KhersonType-S:Ндя , печалька мы так и не дотянули до сотки
фотки как вСТАВЛЯТь
придешь домой и вставишь фотки как вСТАВЛЯТь
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
KhersonType-S:Ндя , печалька мы так и не дотянули до сотки
придешь домой и вставишь фотки как вСТАВЛЯТь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Xa Xa
Когда эт будет,,, на других форумах ессть кнопка ~Добавить изображение~ а как тут Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Xa Xa
Когда эт будет,,, на других форумах ессть кнопка ~Добавить изображение~ а как тут И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, с телефона там же )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Lexa1983, с телефона там же ) Саныч уже на телефон заработал? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
я бы сказал что сеат леон какой нить!!
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
KhersonType-S:ну тогда вам, для потанцевать страшно представить что будет у нас лет через тридцать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Dimm:KhersonType-S, Саныч, я смотрю у тебя погода почти как у нас лучше бы у нас курс доллара был как у него И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да погодка супер три ночи минус 23, вышел покурить, холодно но техники полно на дороге метут и солят , солят так что пиндесс все авто белые от соли.
Укроамериканец |
Херсонцы, кто подскажет у вас есть контора по изготовлению дубликатов номеров? Так чтоб и забрал дубль не я, а родственник
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, контора то есть, но сделают ли не хозяину авто?
Don't Worry, Be Happy! |
Пацики, а не кто эту машину не знает, ваш земляк продает может кто знаком? есть интерес http://auto.ria.com/auto_honda_accord_14657858.html
|
Bankir, меня за нее спрашивали недавно, думали мой бывший. А у этой пробег 175 тыс
Don't Worry, Be Happy! |
я ее видел пару раз. Один раз она была даже возле нашей хондовки. Если конечно не ошибаюсь. Молодой пацан за рулем - она всегда вылизана без пылинки - Наблюдал картину как они там на кузове что-то рассматривали, толи мелкую царапину, толи птичка ага - он так расстроился, что сразу и уехал - может потому и продает
тел. о66 два96два647 |
учитывая пробег, довольно идеально выглядит, что странно.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, У меня мерс 99 года и 270000 пробега тоже практически идеал. Есть очень педантичные люди. У нас один шахтёр купил ланос в начале 2000х, так выезжал только на выходные и в пригород ездили на автобусе.
|
Машина вроде не плохая и приехать можно, впринципе не так уж и далеко, но надо понимать что за экземпляр, может кто-то глянуть ее хотябы визуально или есть может прибор у кого пробить по кузову?
Added after 3 minutes: А пробег как раз тот что надо, меня вообще не смущает, мне больше по кузову интересно есть что-то серйозное или нет ну и мотор не в масле чтобы был, не верю я в пробеги по 100тис машине 9 лет. |
Dimm:maximko, контора то есть, но сделают ли не хозяину авто?
Да там из требований вроде только ксерокопия техпаспорта и паспорта, и решение о закрытии дела из ментовки Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Не проще Игоря Комиссара на прячь чтоб глянул
Укроамериканец |
maximko: надо им позвонить и узнать, у Maks13 был телефон. Смотри ЛС
Dimm:maximko, контора то есть, но сделают ли не хозяину авто?
Да там из требований вроде только ксерокопия техпаспорта и паспорта, и решение о закрытии дела из ментовки Added after 1 hours 44 minutes: http://www.1tv.ru/news/world/275686 На западе Украины не унимаются представители националистических движений
В Херсонской области радикалы Правого сектора, недовольные тем, что одного из активистов арестовали по обвинению в похищении людей, попытались взять штурмом здание суда в Цюрупинске. Действовали по отработанному майдановскому сценарию: подожгли сваленные перед входом покрышки. С собой были ещё коктейли Молотова, но пустить их в ход не успели. Вмешалась милиция. В итоге всё закончилось дракой между националистами и стражами порядка.
кароч, мы уже запад украины)))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
для них словом география - называют самогон, который гонит односельчанин с непонятной кличкой "геграф". А зона АТО это 2/3 Украины. Крым так вообще исконно русская земля в центре ростовской области.
тел. о66 два96два647 |