o67 56З 2! 45
Рост доллара и евро
HONDA Финансы и Страхование
chief39, для экспортеров это хорошо, когда в стране стабильность... а когда постоянная жопа, то и экспортировать будет нечего =)
|
CRZ:chief39, для экспортеров это хорошо, когда в стране стабильность... а когда постоянная жопа, то и экспортировать будет нечего =)
У меня есть. А если "наведут порядок", то я себя экспортирую. Но пока что все ок - стабильность есть, курс бакса как раз экспортеровский Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, не долго тебе радоваться, НБУ уже административно регулирует курс
o67 56З 2! 45 |
CRZ, да поскорей бы.
Если мы хотим понять, что будет с валютой, нам следует углубиться в новейшую историю и недалекое прошлое: год, когда ввели в оборот гривну по курсу, если мне не изменяет склероз - 1,7 а через месяц она уже стала под 3, а потом шустро доскакала до пятерочки. 2004 год, когда банковские платежи проходили 3 дня вместо одного, и 2008 год, который мы все помним. Если обратиться к истории мы увидим, что в 2004 году откат произошел в течение месяцев, а в 2008-2009 в течение года. Конечно, курс сейчас политический, и экономических причин для ТАКОГО роста и в самом деле не наблюдается. Меня так радует что в 2014 году люди поумнели, и не побежали тотально в панике снимать депозиты и прятать купюры под матрац. От этого никому легче не станет, только сами себе гадость сделают-заплатят более высокими ценами на все, то есть их сбережения вымоет косвенно через более высокие затраты в будущем. Крах банковской системы уничтожит страну, и любые купюры станут мусором. Нам придется спокойно ждать развязки ситуации, которая неизбежно наступит до апреля-мая. Не дергаться, не паниковать. Уже проходили 3 раза. Нас могут ожидать: временная блокировка выплаты валютных депозитов или насильственная конвертация их в гривну; ограничения на съем наличности где бы то ни было; лимиты на расчеты карточками в день; продление сроков межбанковских расчетов до 3 и более дней; падение некоторых банков. Ну и что? Я что-то новое написала? А если вдруг не дай бог война, то не спасет никакой нал - а только выведенный раньше валютный безнал в тихой стране, паспорта всей семьи под подушкой с открытой визой и бочка бензина в гараже, чтобы доехать до ближайшей границы не останавливаясь. Так что не фиг дергаться. Чему быть, тому не миновать. Если кто не принял меры еще в ноябре, сейчас уже поздно. Мир принадлежит терпеливым. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Импортеры бензина и дизеля в панике ибо на межбанке приходится покупать евро и доллар, которые подорожали почти на 10%,
в результате цена на топливо в опте растет каждый день. Через неделю дорогое топливо докатится до заправок, а трейдер, чтобы сгладить резкий скачек цен и хоть что-то при этом заработать начнет подбодяживать топливо, в результате на СТО очень много клиентов будет, появятся новые рабочие места, а это уже частичное "покращення". Прогноз: на гривночку подрастет цена на бензик Любитель прелюдий и прелюдов |
Походу НБУ плюнул на курс, как "рули" на страну...
Если так будет и дальше, увидим курс > 9 грн. o67 56З 2! 45 |
CRZ, и 12 можем увидеть-ликвидности хватит. А НБУ прав, нечего ЗВР сливать спекулям. Хотят денег потерять-пусть скупают. Уж где-где, а в НБУ дураков никогда не было. Все ходы записаны, всех догонят и выипут с особой жестокостью-притом неважно, кто придет к власти.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
CRZ,думаю завтра уже и увидим. Межбанк закрылся на 8,9
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Giveme5, про дураков, извините, сомневаюсь (при этом могу аргументированно, но не публично) =)
Energy_type, отчасти согласен, но если перевалим за 9, то это открытая дорога к 10. Нельзя переваливать за 9... это моральный барьер. o67 56З 2! 45 |
CRZ:chief39, не долго тебе радоваться, НБУ уже административно регулирует курс
Шото у них с регулятором. Краники с синей и красной наклейкой перепутали? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, на сколько я понял, принято решение не вмешиваться в спекуляции... типа поиграются и будет. А там курс сам вернется. В принципе подобное было в 08-09, но в этот раз может не сработать. Люди еще не снимали массово гривне-депозиты и не бегали по стране в поисках доллара. А это будет очередной толчок к росту. А если этим еще нарушат ликвидность хотя бы пары банков, то всеобщая паника обрушит рынок до неведанных краев, плюс пошатнет банковскую систему похлеще предыдущего.
o67 56З 2! 45 |
CRZ, в нашей стране нормальный барьер когда минималка равна 100$, так что еще до 12,18 грн за 1$ можем не дотянуть
|
Разрешите всех поздравить, нам жопа... 9,40 на продажу!
Added after 1 minutes: http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/05/318370 o67 56З 2! 45 |
Покращення заключается в том, чтобы Доллар был равен Евро
Любитель прелюдий и прелюдов |
никто не хочет купить 14 000 у.е. ? ))) по 9,4
|
CRZ:Разрешите всех поздравить, нам жопа... 9,40 на продажу!
Сегодня Днепр считает 9.2, Одесса сегодня х\з, а вчра на вечер считали 8,9 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Скажу по секрету,
доллар вырос, потому что нинзи на 7-ом волну пустили Может с ними попробовать поговорить? Я на выходных буду там Любитель прелюдий и прелюдов |
Added after 1 minutes: http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/05/318370 Антон, какие 9,4??? В НБУ все хорошо - 7,99 Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:
Added after 1 minutes: http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/05/318370 Антон, какие 9,4??? В НБУ все хорошо - 7,99 Ну может курс у них и 7.99 но вчера на межбанк они вышли с продажей 8,60 ))) Accord 03 TS |
Giveme5, я так понял, что валютные депозиты лучше не дергать?!
|
gomkv, смотря какой банк
|
gomkv:Giveme5, я так понял, что валютные депозиты лучше не дергать?!
А чего нет? разве стоит привыкать к отметке 9? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
gomkv:Giveme5, я так понял, что валютные депозиты лучше не дергать?!
А чего нет? разве стоит привыкать к отметке 9? Я думаю, что когда все уляжется он на этой отметке и будет Accord 03 TS |
на сегодня 05.02.14 составляет:
коэффициент отношений евро к доллару - 1.35 наличный курс -9.20 безналичный курс гривны -11 безналичный курс гривны с отстрочкой платежа - 11.5 И это Киевская фирма скинула.. Укроамериканец |
Vasylets, Пумб
|
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))