Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Radiance, Да с прибором все забили на эти бумажки. Тем более такой кит как примат. Что ему то НБУ сделает ? Ничего. Они вырубят банкоматы, Бен скажет по телику - это НБУ виновато и на след день люмпены его по кирпичам разнесут.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Dimm:Radiance, тем не менее, выдают без всяких заявлений. 900$ сестра получила без проблем с зарплатной карты моряка.
ну шо я могу сказать, везёт вам! а могли залупицца и не выдать. |
Radiance, В банках и так не густо с клиентами, за депозит так вообще в анусай с порога целуют. Если будут делать то что ты написал выше то скоро пополнят ряды безработных. С депозитами не так все гладко но если банк еще живой то снимают люди.
littlebo:Radiance, В банках и так не густо с клиентами, за депозит так вообще в анусай с порога целуют. Если будут делать то что ты написал выше то скоро пополнят ряды безработных. С депозитами не так все гладко но если банк еще живой то снимают люди.
это не я выше написал, а г-жа Гонтарева ну и, поверь, во многих банках нужно заявы писать, чтобы обналичить в валюте с карточки. |
Radiance, Не отрицаю, верю, в большинстве банков нужно, сам пишу. Но сам факт что снять валюту, если она вообще в кассе есть, - не проблема. Если её нет то пиши не пиши ...
littlebo, вчера снял 950, сегодня 900. На завтра заказано... В Киеве есть))
|
slava1983, Прально ! Давайте все вместе будем снимать, завалим эту поганую пирамиду долгов
littlebo:slava1983, Прально ! Давайте все вместе будем снимать, завалим эту поганую пирамиду долгов
Поддерживаю |
Товарыщи, а какие прогнозы на ближайшую неделю?! Мне полюбасу нужно купить штуку, а штука привязана к эвро и цена каждый день скачет на штуку гривен туда-сюда, а за неделю как-то аж на 2к подорожала. Вот щаз упала, думаю, ехать покупать или подождать понедельника-вторника и еще курс просядет?
|
Max Dieand, Это ты хрустальный шар спросил ? Или ОБС ? =)
Я подозреваю что будет падать, примерно до 15 за бакс, евро пропорционально. Но не так супер быстро как он взлетал. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Столько раз уже в этом году то угадывал, то не угадывал с курсом. Угадать не возможно в сегодняшних реалиях, и кстати причин для роста курса намного больше чем для падения. Обычно после разгона курс падает, причем не сильно на много - поэтому скорее всего если будет падать, то сильно ниже курс не упадет. Я в таких случаях беру и не парюсь из-за курса - раз угадаешь, другой потеряешь, такая сейчас жизнь!
|
Уверенно прем к 20ке за бакс к Новому году. Печально все это...
У менял сегодня 18,5 |
gotgas4me, Экономисты, кто при памяти, насчитали реальный курс в районе 30. Так что 20 еще не самый плохой расклад. Менялы по 18 у нас продавали.
17 седня покупал
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Одесса. Черный рынок в квартале от СБУ.
18.20 покупка, 18.70 продажа Майдан похоже ничего не дал. Коррупционные схемы продолжают работать Любитель прелюдий и прелюдов |
Vorlock, C такими талантами тебе в менялы нада
Сегодня краем уха услышал что вроде бы как в бюджет на след. год по 25 бакс заложили????
Best regards!
Erick! |
Курс гривны преодолел психологически важную отметку "всем уже насрать".
|