Daryna:
Нам с Аней номер уже не нужен) Пусть кто-то занимает))
Нам с Аней номер уже не нужен) Пусть кто-то занимает))
В ахтунг рум, так в ахтунг рум)))))
Daryna:
Нам с Аней номер уже не нужен) Пусть кто-то занимает)) В ахтунг рум, так в ахтунг рум))))) |
А трахтунг-румы ббббудут? ))
2 руки, 2 ноги, голова... |
Шо, апять Красуня???!!!! Опять потерявшегося Гашика забирать??!!!
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
leshij:Gena-na, "Расплескало Любу, по ночному клубу" (с)
А вот нинада наговаривать прежде времени! +2, нумера не нужны)) |
от кого пришло 350? и на что?
|
господа
осталась неделя до празднования ДР если сдача денег будет и дальше идти такими темпам, то все мероприятие будет под угрозой, мы не можем заказать ни меню, ни номеров, ни музыку прошу всех участников банкета до субботы 12.07 срочно сдать деньги!!! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Дрізд, відміть у списку добровольців: Людмила+1 800 грн. отримано
|
здрасте всем!! надеюсь ещё не поздно. я (osip) +1. ну и где то переночевать. спасибо.
|
osip, насчет "отметить" не поздно, а вот насчет "переночевать" могут быть нюансы
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
прошу всех периодически просматривать первый пост. чтобы я ничего не упустил и потом не было вопросов.
еще раз прошу всех, кому отдельный номер необязателен, написать об этом. номеров не хватает. надо переселяться в домики. Added after 3 minutes: Daryna:
Нам с Аней номер уже не нужен) Пусть кто-то занимает)) вообще не нужен? т.е. на ночевку вообще не остаетесь? или в ахтунг-рум таки?)) з.ы.: Дариночка, возьмите Пилот на работе. ничем не хуже номера. я даже заплачу за такой аккомодейшн)) 095два7два31два8 |
Мне номер не нужен, я могу и уехать на такси, и в машине поспать, и в ахтунге, пофигу, только, чтоб в душ кто-то пустил
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Drozd:
Daryna:
Нам с Аней номер уже не нужен) Пусть кто-то занимает)) вообще не нужен? т.е. на ночевку вообще не остаетесь? или в ахтунг-рум таки?)) з.ы.: Дариночка, возьмите Пилот на работе. ничем не хуже номера. я даже заплачу за такой аккомодейшн)) Не нужен точно, мы спать не собираемся ) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Baton4ik:Мне номер не нужен, я могу и уехать на такси, и в машине поспать, и в ахтунге, пофигу, только, чтоб в душ кто-то пустил
Оля-ляяя)))) |
Мы посоветовались с Геннадием Палычем, и я принял решение, что нужно тоже ехать Так что +1
Все будет офигенно!:) |
буду с Кетинкой. бабло постараюсь передать
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Юрец я сдал за себя 800 и Каралевна 400. Все сегодня отдал Юре13
|
Drozd, расшифруй это? :
Drozd:...
43,44. Catherine + Tarsan (подселять? ..ахтунг!) 800грн ... Катя просила номер давно в этой теме и я тоже. Или ты к нам подселить пытаешься кого-то? Живи сьогодні ;) |
В понедельник сброшу денюжку Дрэюшке за себя и за мою скво (за Майора всмысле) )))) Ну или могу передать Юрке13. Как скажите.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
А кому деньги сдавать,так чтобы перечислить? Нумеров не надо, может возьму палатку, если что пустит кто-то в уголок? ))
|
Горыныч, можешь мне передать.
Наверное я буду закупать алкоголь, мне все равно будут передавать. |
Очень Важно!!! И срочно!!!!
Прошу всех, кому нужно место для ночлега, отписаться здесь в срочном порядке! Либо подтвердить предварительную бронь либо отменить её! Кто не определился - определяемся! Прошу писать ясно и понятно Нужно место без всяких выкрутасов (может кто-то пустит на коврик, может в машине посплю и прочее). Также уточняем - отдельный номер/комната/домик или приват не принципиален. По жилью имеются следующие варианты: - двухместные номера - двухспальная кровать либо две полуторки. Санузел в номере. 8 номеров; - двухкомнатные домики: общий вход, коридор, санузел. Две раздельные комнаты с раскладными диванами либо двухспальными кроватями. 5 домиков; - однокомнатные домики с двухспальной кроватью. Санузел в домике. Домик под ключ. 5 домиков. Цена на жилье зависит от количества ночующих! Поэтому прошу всех посчитаться В связи с тем, что жилье бронировалось некоторыми в первоначальном месте празднования, то заселяемся в новое место в том же порядке. Added after 3 minutes: подтверждаю за Кэтрин двухместный номер, который она бронировала. |
Один номер с двухспальной кроватью: Я, Пип, Энж
|
Два койко места!! Нужно!!!
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Одно место! ...или в номер, или в дом (без разницы)!
|
Angel, Товарищ главный по организации. Разрешите доложить без выкрутасов. ) Номеров не надо.
Че-то мне кажется что внезапно окажутся свободные нумера ), опыт организации различных съездов об этом подсказывает) если нет ночи теплые )) |