Ну кого травмировать, а кого радовать ))))
Accord 03 TS
littlebo,
Ну кого травмировать, а кого радовать )))) Accord 03 TS |
Voronmetro, под 44 уже , все идёт по плану. главное чтоб мы продержались и дождались ... думаю что и китайцы тоже ждут =)
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, уже не "под", а "за" 44 http://goo.gl/rtr1ln
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ну не все у них и плохо, просто они не привыкли к такому, зпас там огого . если брать точку отсчета 2008г до кризиса, у нас курс был 4,5 (5) , у них 23 ( 25 ) , то сейчас мы имеем рост курса Х3 , они же пока и Х2 не достигли, но хочется верить, что это немного остудит горячии головы и поможет вспомнить поговорку о том, что худой мир лучше , хорошей войны.
Accord 03 TS |
Voronmetro, Дык оно и не хочется чтоб было у них плохо, хочется чтоб всем хорошо было.. но без вовика =) Украина не Россия , динамика развития кризиса может быть разная. Мы в заднице но не под санкциями, а они бензоколонка, на которой падает цена и потребление + отрезали от кредитов, а долги отдавать чем-то нужно.
Voronmetro:Ну не все у них и плохо, просто они не привыкли к такому, зпас там огого . если брать точку отсчета 2008г до кризиса, у нас курс был 4,5 (5) , у них 23 ( 25 ) , то сейчас мы имеем рост курса Х3 , они же пока и Х2 не достигли, но хочется верить, что это немного остудит горячии головы и поможет вспомнить поговорку о том, что худой мир лучше , хорошей войны.
Нас просто отбросило к реальности со сверкающих кредитных высот А им нефть и кредиты перерезали ваще. К тому же ихний курс еще пока никуда не дополз, его ведь гасят интервенциями. Я не ыксперт, но больше похоже на предварительные ласки гривны зимой 8,1 к 8,7. Типа ползет, но мы боремся, поддерживаем, улыбаемся и... готовимся. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
парни, вон Степан Демура с улыбкой говорит что скоро всем свездец будет, так что акуна матата пока есть время))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Шевеление на межбанке... Менялы, которых знаю, бакс не продают сегодня.
Ремни пристегивать? |
НБУ снова поменял стратегию , естественно никто ничего хорошего не ждет, поглядим , что из этого выйдет
Accord 03 TS |
Уже не чего хорошего не вышло на 14 компеек подорожал за 5 минут.
|
Voronmetro:НБУ снова поменял стратегию , естественно никто ничего хорошего не ждет, поглядим , что из этого выйдет
Ну че выйдет, че выйдет. Жесткий тренд на 20- вот че выйдет. Для России-то падение курса при их вертикали власти суть экономическое благо. А вот для Украины-экономическая смерть. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Узбагойилиз !
Это не доллар дорожает, а гривна падает Любитель прелюдий и прелюдов |
Ждём завтрашний курс
|
20.
по черным кассам уже по 20 принимают |
ua, Отстаёте ребята, у нас барыги по звонку прям на дом летят и по 22 принимают
littlebo:ua, Отстаёте ребята, у нас барыги по звонку прям на дом летят и по 22 принимают
на дом летят и по 22 принимают. в Нацгвардию. вчера еще по 21 принимали, сегодня уже по 22. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Понимаю, что тема не в Базарах и вы не шутите про 21-22. Но здесь http://minfin.com.ua/currency/auction/ нашел предложение покупки по 22 только на английский фунт. WTF ?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, шутим, конечно. но судя по последним выипонам гонтаревой, до 22 осталось немного. равновесный курс, матьего. на костре сжечь дуру
http://finance.liga.net/economics/2014/11/3/news/40773.htm http://finance.liga.net/banks/2014/11/4/articles/40777.htm пара цитат: Вместо аукционов для поддержки касс регулятор планирует с 5 ноября проводить ежедневные оптовые валютные аукционы
Согласно условиям аукционов, заявка от одного банка не может превышать одной десятой общего объема заявок. Минимальная заявка составляет $100 тыс.
НБУ намерен отказаться от фиксации стоимости национальной валюты, ежедневно продавая доллар на межбанке
такое Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
littlebo, ну в киеве налички просто поболее.
Aleks_Gomel советский союз: долар по 63 копейки... дефицит налички. все под подушкой прячут. Added after 3 minutes: Гонтарева ипанулась просто. Added after 18 minutes: инфа от инсайдера: гонтарева написала заявление об отставке. лежит в верхнем ящике. пока без даты. |
ua:littlebo, ну в киеве налички просто поболее.
Aleks_Gomel советский союз: долар по 63 копейки... дефицит налички. все под подушкой прячут. Added after 3 minutes: Гонтарева ипанулась просто. Added after 18 minutes: инфа от инсайдера: гонтарева написала заявление об отставке. лежит в верхнем ящике. пока без даты. Скорее бы...А то у нее методы какие то вобще не работающие Всегда приятно выслушать совет умного человека, а сделать по - своему.
067-565-34-04 |
Чуйка мне подсказывает, что нас ждет вторая волна первичного накопления капитала.
|
Сегодня реальный курс 14,85 ... пам пам!
Всегда приятно выслушать совет умного человека, а сделать по - своему.
067-565-34-04 |
Ну так еще не вечер, но на панике сейчас еще и наживутся барыги, лично вчера было куплено 2к по 13,55 и где правда ? Наши проблемы все в наших головах, не хочу сказать , что у нас все хорошо, но 50% проблем нам достается из-за наших панических настроений в стиле : а-а-а-а зеленый подскочил, гривне ж**** , надо срочно покупать, почем ? Да пох почем надо брать, завтра будет дороже.......
Но на простой и несложный вопрос: а нафейхуа покупать ? Толком ответить могут 20% остальные покупают только потому, что надо , все же покупают и я куплю. Уверен он и до 20 дойдет, при реальном курсе 14-16 Accord 03 TS |
Voronmetro:Ну так еще не вечер, но на панике сейчас еще и наживутся барыги, лично вчера было куплено 2к по 13,55 и где правда ? Наши проблемы все в наших головах, не хочу сказать , что у нас все хорошо, но 50% проблем нам достается из-за наших панических настроений в стиле : а-а-а-а зеленый подскочил, гривне ж**** , надо срочно покупать, почем ? Да пох почем надо брать, завтра будет дороже.......
Но на простой и несложный вопрос: а нафейхуа покупать ? Толком ответить могут 20% остальные покупают только потому, что надо , все же покупают и я куплю. Уверен он и до 20 дойдет, при реальном курсе 14-16 А можно поинтересоваться где это такой сладкий курс дают 13,55 ??? Я бы прикупил по полной) Готов даже откат дать) Всегда приятно выслушать совет умного человека, а сделать по - своему.
067-565-34-04 |
немного внесу узбогоительного, Надра банк после того как я начал погошать курсу десять, предложил погасить весь кредит за пол цены
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |