Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1785742»18-09-2015 09:16Свіжі граблі
+0
ex_Dancer, спасибо друже! Поеду сегодня по Эпицентрам еще посмотрю.
#1785747»18-09-2015 09:51Свіжі граблі
+0
Утренний бальзам на душу! Всем вышиватникам вкушать сию амброзию всенепременно под вой бабушек-эпилептичек, заедая младенцев снегирями!

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1785750»18-09-2015 10:10Свіжі граблі
+0
Best regards!
Erick!
#1785769»18-09-2015 13:12Свіжі граблі
+0
Луценко глаголет о криминальном прошлом Ляшка:

Я так понимаю что Радикалов решили показательно выпороть после выхода из коалиции?
#1785770»18-09-2015 13:21Свіжі граблі
+1
parikmaxep, почему бы и нет. тем более их верхушка этого заслуживает.
#1785774»18-09-2015 13:26Свіжі граблі
+1
Дык там приличная часть рады этого заслуживает. Но мочат только несогласных. Пока что.
#1785779»18-09-2015 14:09Свіжі граблі
+0
parikmaxep:Дык там приличная часть рады этого заслуживает. Но мочат только несогласных. Пока что.

Согласен, думаю 95% в теме. Но "- дайте я хоч косоря вдарю,"
#1785797»18-09-2015 16:03Свіжі граблі
+0
МИД Гондураса заявил, что вынужден будет объявить войну Украине в случае назначения послом в Гондурас Юлии Тимошенко.
Агенсто Reuters сообщает об огромном количестве беженцев на границе Гондураса с Никарагуа. Эти люди увидели количество подписей на сайте электронных петиций Президента Украины.
"PARAR!" умоляюще скандируют гондурасцы,что в переводе значит- АСТАНАВИТЕСЬ!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1785799»18-09-2015 16:06Свіжі граблі
+0
Не радикалов, а тех, кто не голосовал за изнасилование Конституции.
Соболева из "Самопомщи" тоже в ГПУ приглашают, пока в качестве свидетеля.

Я отримав повістку на допит в Генпрокуратуру.
Старший слідчий в особливо важливих справах О.О.Марков пише, що "у якості свідка в кримінальному провадженні 420150000001807".
З'явитися я маю о 10:00.
О 10:00 засідає Верховна Рада, де я працюю.
Тому повідомив О.О.Маркова про готовність прийти в ГПУ у цей же час у понеділок, коли голосувань не буде.
Щоб ніхто нічого не забув, тут теж повідомляю

https://www.facebook.com/IegorSoboliev/posts/10203463387905011
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1785821»18-09-2015 17:54Свіжі граблі
+0
Скандальний екс-голова Харківщини впевнений, що симпатії харків’ян знаходяться саме на стороні бійців “Беркуту”, котрі розганяли євромайданівців, а не на стороні Небесної сотні.
http://www.town.org.ua/news/32350-oce-tk-mihilo-dobkin-vimge-stvorenni-prospektu-imenigeroiv-berkut
#1785856»18-09-2015 22:19Свіжі граблі
+2
Студент:Утренний бальзам на душу! Всем вышиватникам вкушать сию амброзию всенепременно под вой бабушек-эпилептичек, заедая младенцев снегирями!

Я таких ватников каждый день пачками выслушиваю, вот, только, большинство выводы делает: "бояре плохие, а ВВХ - красавец!" (
Устал... устал я с ними дискутировать...
PS Я бы мог с ними вступить в интеллектуальную схватку - но они безоружны (

