Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1783579»03-09-2015 19:07Свіжі граблі
+0
Немного перемоги: Депутаты приняли закон об электронной коммерции
Только что депутаты приняли во втором чтении первый в истории Украины закон №0957, регулирующий онлайн-коммерцию, в том числе — интернет-торговлю и использование электронных денег. «За» высказалось 235 народных депутатов. Этот закон принимал в первом чтении парламент предыдущего созыва в прошлом году, после внеочередных выборов в парламент закон снова внесли на рассмотрение депутатов. Теперь же дело — только за подписью президента.

Полный текст новости: http://ain.ua/2015/09/03/586882

Сам закон: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=0957&skl=9 (обратите внимание на количество голосований, "перемога" далась нелегко)

Added after 4 minutes:

И перемога дня №2: Закону про внесення змін до деяких законів України щодо забезпечення прозорості власності засобів масової інформації, а також реалізації принципів державної політики в сфері телебачення і радіомовлення

Голосование тоже шло тяжко, но протолкнули http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=1831&skl=9
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1783587»03-09-2015 20:45Свіжі граблі
+0
Много перемоги:
Honda отказалась поставлять автомобили в Россию
http://podrobnosti.ua/2056318-honda-otkazalsja-postavljat-avtomobili-v-rossiju.html
Сегодня руководство компании Honda Motor RUS объявило сотрудникам, а также представителям дилеров о том, что перестает ввозить в Россию автомобили, мотоциклы и силовую технику, сосредоточившись исключительно на запчастях и сервисном обслуживании. В Honda Motor RUS отметили, что в связи с изменившимися планами большая часть персонала компании в России будет сокращена. Также сократится число дилеров Honda.
#1783591»03-09-2015 21:21Свіжі граблі
+0
Blanco:Много перемоги:
Honda отказалась поставлять автомобили в Россию
http://podrobnosti.ua/2056318-honda-otkazalsja-postavljat-avtomobili-v-rossiju.html
Сегодня руководство компании Honda Motor RUS объявило сотрудникам, а также представителям дилеров о том, что перестает ввозить в Россию автомобили, мотоциклы и силовую технику, сосредоточившись исключительно на запчастях и сервисном обслуживании. В Honda Motor RUS отметили, что в связи с изменившимися планами большая часть персонала компании в России будет сокращена. Также сократится число дилеров Honda.

Что то мне подсказывает, что фраза После этого Honda и Acura поставляться в Россию через представительство японской компании не будут.  есть очень важной
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1783593»03-09-2015 21:27Свіжі граблі
+0
Просто, серые дилеры в России начинают подсчитывать прибыль. В России с хондой всегда было все в порядке, особенно в приморье. Я когда побывал на дальнем востоке и увидел какие там хонды так текли слюни долго, не один официальный дилер такого не может себе позволить. Хонды для внутреннего рынка Японии и официальные это как говорится две большие разницы.
#1783596»03-09-2015 21:48Свіжі граблі
+0
Безопасник:Просто, серые дилеры в России начинают подсчитывать прибыль. В России с хондой всегда было все в порядке, особенно в приморье. Я когда побывал на дальнем востоке и увидел какие там хонды так текли слюни долго, не один официальный дилер такого не может себе позволить. Хонды для внутреннего рынка Японии и официальные это как говорится две большие разницы.

Джапам наверное монопенисуально в какой способ продавать тазики- за то ход красиво смотрится. Хотя, наверное, серые даже предпочтительней.
Драка будет все получат
#1783606»03-09-2015 23:33Свіжі граблі
+0
Сегодня день маленьких перемог :)
Собрано 25000 подписей под петицией о праве граждан на защиту.
https://petition.president.gov.ua/petition/40

Посмотрим, что нам по этому поводу скажет Гарант.
Теперь его ход.

Added after 8 minutes:

Михо о текущих проблемах.

