И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Pavelpl, кстати привет)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Pavelpl, кстати привет)))
Привет Шас придет модератор и скажет, что мы опять скатываемся к эстонскому чату привет/пока тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: ну надо же хоть как то сто страниц забабахать в этом нелегком году!?
Привет Шас придет модератор и скажет, что мы опять скатываемся к эстонскому чату привет/пока Pavelpl Как дела? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Привет Шас придет модератор и скажет, что мы опять скатываемся к эстонскому чату привет/пока Pavelpl Как дела? тяжко тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: верюLexa1983:
Привет Шас придет модератор и скажет, что мы опять скатываемся к эстонскому чату привет/пока Pavelpl Как дела? тяжко И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Парни, а ненужной рамки под номер ни у кого не завалялось? Или где купить?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, есть мафиозная одна. помоему задняя
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ого , как сегодня многолюдно
Укроамериканец |
spud:maximko, есть мафиозная одна. помоему задняя
В Херсоне? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Парни, а ненужной рамки под номер ни у кого не завалялось? Или где купить? там где номер будешь делать должны подарить
Added after 42 seconds: KhersonType-S:ого , как сегодня многолюдно а ты всё проспал
Added after 1 minutes: spud:maximko, есть мафиозная одна. помоему задняя а они шо различаются на зад и перед? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
spud:maximko, есть мафиозная одна. помоему задняя а они шо различаются на зад и перед? мафиозные различаются Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Lexa1983:
spud:maximko, есть мафиозная одна. помоему задняя а они шо различаются на зад и перед? мафиозные различаются Та то для эстетов)))) |
Доктор: ага, для глубоких и тонких эстетов
Dimm:
Lexa1983:
spud:maximko, есть мафиозная одна. помоему задняя а они шо различаются на зад и перед? мафиозные различаются Та то для эстетов)))) А вот из серии "как?" или "угадай кто за рулем" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, О, Кошевой спуск, 5. Так у Деу Тико в женском варианте неудобное движение задним ходом. Тико - вместительная (холодильник возил) и самая проходимая машина. Моя первая и самая беспроблемная.
|
Lexa1983, а что там вообще должно быть видно?
Don't Worry, Be Happy! |
Доктор:Lexa1983, О, Кошевой спуск, 5. Андрюха, ты почти стал местным жителем))))
Added after 1 minutes: Dimm:Lexa1983, а что там вообще должно быть видно? напряги зрачки Доктор марку и модель распознал ..... Дим, там из серии "я паркуюсь как мудак"И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, он доктор, ему виднее
я там вообще ни фига не разобрал, наверное ноутбук хреновый Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, он доктор, ему виднее
не, то камера нокии с5 такая
я там вообще ни фига не разобрал, наверное ноутбук хреновый Added after 54 minutes: Доктор:Так у Деу Тико в женском варианте неудобное движение задним ходом. Не удобно штаны через голову одевать.... одной маленькой "брычей" занять три места на парковке
Added after 7 hours 32 minutes: По поводу номерного знака: В Херсоне контора находится на Сенявина 27, сразу за складом НП№1 не доходя до СТО (там ещё раньше мойка была) заходить в советскую алюминиевую дверь. По документам: 1. если авто на заказчике то оригинал св-ва регистрации на авто и достаточно водительского удостоверения (они на месте делают копии) 1.1. если "мАпед" не мой то оригинал св-ва регистрации на авто и паспорт заказчика 2. заполненная заявка на изготовление номерного знака (выдается по месту бланк, его заполнить только) Цена вопроса 300 грн один, 400 за два т.е. себе стоимость примерно до 100 грн)))) и тут я провтыкал, надо было Максиму сразу два делать, на будущее Делают действительно за 5-10 минут (чё гаишники пол дня делают я ХЗ) По качеству, можно сказать всё есть, и голограммы и флаг тоже, но как мне показалось этих голограмм слишком мало на плоскости.... Рамки под номер обычно дают, но сегодня не было))) как всегда, зато дали упаковку: пакетик и картонку! кстати кроме букв и цифр штампуют всякую хрень типа кролик плейбоя и т.д. и т.п. какая то JDMщина присутствует на витрине, розовые номера были типа Hello Kitty ну и порадовало что люди шарят в нормальных тачках (фото с нокии) P.S. ул. КонЕчная И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Она реально по внешним размера мелкая. капота почти нет.
|
Доктор:Lexa1983, Она реально по внешним размера мелкая. капота почти нет. ты про дрычу? а мне нравится))) ей чуть ВСЁ по другому сделать и будет конь агонь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
хто тут
Салям Алейкум вам из за Окияну , мать его, длинный больно Укроамериканец |
KhersonType-S:хто тут
Салям Алейкум вам из за Окияну , мать его, длинный больно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Как как тихий мля он
Укроамериканец |
KhersonType-S:Как как тихий мля он ты озеро видел?
ты что без фотика? Саныч даешь фото "загнивающего запада" ! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|