красивА, всем бы харлея
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
KhersonType-S,
красивА, всем бы харлея И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S, Саныч поищи, у тебя где то в квартале или двух есть такой))) любит асфальт ррррррррррррррррррррррроооовный)))) все иСЧем картинку с прелем?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S:Вчера купил, вкусненькое а пил когда? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Вот главное не переделывать. Моя 5 хозяев пережила и катались в 2013 точно(в 2008 продал).
|
Вчерась и пил
Added after 1 minutes: Хрена се пол 12 а вы ту . Эь у меня три дня только, Укроамериканец |
KhersonType-S:Эь у меня три дня только, и шо? тока не домой!!!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Самую крутую фразу в своей жизни я в автобусе услышала: бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: - "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа...".
Укроамериканец |
KhersonType-S:Самую крутую фразу в своей жизни я в автобусе услышала: бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: - "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа...". чёрный юмор? Саныч, тебя негры не кусают? они как комары, скажи им кыш кыш и фсё, но тут другие чёрные приползут на твои кишь кишь..... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не не кусают , они тут сытые
Added after 2 minutes: Это не ты Укроамериканец |
KhersonType-S:
это не я мне такой жир только снится Это не ты И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
я думаю что я буду с номером Херсон 2
первые два уже заняты Укроамериканец |
KhersonType-S:
забирай все остальные ХерсонЫ)))))первые два уже заняты И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, нееее, я столько не выпИЮ
надоть уже их права как то заполучить.. хотя сдать их просто но бля , вопросы на американском ёпсель.., а я его ну никак ну не прёт меня на языки.. Вчера побывал ЭЛЬ пойло прикольное но явно не пиво, так попробывать и всё.. Американский хуже Бельгийского https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE Пиво всёж вкуснее.. Укроамериканец |
KhersonType-S: вопросы на американском ёпсель.., а я его ну никак ну не прёт меня на языки..
ты бухаешь сам или в компании? Попроси чтоб с тобой во время распития говорили на американском, быстрее выучишь Вчера побывал ЭЛЬ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
С роднёй, если они по американски то кое какие слова как бы понимаю
Укроамериканец |
|
maks13, Максим, я его поймаю по любому
ну и прзнакомлюсь ессно.. , земляк всётаки Укроамериканец |
Если с "Гривны", то это моя одноклассница, Света Боянжу, а папа ее главный редактор газеты "Гривна". Светка как раз в Чикаго живет. Она страшненькая, это еще мягко говоря
http://ok.ru/profile/672883412 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, блин умеешь ты на корню ..
теперь и искать не охота Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, лучше я тебе сразу скажу, чем потом ты ее увидешь
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
ну спасибо, я подготовлюсь к встрече Укроамериканец |