Я забув пароль Зареєструватись

Свіжі граблі RSS

HONDA Форум : Смітник

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1784456»09-09-2015 16:08Свіжі граблі
+0

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1784490»09-09-2015 17:51Свіжі граблі
+0
ZB-60:
chief39: Годик назад месяц бился головой

И видать очень сильно.  Laughing

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1784506»09-09-2015 19:50Свіжі граблі
+0
Ян Валетов
1 ч · отредактировано ·
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Вчерашнее интервью главы Следственного Комитета РФ очень показательно.
Буквально на днях у меня в ФБ развернулся кровавый бой между "Укропами" и "Ватниками" по поводу того, является ли интервью Ады Роговцевой, в котором она заявила, что СК РФ возбуждают против нее уголовное дело за поддержку сил АТО (Ада Роговцева перечислила свою заработную плату на нужды АТО и попала под депутатский запрос вместе с Зеленским и Чи).
Естественно, ватники считали это фейком - мол, бабушка просто так сказала. Наши укропские силы Роговцеву защищали.
Битва была жаркой. Очень. Истина скрылась в пыли, поднятой копытами сошедшихся в схватке конниц.
И тут подтянулся Бастрыкин...
И это был п...ц. В тылу у ватных полчищ рванула атомная... нет, водородная бомба! Венец распятых мальчиков, монтажной пены и высоколетящих штурмовиков. Призрак Арсения Петровича с окровавленным мачете в руках возник перед охреневшими российскими гражданами...
Что интересно, после истории "кровавого Сени" ко мне в комменты не подтянулись даже самые упоротые путинцы. Гробовое молчание.
То есть те, кто утверждал, что СК не может возбудить дело против Ады Роговцевой, просто потому, что не может, и потому, что там не дураки сидят, потеряли уверенность, что там не дураки сидят. В общем, "на солнце полетим ночью" оказывается рабочим вариантом и это не укладывается даже в искаженной системе координат.
Я все ждал, что прибежит какое-нибудь упоротое существо и, распространяя запах дымящегося хлопка, начнет доказывать, что Сеня таки моджахед, исламист и надежда всего Игила - Бастрыкин точно знает!
Но не случилось.
Когда сумма технологий превышает критическую массу, случается прорыв в технологиях.
Когда критическую массу превышает сумма лжи, пропаганда, основанная на вранье, становится неэффективной.
Полагаю, что пока "достало" только самую сообразительную часть, остальные новость съедят и не подавятся. Правило "пипл хавает" никто не отменял. В принципе, за эти полтора года ничего нового не произошло. Империя возвращается к прошлым ликам: империя зла, империя лжи, Большой Брат смотрит за тобой, дорогой Владимир Владимирович - солнцеликий и гениальный... Все это уже было.
Остальной мир, состоящий из гейропейцев, русофобов, пиндосов, каклов и прочего генетического мусора с недоумением взирает на самые честные в мире СМИ, самую гибридную в мире армию, самого умного в мире президента, самого прогрессивного в мире премьера, самого креативного в мире главу Следственного комитета и самых послушных в мире депутатов.
О писателях и журналистах я ничего не говорю. Все уже сказано ими самими.
Один из первых политических анекдотов в моей жизни (уж не помню в каком лохматом году услышанный) отлично ложится на сегодняшний день:
Больной вбегает в кабинет к доктору.
- Доктор! У меня странная болезнь! Очень странная болезнь! Мне нужен доктор "ухо-глаз"!
Доктор смеется.
- Что вы! У нас нет таких специалистов! Вам нужен "ухо-горло-нос"!
- Да нет же, доктор! Мне нужен "ухо-глаз"! Именно "ухо-глаз"!
- Ну, - насмешливо говорит доктор. - И каковы же симптомы вашей страшной болезни?
Больной (шёпотом), с полными ужаса глазами:
- Доктор я слышу не то, что вижу. А вижу, не то, что слышу!
Все врут.
Врут все политики.
Врут наши и зарубежные СМИ.
Но есть те, кто может Кафку сделать былью. И мы знаем их по именам.
Традиции Советского Союза живут и побеждают - ждем сообщений о тоннеле от Дели до Лондона.

Added after 3 minutes:

mazy, Посреди Ланкийской "борщаговке" тормазнули проезжающих парней, узнать как пройти в магазине. Им ало того что они говорили по русски. Когда мы сказали что из Украины - в ответ "Слава Украине!" А вы говорите...
Да, порадовал сюжет Д.Комарова из Боливии. Абориген говорил - "знаю, мы тоже выгоняли своего президента, иногда вешали."
#1784539»09-09-2015 23:01Свіжі граблі
+0
В Донбассе зверски избили Алексея Мочанова
«Сегодня на трассе «Дружковка-Константиновка» во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Alex Mochanov. На «Опеле» серебристого цвета подъехали 5 человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска.
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1784540»09-09-2015 23:02Свіжі граблі
+1
ZB-60, я вас прошу, только не заглядывайте в "войну и мир"  Rolling Eyes  Laughing
#1784544»09-09-2015 23:22Свіжі граблі
+1
Согласен, букав много. ... пардоньте ...

