Рост доллара и евро
HONDA Финансы и Страхование
littlebo, никто не платит. весной еще кто-то что-то платил, а счас нет. а что?
|
littlebo:А валютные кредиты еще кто-то платит ? Или ждут пока банки упадут ? =)
чем это поможет заёмщикам? для них единственный вариант не платить и ничего не будет - это масштабный ЛНР и ДНР. ну и, добавлю, ЗВР это не только реальная валюта и золото, так что реально сейчас намного меньше валютных запасов. |
littlebo:А валютные кредиты еще кто-то платит ? Или ждут пока банки упадут ? =) я плачуСкупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
ua, И чо банки ? не ругаюца даже ? я вон встречал что всякие предложения делают людям , типа по курсу 10 или дайте половину и мы половину спишем. у меня тёща встряла, ждёт новостей хороших ..
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:у меня тёща встряла, ждёт новостей хороших ..
а ты как такое допустил ваще? я бы с 2009го и врагу бы не пожелал валютный кредит. или тёща настолько тёща? |
littlebo, потому и делают, чтобы выжать хоть какие-то слюни.
т.к. объект залога для них счас недосягаем. подрочить на документы только могут. Added after 4 minutes: Radiance, валютных ипотек не так уж и много, чтобы это было ощутимым ударом по банковской системе. а вот для отдельно взятых лиц - это банкротство. |
Radiance:
littlebo:у меня тёща встряла, ждёт новостей хороших ..
а ты как такое допустил ваще? я бы с 2009го и врагу бы не пожелал валютный кредит. или тёща настолько тёща? Там все сложно =) Меня никто не спрашивал, бегут с криками помогите! когда пздц уже наступил. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
vtec:
littlebo:А валютные кредиты еще кто-то платит ? Или ждут пока банки упадут ? =) я плачуЯ ВАЩЕ рыдаю |
По не официальной информации из НБУ 20-30% еще платили при курсе 13, соответственно при курсе 16 будут платить только те у кого остался доход в валюте и для них не чего впринципе не поменялось при любом курсе. И те кто брал кредит чисто для налоговой.
|
Олежончик:те кто брал кредит чисто для налоговой.
Это где таких чесных берут? познакомь с униками? |
ua:
Олежончик:те кто брал кредит чисто для налоговой.
Это где таких чесных берут? познакомь с униками? я для тебя переведу на всякий случай - кредит для налоговой это для самых нечестных, которых ипут за неофициальные доходы и которым в белую не под силу дорогие цяцьки, берут кредиты и с честным фейсом потом рассказывают, что на ЗП в 4к гривен купили себе мерседес в кредит. |
Radiance, я это и имел ввиду. кто такой чесный декларацию сдает за себя ?
|
littlebo:ua, И чо банки ? не ругаюца даже ? я вон встречал что всякие предложения делают людям , типа по курсу 10 или дайте половину и мы половину спишем. у меня тёща встряла, ждёт новостей хороших .. именно я так я и погашаю кредит.Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
кредит или % по нему?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Пумб, перестал платить с августа...требуют отдать им машину для продажи...и предлагают рефинанс по текущему курсу, сувеличением срока(((
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:Пумб, перестал платить с августа...требуют отдать им машину для продажи...и предлагают рефинанс по текущему курсу, сувеличением срока(((
ПУМБ вроде москоу? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ренаткин
|
chief39, на сайте любого банка по законодательству должна быть вот такая информация:
http://pumb.ua/ua/about/corporate_governance/shareholders/ |
ZebrIK:chief39, на сайте любого банка по законодательству должна быть вот такая информация:
http://pumb.ua/ua/about/corporate_governance/shareholders/ Дяденька, я ненастоящий сварщик, я маску нашел(с) Янивкуггсе был Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Vorlock:кредит или % по нему? кредит, причем говорят штрафы все снимаются.Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
это что, блять.... последняя фаза?
НБУ пропонує заборонити учасникам міжбанку вживати наркотики
http://www.epravda.com.ua/news/2014/11/13/505839/ |
ua:это что, блять.... последняя фаза?
НБУ пропонує заборонити учасникам міжбанку вживати наркотики
http://www.epravda.com.ua/news/2014/11/13/505839/ Не, ну а действительно... сколько можно? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вроде как сегодня курс доллара упал, не?
|
lvivonline, относительно вчера, да.
Don't Worry, Be Happy! |
vtec, какой банк?
Все будет офигенно!:) |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))