня друг из Львова, он говорит, что их мер то же самое что и Гепа, только с российским флагом не стоял.
ZB-60 |
А єто за правило, что когда баня одного ватничка, то сразу же второй появляется?)))
Хочу передать привет нашим коттоновім друзьям и пожелать им ехать.))) Best regards!
Erick! |