Херсон
HONDA Регіони
всех с новым годом!!!
|
6 часов как уже новый год,всех с наступившим
Укроамериканец |
2015тый настал.... Скоро лето, поедем на дачу, возьмем лопаты ....
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Минус четыре, солнечно ,все дрыхнут , а хотели поехать в лес
Нужно срочно всех поднимать Ленивые эти американцы Added after 65 hours 22 minutes: Ничто так не дисциплинирует водителя на зимней улице, как едущий впереди "Porschе Cауеnnе". Укроамериканец |
Все живы?
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Все живы?
и даже на работе Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: та же фигня.... говорю давайте скинемся и всех чего то Lexa1983:Все живы?
и даже на работе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Та ладно, обычный день. А что с дорогами? Мелитополь-Херсон посыпали? А то там как в сказке - всё покрыто льдом. Меня раза 3-4 разворачивало и 2 из них в снежок, хотя и еха 20-30 км/ч.
|
Доктор:Мелитополь-Херсон посыпали? вряд ли.... жди пока само растает И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Растает или нет, а 7 вечером надо быть в Херсоне....
|
Доктор:Растает или нет, а 7 вечером надо быть в Херсоне....
Added after 6 minutes: Или так http://kraj.by/img/content/news/2014/11/19/141641246952694-i0.jpeg Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Эх, Саня!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
KhersonType-S:
сука, с таким выбором никакой зарплаты не хватит
вчера в виноводочном maximko:Эх, Саня! я чуть не расплакался зато у нас проще И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, Саныч, ну ты гад зачем ты фотку с таким выбором пива выложил, я теперь не могу спать спокойно
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:KhersonType-S, Саныч, ну ты гад зачем ты фотку с таким выбором пива выложил, я теперь не могу спать спокойно вот так ты работаешь? спишь? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, дремаю
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, дремаю а я сегодня до 15-ОО и гоу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я до 14-00 и то же самое
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:я до 14-00 и то же самое А Саныч третий сон только смотрит)))) https://time.yandex.ua/?city1=10131&city2=962И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не сплю я.
Чет не сниться , пол четвёртого или ночи или утра Хз Читаю форум Вышел покурить. Мать мо . Тут движуха полным ходом , техники куча дороги и парковки чистят солят Эт для нас дико , снег выпал в 11 вечера а уже чистят По фотке что с пивом , это малая часть того что там продаётся в реалии там пива раз в 10 больше. Буду тарится нафоткаю больше На выходные думаю рвануть на автошоу , хотя там нужно целый день убить но интересно глянуть на новые прототипы да и на ретро тоже глаз положить Added after 5 minutes: Дим. Как сюда фотки с телефона запихнуть ? Added after 1 hours 12 minutes: и тишина млать все в теме про размер ~авто-достоинства~ почитайте хорошая сказка РЕКОМЕНДУЮ http://nnm.me/blogs/Ghost-13/memuary-baby-yagi/ Укроамериканец |
ну вот! начинаем ветку с чистого листа))))
(095)424-05-21 |
Ндя , печалька мы так и не дотянули до сотки
фотки как вСТАВЛЯТь Укроамериканец |
KhersonType-S:Тут дороги вылизывают, реально всё вычешенно и посыпано
Но вчера две машины умудрились подскользнутся одна на хайвее умудрилась на 4х полосах , балет устроить и застрять на разделительном бардюре , свесив над дорогой колёса 2я при выезде на скоростную не вписалась и в слетела в кювет хорошо что все отделались мгновенной диареей Это в Америкосии? Они же зимней резиной не пользуются, всесезонка в основном ) |
Aleksa,
Да нет есть на зимней есть и на лысой тут всё есть вот цепи тут нельзя только в горных штатах Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))