Added after 7 minutes:

BlackAlex:ZB-60, я вас прошу, только не заглядывайте в "войну и мир"  Rolling Eyes  Laughing

Медицина в ступоре.
Бывают травмы головы не совместимые с здравым рассудком. Хотя может льготы как то это компенсируют.  Razz
В каске нужно было ходить, это как в том анекдоте про девочку на стройке. Она до сих пор ходит и улыбается.  Laughing
ZB-60
#1784545»09-09-2015 23:28Свіжі граблі
+0
Воевавший на Донбассе одессит из банды "Сомали" получил 12 лет тюрьмы
http://censor.net.ua/news/351188/voevavshiyi_na_donbasse_odessit_iz_bandy_somali_poluchil_12_let_tyurmy
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1784548»09-09-2015 23:34Свіжі граблі
+0
А сколько там нашему режиссеру дали в Крыму? Вроде тоже 12 - сплошное зеркало.
ZB-60
#1784551»09-09-2015 23:36Свіжі граблі
+0
ZB-60:А сколько там нашему режиссеру дали в Крыму? Вроде тоже 12 - сплошное зеркало.

20
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1784552»09-09-2015 23:53Свіжі граблі
+1
Студент:Воевавший на Донбассе одессит из банды "Сомали" получил 12 лет тюрьмы
http://censor.net.ua/news/351188/voevavshiyi_na_donbasse_odessit_iz_bandy_somali_poluchil_12_let_tyurmy

Этож сколько потом дадут участникам госпереворота?  Shock
Кто же в этой ветке модерировать будет...  :lol:

Added after 10 minutes:

Оно как бы в Йолку, но в чью?!

Владельцы украинских облигаций, срок погашения которых наступает уже в 2015 году, выступили за пересмотр условий договоренности о реструктуризации украинского долга.
Об этом пишет Bloomberg.
Издание отмечает, что группа кредиторов, которые давали краткосрочные займы Украине считают сделку невыгодной.
Недовольство вызвал порядок распределения специально выпущенных ценных бумаг, которые выдаются кредиторам в обмен на списание 20% долга и отсрочку погашения долга.
Кредиторы заявили, что порядок распределения ценных бумаг, ущемляет интересы владельцев облигаций, срок погашения которых наступает в 2015 году.
"Предполагалось, что все держатели евробондов получат одинаковые пакеты новых бумаг", - отмечается в письме юридической фирмы Shearman & Sterling, представляющей группу держателей облигаций.
"Наши клиенты считают такой подход несправедливым, поскольку для облигаций с погашением в 2015 году отсрочка может составить более восьми лет, в то время как для бондов, срок погашения которых наступает в 2023 году, она составит полгода", - говорится в письме.
Напомним, 27 августа стало известно, что комитет частных кредиторов Украины согласился списать Украине 20% долга и отсрочить выплату оставшейся части долга.
Как известно, в среду Кабинет министров внес в Верховную Раду пакет законопроектов, необходимых для успешного завершения реструктуризации внешнего долга страны.
Экономическая правда
ZB-60
#1784568»10-09-2015 09:02Свіжі граблі
+2
Заберите у него кнопки ctrl-c ctrl-v.
А то весь интернет сюда запостит
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1784607»10-09-2015 11:04Свіжі граблі
+0
Куля в лоб. Американський далекобійник заспівав новий хіт про "чеченського терориста" Яценюка

#1784615»10-09-2015 11:28Свіжі граблі
+3
народ, а не надоело ли вам про яценюка копипастить?
мне лично уже надоело читать.

шутка смешная с 1 раза. но если про нее говорить через пост - то это попахивает идиотизмом.

#1784626»10-09-2015 12:06Свіжі граблі
+2
https://www.facebook.com/pylyp.d/posts/1093079207370148?pnref=story
Пылып Духлий
8 сентября в 10:49 ·
Навесні 2016 року пройшли дострокові вибори в Верховну раду. За результатами голосування в Парламенті створена Коаліція "Патріоти рятують Україну", до складу якої увійшли Самопоміч, БЮТ, партія Ляшка, Свобода, Правий Сектор, УРОП. Тимошенко обрана спікером і після імпічменту Порошенко стала в.о. Президента України. Сформований новий Кабмін, де прем"єром став почесний рятівник Дніпра - Коломойський,
Міністром оборони призначений Бутусов, міністром економіки - Корбан, міністром МВС - Парасюк, Начальником генштабу - Семенченко, генпрокурором - Соболєв, головою СБУ - Ярош, головою НБУ - Соскін, Міністр фінансів - Балашов, голова розвідки - Касьянов, голова антитеррористичного центру - Арестович, голова...
- Васю, вставай, до школи треба, - мати перервала солодкий сон зрадофіла-експерта, який не встиг сформувати новий кабмін і врятувати країну від шоколадного диктатора.
Жарти-жартами, а ви реально замисліться яку альтернативу пропонує нам "патріотична опозиція".
Best regards!
Erick!
#1784637»10-09-2015 12:29Свіжі граблі
+1
Erick!, прием называется "дискредитация через доведение до абсурда".
В России так же точно привели общественное мнение к "а кто есть нормальный кроме Путина?".
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1784643»10-09-2015 12:48Свіжі граблі
+0
http://ibigdan.livejournal.com/17705849.html
"Удивительные приключения человека в шляпе"

