Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1786088»21-09-2015 12:32Свіжі граблі
+0
Стас, "себе во вред", это если рассматривать жоппо и БПП как противников, чем они на самом деле не являются.
Завершающим аккордом, будет принятие Конституции в петиной редакции, если найдут 300 голосов.
Тогда Ефремов, Шетпа и прочая местная братия, станут чисты перед законом, и смогут дальше заниматься "политикой".

Added after 5 minutes:

Студент:Повністю оновити суддівський корпус за прикладом патрульної поліції, відкривши прозорий конкурс на кожну посаду судді
https://petition.president.gov.ua/petition/5381

Нужно дождаться официального ответа гаранта на петицию о праве на защиту, но по его вчерашней риторике видно, что давать ей ход он желанием не горит.

И если будет похерена первая, набравшая необходимое количество голосов петиция, то на остальные можно смело забить, дабы не превращаться в мордор, с их традицией писать безответные письма луноликому.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1786090»21-09-2015 12:34Свіжі граблі
+0
AlexWB, Так я как раз никого никак не рассматриваю. Я просто знаю некоторые моменты, плюс вижу происходящее не из новостной ленты, хотя вру, и из нее тоже )) Итог выборов - я уже написал чуть выше, на предыдущей странице )
067 355 6 777
#1786104»21-09-2015 14:31Свіжі граблі
+0
AD:
bihta: »» там реально большая часть за Жоппоблок?

Там реально большая часть против нынешней власти. Остается жопоблок. Стабильность, закончим войну, восстановим экономику и все такое.

Так жоппоблок её (войну) и раздул. Там, этого не понимают совсем?

Added after 4 minutes:

AlexWB:
Нужно дождаться официального ответа гаранта на петицию о праве на защиту, но по его вчерашней риторике видно, что давать ей ход он желанием не горит.

В стране, где большинство не ценит собственную жизнь, давать оружие? Перестреляют всех. На выходных из травмата подстрелили менялу (жив), естественно ограбили, к другому с травматом забежали в дом, соотвественно поломали ноги-руки, ввалив перед тем травматом. Как ты думаешь, если бы было свободное ношение огнестрельного оружия, грабители валили бы из травмата?

Added after 39 seconds:

Стас:AlexWB, Так я как раз никого никак не рассматриваю. Я просто знаю некоторые моменты, плюс вижу происходящее не из новостной ленты, хотя вру, и из нее тоже )) Итог выборов - я уже написал чуть выше, на предыдущей странице )

М-да, грустные новости, однако. Confused
Форум- это эстонский чат.
#1786107»21-09-2015 14:37Свіжі граблі
+1
bihta:...к другому с травматом забежали в дом, соотвественно поломали ноги-руки, ввалив перед тем травматом. Как ты думаешь, если бы было свободное ношение огнестрельного оружия, грабители валили бы из травмата?

Шедевральный аргумент против права на самозащиту :)

Еще раз.
Речь идет не о праве на владение/ношение огнестрела, которое и так имеется (на длинноствол).
А о конституционном праве на самозащиту, которое ущемлено статьей УК.
Чем ты будешь эту самозащиту обеспечивать: сковородокой чугунной, двустволкой или пистолетом - дело десятое.
#1786108»21-09-2015 14:40Свіжі граблі
+0
AlexWB, Ну, если сковородой..ладно..убедил)))))
#1786109»21-09-2015 14:43Свіжі граблі
+1
bihta: Как ты думаешь, если бы было свободное ношение огнестрельного оружия, грабители валили бы из травмата?

Травмат - это нелетальное, типа. Потому и воспринимается иначе, вроде дубинки. Да и, насколько я знаю, определить из какого ствола стреляли невозможно.
А с легальным стволом на ограбление только полный даун попрется. Все равно, что сканы паспорта разбрасывать. Так что аргумент мимо )
#1786112»21-09-2015 14:47Свіжі граблі
+2
AlexWB:
bihta:...к другому с травматом забежали в дом, соотвественно поломали ноги-руки, ввалив перед тем травматом. Как ты думаешь, если бы было свободное ношение огнестрельного оружия, грабители валили бы из травмата?

Шедевральный аргумент против права на самозащиту :)

Еще раз.
Речь идет не о праве на владение/ношение огнестрела, которое и так имеется (на длинноствол).
А о конституционном праве на самозащиту, которое ущемлено статьей УК.
Чем ты будешь эту самозащиту обеспечивать: сковородокой чугунной, двустволкой или пистолетом - дело десятое.

Я почему-то думаю, что если бы изначально было известно, что забегая в дом с травматом - из дома можно было бы получить, к примеру, из дробовика - то забегов было бы заметно меньше. Как в случае и с менялами - понимание, что можно получить пулю в ответ, создает сильные коллизии в сознании, как показывает практика.

Added after 1 minutes:

bihta:

Стас:AlexWB, Так я как раз никого никак не рассматриваю. Я просто знаю некоторые моменты, плюс вижу происходящее не из новостной ленты, хотя вру, и из нее тоже )) Итог выборов - я уже написал чуть выше, на предыдущей странице )

М-да, грустные новости, однако. Confused

К моему величайшему сожалению - это отнюдь не новости. Очень давно не новости. Просто не смотрит никто и не видит, соответственно.
067 355 6 777
#1786113»21-09-2015 14:49Свіжі граблі
+1
parikmaxep, Стас, хлопцы не убедите..я против огнестрела. Точка)
Закроем тему огнестрела. Давайте о "Зраде".))
#1786115»21-09-2015 14:51Свіжі граблі
+2
bihta, А я категорически за. НО. С законом об оружии - раз. С законом о самозащите - два. Со строжайшим учетом этого вот свободного владения - три.
З.ы. Да, я такой вот утопист. :roll:

Added after 1 minutes:

З.з.ы. Про зраду - неинтересно. Честно. Утомило уже донельзя. Я бы про то, как выгребать из этого поговорил и чета бы делать начать тоже, а так - толку 0. ))
067 355 6 777
#1786125»21-09-2015 15:32Свіжі граблі
+0
Стас, Ну давай тогда о блокаде Крыма. Как ни как новость, всё таки...Хоть и запоздавшая на годик..)))
#1786126»21-09-2015 15:41Свіжі граблі
+0
Подкину на вентилятор про оружие )))

На початку цього року В Чикаго почали з'являтися кіоски, в яких кожен громадянин, що має кредитну карту, зможе орендувати майже будь-яку зброю з повним боєкомплектом.
http://zbroya.info/uk/blog/7290_v-chikago-ziavilisia-zbroiovi-kioski-v-iakikh-mozhna-orenduvati-zbroiu/
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1786127»21-09-2015 15:47Свіжі граблі
+0
bihta:parikmaxep, Стас, хлопцы не убедите..

Это я в каком месте то убеждал?
Я всего лишь обратил внимание на несостоятельность аргумента ))
#1786129»21-09-2015 15:56Свіжі граблі
+1
bihta:maximko, Увы, как вижу, слив оппоблоку и прочей срани типа Наш Край и Відродження таки происходит. Видно, как вариант, чтобы оппоблок неподконтрольное Пете говно не мутил на неоккупированном Донбассе.

Схема отработана еще на парламентских выборах. Там, где у Пети либо нет людей, либо нет уверенности в победе, место продаётся за условное количество денех.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1786130»21-09-2015 16:08Свіжі граблі
+1
parikmaxep:

Я для себя этот вопрос решил..без аргументов. :8)

Added after 58 seconds:

ratel:
bihta:maximko, Увы, как вижу, слив оппоблоку и прочей срани типа Наш Край и Відродження таки происходит. Видно, как вариант, чтобы оппоблок неподконтрольное Пете говно не мутил на неоккупированном Донбассе.

Схема отработана еще на парламентских выборах. Там, где у Пети либо нет людей, либо нет уверенности в победе, место продаётся за условное количество денех.

Скорее всего так и есть.. продаётся в обмен на полную лояльность к Пете.

Added after 3 minutes:

Студент:Подкину на вентилятор про оружие )))

На початку цього року В Чикаго почали з'являтися кіоски, в яких кожен громадянин, що має кредитну карту, зможе орендувати майже будь-яку зброю з повним боєкомплектом.
http://zbroya.info/uk/blog/7290_v-chikago-ziavilisia-zbroiovi-kioski-v-iakikh-mozhna-orenduvati-zbroiu/

Ты не забывай, что в штатах, далеко не во всех штатах разрешено свободное обращение огнестрельного оружия. Этот вопрос, отнюдь не так однозначен даже для амеров.
#1786131»21-09-2015 16:08Свіжі граблі
+2

Very Happy  Very Happy  Very Happy , ааа Напівавтоматичні пістолети, дробовики, гвинтівки, пістолети-кулемети, револьвери – все це тепер можна орендувати на 30 хвилин Что можно успеть за 30 минут, кроме как гоп стопнуть соседнюю пицерию?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1786133»21-09-2015 16:16Свіжі граблі
+0
Просто:

Very Happy  Very Happy  Very Happy , ааа Напівавтоматичні пістолети, дробовики, гвинтівки, пістолети-кулемети, револьвери – все це тепер можна орендувати на 30 хвилин Что можно успеть за 30 минут, кроме как гоп стопнуть соседнюю пицерию?

Ф точку, нахЪ  :lol:

Added after 36 seconds:

Можно, ещё ларёк с мороженным.
#1786134»21-09-2015 16:16Свіжі граблі
+0
bihta:
parikmaxep:

Я для себя этот вопрос решил..без аргументов. Cool

Added after 58 seconds:

ratel:

Скорее всего так и есть.. продаётся в обмен на полную лояльность к Пете.

Added after 3 minutes:

Ты не забывай, что в штатах, далеко не во всех штатах разрешено свободное обращение огнестрельного оружия. Этот вопрос, отнюдь не так однозначен даже для амеров.

Вот в этом и вся фишка!!! До этого Чикаго был САМЫЙ закрытый для оружия город!!!!
Best regards!
Erick!
#1786135»21-09-2015 16:18Свіжі граблі
+0
мороженым..

Added after 1 minutes:

Erick!:
Вот в этом и вся фишка!!! До этого Чикаго был САМЫЙ закрытый для оружия город!!!!

Погугли статистику убийств по США. Сопоставь штаты по уровню легализации оружия. Тогда будет полная картина.
#1786139»21-09-2015 16:32Свіжі граблі
+0
Полная картина будет только если есть развернутая статистика, по убийствам совершенным из легальных/не легальных стволов и вообще не из стволов.
По Украине, я такой статистики не видел кстати.
#1786141»21-09-2015 16:39Свіжі граблі
+0
Студент, красиво набросил )))
Когда вскрываться то будешь? ))
#1786146»21-09-2015 17:02Свіжі граблі
+0
parikmaxep:Студент, красиво набросил )))
Когда вскрываться то будешь? ))

А что мне вскрываться? Я год назад еще был ЗА.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1786199»22-09-2015 08:51Свіжі граблі
+0
bihta:мороженым..

Added after 1 minutes:

Erick!:

Погугли статистику убийств по США. Сопоставь штаты по уровню легализации оружия. Тогда будет полная картина.

Так давно уже всё выкладывали.. кучу статей, инфографик и т.д.. как раз Чикаго при очень строгом отношении к оружию, был ближе к аутсайдерам по отношению к преступлениям... лень гуглить..
Best regards!
Erick!
#1786200»22-09-2015 09:00Свіжі граблі
+0
Студент:А что мне вскрываться? Я год назад еще был ЗА.

Да я про новость твою последнюю.
Ты сам то видал, что это с сайта фэйковых новостей, типа нашего ЮаРевью? ))
#1786208»22-09-2015 11:19Свіжі граблі
+0
Erick!, Было исследование, в котором количество предступлений варьировалось от плотности населения и расположения штатов. К примеру южные штаты более удручающие в этой статистике (Техас и Калифорния). Латиносы дают жару. То есть исключительно прямой зависимости, непосредственно от наличия оружия нет, но есть зависимость от уровня так скажем общеобразовательного уровня.
Вот, скажем так, учитывая среднестатистический уровень культуры (в.т.ч. уровень культуры владения оружием) у нас, я категорически и безвариантно против огнестрела.
#1786213»22-09-2015 11:49Свіжі граблі
+1
bihta:Вот, скажем так, учитывая среднестатистический уровень культуры (в.т.ч. уровень культуры владения оружием) у нас, я категорически и безвариантно против огнестрела.

Я так понимаю, молдаване, в точно такой же ситуации как у нас сейчас, совершили мгновенный культурный прорыв?
И еще, никак не могу получить внятный ответ от пользователей фразы "уровень культуры владения оружием".
Какой он должен быть, каковы критерии его определения, и какими путями его можно/нужно достигать в наших условиях?
Т.е. откуда возьмется культура владения оружием у граждан, которые им не владеют в силу того, что им постоянно втирают "вы же все друг-друга перестреляете"?

Попробуй обучить столовому этикету человека, лишив его возможности пользоваться столовыми приборами.
Типа ешь руками, а ложку, вилку и нож низя, т.к. сам поранишься, и других покалечишь.

Форум : HONDA Форум : Смітник