#1783608»04-09-2015 00:35Свіжі граблі
+1
chief39:Глупый вопрос, даже отвечать не хочется Very Happy

Глупый вопрос обычно задают глупым людям не рассчитывая услышать адекватный ответ, так что не отвечайте.  Laughing
Как практикующий врач скажу, что не каждый пациент делится первичными симптомами своего заболевания даже перед медиками.
ZB-60
#1783609»04-09-2015 01:02Свіжі граблі
+0
ZB-60, я заинтригован, честно.
А можно пример из личной врачебной практики?
Как звучит адекватный ответ глупого человека на глупый вопрос?
#1783611»04-09-2015 01:59Свіжі граблі
+1
Можно: привозят девушку, у которой болит живот - резкие боли, маточное кровотечение. На вопрос - при каких обстоятельствах возникло данное состояние, поступил ответ: Доктор, а к чему такие глупые вопросы - болит и все. А потом выяснилось, что у нее при половом акте лопнула фолликулярная киста яичника и при этом кровотечение крайне редко, но все таки возможно.
ZB-60
#1783612»04-09-2015 03:17Свіжі граблі
+5
ZB-60:
chief39:Глупый вопрос, даже отвечать не хочется Very Happy

Глупый вопрос обычно задают глупым людям не рассчитывая услышать адекватный ответ, так что не отвечайте.  Laughing
Как практикующий врач скажу, что не каждый пациент делится первичными симптомами своего заболевания даже перед медиками.

Вопрос без заинтересованности в ответе по сути - это, скорее, риторический(главное чтоб вопрощающий верил в самоочевидность) :)
А глупый вопрос - это бессмысленный и очень упрощенный вопрос, который обычно задают очень простодушные люди, дети и человеки, косящие под дурачка или ими являющиеся.
Впрочем, детям простительно, они вырастут и, скорее всего, перестанут задавать глупые вопросы.

ЗЫ: Шутку оценил. Она, пожалуй, даже элегантнее чем шутки фольклорного поручика Ржевского.  Very Happy
Видно что человек старался(с) Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1783621»04-09-2015 09:14Свіжі граблі
+0
Erick!:Помогаем армии, меньше кричим зрада, работаем и любим Украину!)

Та об этом еще Азиров говорил :)

#1783682»04-09-2015 14:12Свіжі граблі
+0
Erick!:[url=http://interfax.com.ua/news/economic/287681.html]
Антонюк вернулся к исполнению обязанностей главы Госавиаслужбы
[/url]
Ранее отстраненный глава Государственной авиационной службы (Госавиаслужба) Украины Денис Антонюк вернулся к исполнению обязанностей руководителя службы.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ведомства, Д.Антонюк вновь приступил к работе в должности главы службы с 31 августа 2015 года.

Вот это пэрэмога... всем пэрэмогам пэрэмога...
Зрада переходящая в перемогу

Кабмин уволил главу Госавиаслужбы Антонюка http://www.rbc.ua/rus/news/kabmin-uvolil-glavu-gosaviasluzhby-antonyuka-1441364005.html
Воспитан в приличной семье (с)

#1783697»04-09-2015 14:54Свіжі граблі
+2
Gena-na, главу кабмина еще б уволить...
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1783711»04-09-2015 15:39Свіжі граблі
+0
sps, передам Laughing
Воспитан в приличной семье (с)
#1783784»04-09-2015 20:46Свіжі граблі
+1
Утро началось с песен аватаров...пока я вышел из блиндажа - их(2шт) уже посадили в яму.
Поскольку дел сегодня не так что б много было, да и жара лютая, решили над ними поиздеваться. Один из аватаров обьясняет свою пьянку тем, что ему страшно под обстрелами(которых уже почти неделю как нет)
Для понимания картины - "яма", наш карцер для аватаров, представляет собой яму)) примерно метр на два и метра три в глубину.
Что придумали: один товарищ устанавливает(тихонько)возле ямы сигнальную мину и срывает чеку, другой кричит "ВОЗДУХ", а ваш покорный слуга притрушивает скорченных на дне ямы аватаров земелькой и бросает в них осколки. Вся рота ржет.
Да, мы идиоты. Да, так с живыми людьми нельзя.
С аватарами - можно.
Попутно нашли их заначку недопитую - пол бутылки шмурдяка и с литр пива. Чужого нам не нужно - вылили им же в яму Very Happy
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1783785»04-09-2015 20:50Свіжі граблі
+0
ex_Dancer:Утро началось с песен аватаров...пока я вышел из блиндажа - их(2шт) уже посадили в яму.
Поскольку дел сегодня не так что б много было, да и жара лютая, решили над ними поиздеваться. Один из аватаров обьясняет свою пьянку тем, что ему страшно под обстрелами(которых уже почти неделю как нет)
Для понимания картины - "яма", наш карцер для аватаров, представляет собой яму)) примерно метр на два и метра три в глубину.
Что придумали: один товарищ устанавливает(тихонько)возле ямы сигнальную мину и срывает чеку, другой кричит "ВОЗДУХ", а ваш покорный слуга притрушивает скорченных на дне ямы аватаров земелькой и бросает в них осколки. Вся рота ржет.
Да, мы идиоты. Да, так с живыми людьми нельзя.
С аватарами - можно.
Попутно нашли их заначку недопитую - пол бутылки шмурдяка и с литр пива. Чужого нам не нужно - вылили им же в яму Very Happy

Да, Василий..., который час или как пройти в библиотеку, у тебя спрашивать ну его нафиг ))))- земелькой притрусиш ышо
Драка будет все получат
#1783786»04-09-2015 20:57Свіжі граблі
+0
ex_Dancer:Утро началось с песен аватаров...

Почему-то вспомнилось.
Искал как-то звуки природы, набрел на ролик с названием типа: Утро в деревне. Выгон скота. Звуки природы

Added after 1 minutes:

Просто, а че у Василия время спрашивать?
Как аватары запели, так и утро :)
#1783874»06-09-2015 00:14Свіжі граблі
+1
chief39:

На аве 16 лет, а по постам не более 13, три года и видать в первом классе. Sad
Насчет глупых вопросов, как вы относитесь к событиям после февраля 2014 года?
Подсказки для "одаренных":
1 Уже все нормально.
2 Ничего и так выживем.
3 Слава Украине...

ЗЫ когда дети в сказки верят это нормально. Повзрослеют и станут кто умными, а кто любителями фантастики и прочих иллюзий.  А если взрослые до сих пор пребывают в сказке, то это дополнительный повод пройти медкомисию. В военкомате!  Razz
Швейка в детстве читали.

Added after 8 minutes:

АТО, война или прочее? Shock

Тука об обстреле мобильной группы: это сделал кто-то из наших.

http://rian.com.ua/video/20150904/373168939.html
ZB-60
#1783876»06-09-2015 01:18Свіжі граблі
+2
ZB-60, ну не получается у тебя элегантно подъ%%бывать.
Глупые вопросы, глупые ответы типа "кто конкретно СССР развалил - Битлз или Роллинг Стоунз? А?!"

Лучше оставь эту нишу Славу :)
А то шота такое как на картинке получается.
#1783877»06-09-2015 01:30Свіжі граблі
+0
chief39:ZB-60, ну не получается у тебя элегантно подъ%%бывать.
Глупые вопросы, глупые ответы типа "кто конкретно СССР развалил - Битлз или Роллинг Стоунз? А?!"

Лучше оставь эту нишу Славу :)
А то шота такое как на картинке получается.

Мое дело и призвание лечить людей, а не %%%%.
Зы а Вы случайно не из бывших военнослужащих?
Вопрос без %%%.

Added after 4 minutes:

А кто такой Слав?
Видать портит статистику в политинформационно- фантастической ветке?  :lol:

Added after 2 minutes:

или в не окрепших душах патриотов?
ZB-60
#1783878»06-09-2015 01:44Свіжі граблі
+3
Бегемот набирает обороты. Ведь если он хочет танцевать - его не остановить Very Happy
Еще "Ой, а что это за форум, на котором я пишу?" - и можно баиньки. Утро вечера веселее )
#1783880»06-09-2015 02:14Свіжі граблі
+1
chief39:Бегемот набирает обороты. Ведь если он хочет танцевать - его не остановить Very Happy
Еще "Ой, а что это за форум, на котором я пишу?" - и можно баиньки. Утро вечера веселее )

Добро!
Может не утром, а хотя бы к вечеру прочитать ответ на мои вопросы и без солдафонского юмора, вопрос по теме ветки vs ответ.
ZB-60
#1783914»06-09-2015 12:44Свіжі граблі
+0
#1783915»06-09-2015 12:52Свіжі граблі
+0
gorky_look про импортозамещение. Зачетно.

http://gorky-look.livejournal.com/66267.html
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»

Форум : HONDA Форум : Смітник