Херсон 
HONDA Регіони
|
Парни а кто в Херсоне знаком с этим авто http://auto.ria.com/auto_toyota_camry_15068674.html
|
Vasylets, машину не знаю, но фото сделаны возле нашего салона
![]() ![]() судя по кол-ву продаваемых авто - перекуп. |
ХерМафия! В связи с отсутствием Саныча на днепровских просторах, кто может организовать отправку небольшой посылочки с таранькой? Хочеццо мелочи (плотва, красноперка), кг 2, ближе к Пасхе. Заранее благодарю!
![]() ЗЫ: в ответ могу отправить беларуские дары ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Саш, я в принципе могу. Нужно у Саныча спросить где он точно брал. А то точек много, качество разное.
|
Dimm, У мну есть номер телефона человека у которого тарился Саныч. Слил перед отъездом.
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, Серег, кидай в личку или сюда, я разберусь.
|
Dimm, В ЛС. Если свяжешься с ним , узнай плиз , что сейчас есть и по чем.
Может быть я и не прав... |
Serg999, ок.
|
Dimm, ждём
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Dimm:Aleks_Gomel, Саш, я в принципе могу. Нужно у Саныча спросить где он точно брал. А то точек много, качество разное.
Дим, вот контакты... post-1701561.html#1701561 Укроамериканец |
KhersonType-S, Саш , там речь идет о мыле , было бы не плохо , а то я его два раза тогда набрал , и все ему было не удобно разговаривать((( , типа давай позже и т.д. Сам понимаешь , приседать на ухи не удобно ((. А рыбка , конечно , у него знатная !
Мля , а сейчас тарань должна пойти с икрой...... Может быть я и не прав... |
Dimm, а может кто то ее глянуть на не крашеность?
|
Vasylets:Dimm, а может кто то ее глянуть на не крашеность? в Херсоне нет некрашеных тАйот.... сам подумай, марка распространенная, где то зацепил бампером бордюр - покрасил за 100 уй, или ухИрячился об шото - покраска бампера 100 уй т.е. покрашенность посмотреть можно конечно, но чтоб ответ был реальным надо тянуть ещё человека с работы ![]() Added after 3 minutes: Serg999:Dimm, В ЛС. Если свяжешься с ним , узнай плиз , что сейчас есть и по чем. может тебе минус в карму влепить? ![]() Added after 1 minutes: Тарань на ступеньках (свободная продажа) 100-120 грн за килограмм, хорошей тарани в килограмме 9-12 штук Added after 2 minutes: Aleks_Gomel: Хочеццо мелочи (плотва, красноперка), С этими сложнее.....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, что-то тебя вчера не было видно
![]() тел. о66 два96два647 |
Lexa1983, под мелочью имеется ввиду плотва/красноперка выпуска прошлого года, не старше.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Lexa1983, под мелочью имеется ввиду плотва/красноперка выпуска прошлого года, не старше.
Неее, у Олега максимум рыбка недельной давности Added after 1 hours 34 minutes: С праздником мои земляки http://khersonci.com.ua/public/10236-segodnya-khersontsy-zimu-provozhayut-vesnu-vstrechayut.html Added after 10 minutes: В херсонском дворе сидят и разговаривают две старушки: - Слыхала, Кузьминишна, вчера Путилов в детство впал, хотел с горки съехать и жопой всю площадку разворотил. - А нечего, это же китайская дешевка от Гирина. Катался бы на своих, они железные, не ломаются. Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, рыбка недельной давности вполне может быть выпуска (родиться из икры) в прошлом году
![]() Так, ребята, наверно я свой заказ снимаю ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Если сегодня позвонить, и договориться то на завтра вполне реально получить отправить
Укроамериканец |
![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, у сестры во дворе.
Фары тоже увели? ![]() |
Dimm:Фары тоже увели? та вряд ли... хотя ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Потеплело, начался разбор авто на месте..
Укроамериканец |
Им по-моему пофик на времена года
![]() |
Dimm:Им по-моему пофик на времена года
![]() всесезонные ублюдки ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))