Почетный Волонтер (1)
#1785860»18-09-2015 22:45Свіжі граблі
+1
http://roizman.livejournal.com/1724442.html
Девчонка одна, красавица, мастер спорта по теннису, 24 года. Ехала на байке в Таиланде и попала в аварию. Жуткая авария. Ей изуродовало ногу, скальпировало 25% мышц, пальцы оборвало. В шоковом состоянии увезли в больницу. Таиландские врачи сделали, что могли, но лечение платное, которое не покрывается никакой страховкой. Друзья и волонтеры собирали деньги. Но ситуация была очень тяжелая, встал вопрос об ампутации ноги. Помогали всем миром. Один из друзей девчонки обратился к Ларе. Мы стали советоваться и поняли, что девчонку для начала надо оттуда вывозить. Я хотел переговорить с МИДом, но оказалось, что Таня хоть и русская, но не россиянка, а гражданка Украины, из Киева. Ситуация для нас осложнилась. Тогда я взял и позвонил Кличко. Просто как коллеге. Надо же как-то человека спасать. Он в это время был на совещании. Я подробно рассказал секретарю что случилось. Она пообещала все передать Виталию Владимировичу. Через некоторое время отзвонился секретарь, уточнил подробности. Потом из приемной Кличко позвонили Ларе, все, кстати, легко и охотно говорят по-русски, и попросили контакты в Таиланде. В скором времени Таню забрали из Таиланда Международные авиалинии Украины и перевезли ее во вторую клиническую больницу Киева. Кличко оплатил перелет и командировочные доктору сопровождения, а также заплатил недостающие деньги на транспортировку Тани и взялся оплатить все медикаменты. Врачи в Киеве сумели сохранить ногу, сделали первую пересадку кожи и дают самые благоприятные прогнозы. Таня выздоравливает.

Я не сумел дозвониться до Кличко, потому что он был на выездном совещании. Поэтому я написал ему письмо и искренне поблагодарил.
#1785867»19-09-2015 01:36Свіжі граблі
+1
Радикалов мочат потому что из под фирташа легли под Каломойского. Не Клюева ж судить, ей богу!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1785936»19-09-2015 22:02Свіжі граблі
+2
#1786046»21-09-2015 10:36Свіжі граблі
+0
Ваванчег:Радикалов мочат потому что из под фирташа легли под Каломойского. Не Клюева ж судить, ей богу!

Да..всё верно, но кроме того, они - обычные колхозные жлобы с соответствующим поведением. И сильно уж начали рыпаться. Жлобьё нужно учить. Этим они и задолбали. Пересидели под кабинетом у Шокина. Теперь Шокин сапогом ввалил этим лгбтшникам по яйцам.... Я только за. Хоть как то Черниговская область очистится от политического жлобья. Минус один- уже нормас.
P.S. Радикальную партию ненавижу до кровяных глаз, просто. Twisted Evil
Форум- это эстонский чат.
#1786057»21-09-2015 11:28Свіжі граблі
+1
А вам не кажется, что вся эта канитель с ляшками/мосийчуками активизировалась резким занавесом этого события: "Скандал в Мариуполе. Представители БПП «сливают» выборы партнеру Ахметова"? Ну прям один толстый на устах, а про марик тихо, как в омуте. Да и слухи про возвращение Ахметова, а как он без договорняка с нынешней власть хоть в каком-то статусе может вернуться?

Нестеров нормально так живца закинул http://vlada.io/skandal-v-mariupole-predstaviteli-bpp-slivayut-vyiboryi-partneru-ahmetova/
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
#1786058»21-09-2015 11:40Свіжі граблі
+0
maximko:А вам не кажется, что вся эта канитель с ляшками/мосийчуками активизировалась резким занавесом этого события: "Скандал в Мариуполе. Представители БПП «сливают» выборы партнеру Ахметова"? Ну прям один толстый на устах, а про марик тихо, как в омуте. Да и слухи про возвращение Ахметова, а как он без договорняка с нынешней власть хоть в каком-то статусе может вернуться?

