Во всем должен быть учет, контроль и планирование

И как это, раннее бронирование

Скажите лучше, когда там у вас нету этих ужасных фиолетовых медуз?
050-150-ноль три-64
Ничё не рано
Во всем должен быть учет, контроль и планирование ![]() И как это, раннее бронирование ![]() Скажите лучше, когда там у вас нету этих ужасных фиолетовых медуз? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
когда пьешь в номере Скажите лучше, когда там у вас нету этих ужасных фиолетовых медуз? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Медуз нет, они все эмигрировали в Крым)))
Укроамериканец |
Я вообще не помню фиолетовых медуз, синих
![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Я вообще не помню фиолетовых медуз, синих
![]() ![]() короче, склифасофский тут помню, тут не помню... в июне планируем? ![]() ![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
я никуда не собираюсь из Херсона короче, склифасофский тут помню, тут не помню... в июне планируем? ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Вла-д:
я никуда не собираюсь из Херсона короче, склифасофский тут помню, тут не помню... в июне планируем? ![]() ![]() ![]() значит я тебя посчитал ![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д: будем старатьсяLexa1983:
Вла-д:
я никуда не собираюсь из Херсона короче, склифасофский тут помню, тут не помню... в июне планируем? ![]() ![]() ![]() значит я тебя посчитал ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д, в июне нормально. Медузы появляются ближе к августу.
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Вла-д, в июне нормально. Медузы появляются ближе к августу. да как по мне эти гады когда хотят тогда и появляются ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
О! было б круто! меня плюсуйте тоже
![]() |
Короче, я мониторю ситуацию с медузами, и заказываю Ассоль
При приближении часа Пи поднимаю тему Кто не спрятался, я не виноват ![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Короче, я мониторю ситуацию с медузами, и заказываю Ассоль
ориентир - лето!? При приближении часа Пи поднимаю тему Кто не спрятался, я не виноват ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock: приедет? ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13:О! было б круто! меня плюсуйте тоже
![]() везуха вам... ![]() ![]() Укроамериканец |
Lexa1983:
Вла-д:Короче, я мониторю ситуацию с медузами, и заказываю Ассоль
ориентир - лето!? При приближении часа Пи поднимаю тему Кто не спрятался, я не виноват ![]() ![]() ![]() Ну ей там из Мырка близко, давай и её подтянем ![]() 050-150-ноль три-64 |
Lexa1983, мы все к вам приедем
![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Lexa1983, мы все к вам приедем чЁт я очкую ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
...., ктобы говорил )))
Укроамериканец |
скоро))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (06-04-2015 14:56) |
|
KhersonType-S, Ты, какой то американский стал шоли....
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S, а зятюха наш или американец?
|