Слева - журналистка Татьяна Черновол, которую во время Майдана руками избили двое мужчин. Справа - скандальный волонтёр Алексей Мочанов, которого в зоне АТО битами избили пятеро мужчин (свежее фото из его ФБ). По голове били
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1784657»10-09-2015 14:03Свіжі граблі
+2
AlexWB:Erick!, прием называется "дискредитация через доведение до абсурда".
В России так же точно привели общественное мнение к "а кто есть нормальный кроме Путина?".
Пир всём моём негативном отношении к Пороху.. глядя на список остальных кандидатов, понимаешь что снова вместо вишенки подсунули безальтернативное говно..
Best regards!
Erick!

#1784670»10-09-2015 14:37Свіжі граблі
+0
Erick!:
AlexWB:Erick!, прием называется "дискредитация через доведение до абсурда".
Пир всём моём негативном отношении к Пороху.. глядя на список остальных кандидатов, понимаешь что снова вместо вишенки подсунули безальтернативное говно..

Тоже плюсую, не нужно говорить про Россию, давайте возьмем конкретно, кто может?
Посмотрите на Парасюка, Чорновол (которая зажигает с Пашинским в ВР)
Кто мне объяснит кто такой Береза, который накрыл притоны и развесил всюду свои борды...

#1784684»10-09-2015 15:36Свіжі граблі
+0
Erick!, тоесть лучше уж гамно, чем вообще никто?

почему выбирать надо именно гамно?

почему вообще надо выбирать? типа подтвердить что демократия?
получается, что демократия у нас это выбор говна? и народ осознано все это делает?
идет на выборы, потому что это выборы, голосует за кого-то, потому что все голосуют... выбирает кого-то или что-то, потому что говорят, мол рейтинг, остальные не пройдут... лучше за это голосовать, шобы голос не пропал... а потом стенания начинаются, мол и то не так, и се не слава Богу....
тогда получается странная у нас демократия... или не только у нас?
При этом все это осознают, понимают, но делают.
Как в анекдоте, чесслово... мы плачем, колемся, но продолжаем жрать кактус.
Rolling Eyes

#1784691»10-09-2015 15:58Свіжі граблі
+0
ua:
получается, что демократия у нас это выбор говна? и народ осознано все это делает?

да, уже скоро 25 лет как.
А ты раньше этого не замечал, не?
#1784700»10-09-2015 16:24Свіжі граблі
+0
Radiance:
ua:

да, уже скоро 25 лет как.
А ты раньше этого не замечал, не?

++
Best regards!
Erick!

#1784710»10-09-2015 16:46Свіжі граблі
+1
Radiance, я через 7 лет от начала заметил :)

ЗЫ Гимн всех недовольных и довольных выбором... своим... осознанным: "По-моєму чувак нас кинули..."

#1784715»10-09-2015 16:50Свіжі граблі
+0
ua, у меня были какие-то ожидания от Черновола-старшего, но после того как его кикнули - усё, дальше тока из сортов говна выбирать приходилось.  Crying or Very sad
#1784727»10-09-2015 17:54Свіжі граблі
+0
http://volikanime.com/karatel3.swf если вдруг не было
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1784748»10-09-2015 21:59Свіжі граблі
+0
OSV:давайте возьмем конкретно, кто может?

Вот вам конкретный список партий-участников будущих выборов.
Выбор, на любой вкус как говорится, от "Солидарнсти" имени Порошенко, до "Ми Маємо Мету" Дениски Пушилина.
Зоопарк тот еще.
http://www.cvk.gov.ua/pls/vm2015/WM3?PT001F01=100

Added after 10 minutes:

Лично моё субъективное мнение: нужно дать шанс тем, что еще не был у власти.
Т.е. БПП, НФ, Оппо (с филиалами), Батькивщина - в топку, уже рулили, и могут отдохнуть в оппозиции.

Я буду смотреть в сторону (в порядке убывания предпочтений):
№15 ДемАльянс (Демократичний альянс) - Гацько Василь Миколайович
№170 Політична партія "Об’єднання "САМОПОМІЧ" - Садовий Андрій Іванович
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.

Форум : HONDA Форум : Смітник