Нестеров нормально так живца закинул http://vlada.io/skandal-v-mariupole-predstaviteli-bpp-slivayut-vyiboryi-partneru-ahmetova/
И граната под ВР 31 августа и маски-шой в ВР с Мосийчуком - все не спроста, а чтобы отвернуть внимание на действия нынешней власти Wink
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1786061»21-09-2015 11:48Свіжі граблі
+0
Мариуполь сольют под жОппоБлок. По всем признакам. И еще несколько областей, похоже, тоже.
067 355 6 777
#1786073»21-09-2015 11:58Свіжі граблі
+0
maximko:А вам не кажется, что вся эта канитель с ляшками/мосийчуками активизировалась резким занавесом этого события: "Скандал в Мариуполе. Представители БПП «сливают» выборы партнеру Ахметова"? Ну прям один толстый на устах, а про марик тихо, как в омуте. Да и слухи про возвращение Ахметова, а как он без договорняка с нынешней власть хоть в каком-то статусе может вернуться?

Что примечательно, события происходили еще в конце июля, но подняли их почему-то в середине сентября.

Горловчане тут подсказывают еще историю:

Перед местными выборами в 12-м году в Горловке объявилась команда Сергея Шахова, состоящая из никому не известных местным граждан луганской области, завлекали электорат "печеньками", производили сбор подписей в обмен на 50 гривень. Участники Сергей Поддубный и Владимир Поддубный. Так же Артур Герасимов выступал с билбордов с поддержкой. Метастазы в действии  Confused

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%8F+%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&safe=off&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAgQ_AUoAmoVChMI-JDK9OCHyAIVCb5yCh1YtAGL&biw=1754&bih=876
#1786074»21-09-2015 12:00Свіжі граблі
+0
maximko, Увы, как вижу, слив оппоблоку и прочей срани типа Наш Край и Відродження таки происходит. Видно, как вариант, чтобы оппоблок неподконтрольное Пете говно не мутил на неоккупированном Донбассе.

Added after 55 seconds:

Стас:Мариуполь сольют под жОппоБлок. По всем признакам. И еще несколько областей, похоже, тоже.

Смотрел видео-соцопрос... там реально большая часть за Жоппоблок? Или это так показали?
Форум- это эстонский чат.
#1786078»21-09-2015 12:04Свіжі граблі
+0

http://zakarpattya.net.ua/News/145311-FOTOFAKT.-Bilbord-provladnoi-partii-zakleily-haslom-Vlada-i-bandyty-iedyni

Студентів, що боролися з корупцією в університеті Шевченка, відрахували
http://texty.org.ua/pg/news/textynewseditor/read/62069/Studentiv_shho_borolysa_z_korupcijeju_v_universyteti

В общем как обычно, борьба с коррупцией - "пчелы против меда"

#1786079»21-09-2015 12:04Свіжі граблі
+0
bihta: »» там реально большая часть за Жоппоблок?

Там реально большая часть против нынешней власти. Остается жопоблок. Стабильность, закончим войну, восстановим экономику и все такое.
#1786083»21-09-2015 12:15Свіжі граблі
+0
Татьяна Чорновол
Террористы Донбасса (поименно)

http://cars-drive.livejournal.com/533278.html
#1786084»21-09-2015 12:20Свіжі граблі
+0
Повністю оновити суддівський корпус за прикладом патрульної поліції, відкривши прозорий конкурс на кожну посаду судді
https://petition.president.gov.ua/petition/5381
#1786085»21-09-2015 12:21Свіжі граблі
+2
bihta:

Стас:Мариуполь сольют под жОппоБлок. По всем признакам. И еще несколько областей, похоже, тоже.

Смотрел видео-соцопрос... там реально большая часть за Жоппоблок? Или это так показали?

Реально много за них, но показывают, что больше. И приведут к тому, что будет выглядеть так, что подавляющая часть за них.
Если говорить о реальности - то за этот год с лишним, действующая власть сделала все от них зависящее, чтобы лохторат здесь сыграл под жопоблок. Вот все, что можно было сделать себе во вред - сделано было почти все.
Хоть в новостях и показывали, что все наоборот.
067 355 6 777

Форум : HONDA Форум : Смітник