Вчера с вечера и всю ночь дождило
Вот так выглядит паркинг в пол седьмого утра
Added after 2 minutes:
А вот вчера перед работой зайчишка возле подъезда...

Укроамериканец
|
KhersonType-S:А вот вчера перед работой зайчишка возле подъезда... на ужин рагу из кролика было?)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:А вот вчера перед работой зайчишка возле подъезда...
Да это коты под зайцев прикалываются ![]() |
Тут только тронь эту дичь
Сразу полиция наедет Все никак не сфоткаю стада гусей на паркинге возле плазы Укроамериканец |
KhersonType-S:Тут только тронь эту дичь
Сразу полиция наедет Все никак не сфоткаю стада гусей на паркинге возле плазы А я думал ты себя в честь ДР зайчатинкой побалуешь... ![]() Ну приедут, а ты им скажи какой такой заяц? не видели мы. А что там соседи говорят - так третьего дня скажи сосед с меня белок сгонял - галюны у него вот и привиделось ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, не учи, Петрович просто так не уезжал бы!
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да, все так, но тут законы немного по...,, дебильному написаны..
Я как норм, человек заходил в магазин, за мной дама, ну ессно, , я дверь придержал и пропустил даму.. Вобщем срок мне за это светил не хилый.. Тут так нельзя... Укроамериканец |
KhersonType-S, зато прикинь какой авторитет на местах?:
- а ты за что, братан? - та красотка по траверзу шла, пропустил вперед, корму глянуть))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
KhersonType-S:Да, все так, но тут законы немного по...,, дебильному написаны..
у меня дежавю....Ты же вроде говорил об этом равноправии как только пириехал, Макс ещё начал фотки пиндо-бабок на мустангах выкладывать....Я как норм, человек заходил в магазин, за мной дама, ну ессно, , я дверь придержал и пропустил даму.. Вобщем срок мне за это светил не хилый.. Тут так нельзя... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, посылай всех нах, двери никому не открывай, лезь вперед, ругайся матом и отрыгивай - тогда сойдешь за своего
![]() |
Dimm:KhersonType-S, посылай всех нах, двери никому не открывай, лезь вперед, ругайся матом и отрыгивай - тогда сойдешь за своего
![]() и пе.деть почаще и погромче ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: пе.деть и пИ.дИть Dimm:KhersonType-S, посылай всех нах, двери никому не открывай, лезь вперед, ругайся матом и отрыгивай - тогда сойдешь за своего
![]() и пе.деть почаще и погромче ![]() ![]() Ща мы Саныча научим, шо он вернется в Херсон навсегда ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталь, для тебя..
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Виталь, для тебя.. вари и привози сюда ![]() Added after 82 hours 7 minutes: сегодня праздник у ребят, Сегодня день получки! И у девчат глаза горят - Получку чуют, Сучки ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (02-04-2015 14:19) |
Lexa1983, Ну и что от получки осталось?
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Ну и что от получки осталось? минус 4 600 грн ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, чё там с процессом восстановления коня?
|
Dimm:Lexa1983, чё там с процессом восстановления коня? вижу свет в конце тоннеля)))) - уже скороИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, это гуд 👍
|
Dimm:Lexa1983, это гуд 👍 да, нежданчиком для себя попутного много сделал)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Скорейшего тебе выезда
на паску успеешь? покрасить все что нужно и выехать?? ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Скорейшего тебе выезда
та я хоть сейчас готов выехать)))на паску успеешь? покрасить все что нужно и выехать?? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ну чё, Херсон, в этом году замутим хондовку в Большевике?
![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, дык эта, холодно еще
![]() |
Вла-д:ну чё, Херсон, в этом году замутим хондовку в Большевике? ещё весна не пришла ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |