Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1784054»07-09-2015 14:06Свіжі граблі
+0
Студент:gorky_look про импортозамещение. Зачетно.

http://gorky-look.livejournal.com/66267.html

"США забило насмерть совок не колготками, а потребностью в колготках. Сука, ну вот не было раньше этой потребности, хватало панталонов! А тут она появилась. Жить без колготок можно. Но жить с неутоленной потребностью отвратительно и неприемлемо. И тут замена колготок теплыми панталонами не работает. «Я молода, красива, у меня фантастические ноги от ушей и охуительный подъем стопы, я живу один раз, я хочу любви и преклонения, я хочу колготок – и да, хочу кружевных трусиков и в ЕС! – а не ваших ебаных орбитальных станций». Совки и кацапы постоянно не понимают, что потребности женщин в кружевных трусиках в пирамиде Маслоу стоят гораздо ниже и тяжеловесней, чем потребность отдельных долбоебов в имперском реванше. "

Камменты доставляют не меньше статьи!)))
Best regards!
Erick!
#1784134»07-09-2015 20:12Свіжі граблі
+1
Ватный АДЪ: - в РФ ты эксперт - уже с пеленок
[url]

[/url]
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1784147»07-09-2015 21:36Свіжі граблі
+4
ZB-60:
chief39:Бегемот набирает обороты. Ведь если он хочет танцевать - его не остановить Very Happy
Еще "Ой, а что это за форум, на котором я пишу?" - и можно баиньки. Утро вечера веселее )

Добро!
Может не утром, а хотя бы к вечеру прочитать ответ на мои вопросы и без солдафонского юмора, вопрос по теме ветки vs ответ.

Привычка(с) Годик назад месяц бился головой о вату насчет "зеленых чебуречков" в Крыму и специфической тяжелой техники у полученцев дыры. Заработал аллергию на приторно-глуповатые вопросы и на морды кирпичем. Сразу покрываюсь сарказмом, пропорционально нарочитой глупости заданного вопроса. :)
Надо просто подождать годик и глупые вопросы снимутся сами собой. То ли Хуйло по телевизору сделает каминаут, то ли жопоблок развернет оглобли. Так не будем же бросаться грудью на амбразуру дешевых подъYOбов!  Very Happy

Added after 5 minutes:

Цуко Laughing Я понял какой перфоманс мне вчерашние потйобки напоминали своей деловитой "простотой"  Laughing

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1784149»07-09-2015 21:37Свіжі граблі
+2
ZB-60:
chief39:Бегемот набирает обороты. Ведь если он хочет танцевать - его не остановить Very Happy
Еще "Ой, а что это за форум, на котором я пишу?" - и можно баиньки. Утро вечера веселее )

Добро!
Может не утром, а хотя бы к вечеру прочитать ответ на мои вопросы и без солдафонского юмора, вопрос по теме ветки vs ответ.

"Вы в церкви сегодня были? Подумайте о душе а тогда будете мне делать вопросы"
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1784169»07-09-2015 23:07Свіжі граблі
+2
ZB-60:Может не утром, а хотя бы к вечеру прочитать ответ на мои вопросы и без солдафонского юмора, вопрос по теме ветки vs ответ.

Похоже, что кто то жрет галоперидол с трамадолом с утра до вечера или просто как в том старом анекдоте про батька и сына, "та сиди сынок я сам открою". 🐑

Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂
#1784170»07-09-2015 23:11Свіжі граблі
+0
Димке захотелось пармезана )))
ЕС опубликовал иск Киселева с требованием отменить санкции против него
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150907_rn_kiselev_sanctions_appeal
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1784171»07-09-2015 23:17Свіжі граблі
+2
[quote="sps]"Вы в церкви сегодня были? Подумайте о душе а тогда будете мне делать вопросы"[/
Вы это пошлости у попа набрались.  Brick wall  Ya winkles

Или...  Laughing

Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂
#1784178»08-09-2015 00:40Свіжі граблі
+0
Кажется, он догадался про попа. Вумный - аж страшно!(с)  Very Happy
#1784187»08-09-2015 08:00Свіжі граблі
+0
Поручик, напоминаю: Революція Гідності. И никак иначе. Даю месяц свободы от забот, чтобы выучить.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1784223»08-09-2015 11:25Свіжі граблі
+3
Студент:Поручик, напоминаю: Революція Гідності. И никак иначе. Даю месяц свободы от забот, чтобы выучить.

Да он никак и не склонял так называемую революцию)) Нужно быть более объективным, вроде это как не твой личный форум.
#1784226»08-09-2015 11:32Свіжі граблі
+0
slav:
Студент:Поручик, напоминаю: Революція Гідності. И никак иначе. Даю месяц свободы от забот, чтобы выучить.

Да он никак и не склонял так называемую революцию)) Нужно быть более объективным, вроде это как не твой личный форум.

Скорее всего, ты не успел прочитать последний пост (удаленный, за который Поручик получил клизму).

Модерирование - суть субъективное явление. Предложи объективные критерии оценки модерирования форумов (не технических) - озолотишься на патенте.
#1784227»08-09-2015 11:40Свіжі граблі
+2
Студент:
slav:

Скорее всего, ты не успел прочитать последний пост (удаленный, за который Поручик получил клизму).

Модерирование - суть субъективное явление. Предложи объективные критерии оценки модерирования форумов (не технических) - озолотишься на патенте.

успел, успел.
Ничего криминального. Да и повеселее с ним. Запал у человека еще остался. скучно без него ваши однообразные мантры читать))

Added after 2 minutes:

Лично я поржал от сравнения попа и полицейского с Куценко))
#1784228»08-09-2015 11:44Свіжі граблі
+0
slav,

Смеяться - в ЖОПУ.
Запал можно реализовать менее болезненным методом.
Чтение не насильственное, как и религия.
Криминальное было. См. 1 пост в теме.

P.S. Действия модераторов не обсуждаются. Правила. Ну так, на всякий случай напоминаю. Почему-то все самые запальные Правила не читают. Видать запал мешает.

Added after 54 seconds:

slav:

Лично я поржал от сравнения попа и полицейского с Куценко))

Согласен, смешно получилось. Полиция тупанула жестко. А попытка оправдаться выглядит смешно.

Added after 2 minutes:

Кстати, см. личку.
#1784238»08-09-2015 12:08Свіжі граблі
+0

Шеф, все пропало!!
Любитель прелюдий и прелюдов
#1784303»08-09-2015 17:13Свіжі граблі
+0
050-150-ноль три-64
#1784333»08-09-2015 19:55Свіжі граблі
+0
Оффтоп: А Витя таки Конфузий на века. Он умрет, а мудрость его - нет  Very Happy
#1784360»08-09-2015 23:10Свіжі граблі
+1
В сети инфопонос про то что Арсении Петрович дета тама воевал

Very Happy  Very Happy  Very Happy

#1784361»08-09-2015 23:40Свіжі граблі
+0
Сеня - то ладно.
Меня больше беспокоит тот факт, что Серёжа-пидрацензор радуется "торжеству справедливости" в Одессе.

Added after 4 minutes:

И по Крыму.
Если инициатива не идет сверху, то она, рано или поздно, придет снизу.

Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1784363»09-09-2015 00:04Свіжі граблі
+0
Студент:Почему-то все самые запальные Правила не читают. Видать запал мешает.

там серьезнее - хромосома, та самая  Rolling Eyes
#1784369»09-09-2015 07:48Свіжі граблі
+0
Яценюк бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Однажды Яценюк чихнул в автобусе. В живых осталось лишь трое.
"Кровавый Пастор против Человека-Яценюка - кто бы не победил, ты проиграешь."
Когда Яценюк ложится спать, он кладет подушку под пистолет.
Каждое утро Яценюк намазывает нож на хлеб.
Улицу им. Яценюка пришлось переименовать, т. к. никто не хотел переходить дорогу.
Яценюк не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Яценюк ходит убивать.
Яценюк не стирает свою одежду, он потрошит ее.
Яценюк не ест. Он убивает овощи, фрукты, убивает убитых коров, свиней, птиц.
Если вы видите Яценюка, он видит вас. Если вы не видите Яценюка, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.
Тень Яценюка видно в темноте.
Яценюк настолько крут, что довел до оргазма резиновую женщину.
Яценюк заставляет лук плакать.
Яценюк не просит деньги у МВФ, он просто называет сумму.

Added after 26 minutes:

Если Арсений Яценюк такой крутой, то пусть он придет сейчас и двинет меня мордой в клавиатйровисоф и рфоваиролук ираофывиал ...
#1784387»09-09-2015 09:40Свіжі граблі
+0
Если бы этого придурка из России не было, такой вброс стоило бы придумать :)
+100 к PR Яценюка )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1784429»09-09-2015 13:33Свіжі граблі
+0
#1784445»09-09-2015 15:01Свіжі граблі
+0
AlexWB:Сеня - то ладно.
Меня больше беспокоит тот факт, что Серёжа-пидрацензор радуется "торжеству справедливости" в Одессе.

Одесский Пшонка остался при своем, более того, еще и чуть не посадил несколько человек за то что побывали у него в позолоченных хоромах ))) А разницы между ними практически никакой, мне даже кажется , что пидражуй больше накрал и позабирал у людей, просто на местном уровне, а не на всеукраинском
Любитель прелюдий и прелюдов
#1784447»09-09-2015 15:08Свіжі граблі
+0
Джони:
AlexWB:Сеня - то ладно.

Одесский Пшонка остался при своем, более того, еще и чуть не посадил несколько человек за то что побывали у него в позолоченных хоромах ))) А разницы между ними практически никакой, мне даже кажется , что пидражуй больше накрал и позабирал у людей, просто на местном уровне, а не на всеукраинском
Так шо, пляж Кивалов не освободит от забора??? Будем только на бывших нардепов наезжжать, а на действующих управы нет? Заказуха была со Чкаловским пляжем, прокуроский отомстил Wink
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1784449»09-09-2015 15:12Свіжі граблі
+1
chief39: Годик назад месяц бился головой

И видать очень сильно.  Laughing
ZB-60

Форум : HONDA Форум : Смітник