Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
vtec, Укрсиб ? Они баловались таким этим летом.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
это надрабанк
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, В любом случае хорошее предложение, особенно если есть бакс на руках. сдал по 14 , погасил по 10.
Директор написал. Да пошел ты в ..опу, директор! (С) я об этом месяц назад на форуме написала.
http://news.finance.ua/ru/news/~/337193 С директором согласна в том, что страна-всё. Готовимся жить по курсу гречки и водки, а картошку поштучно покупать. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Так что , запасаться гречей и картоплей? Нас ждёт бартер?
|
Gres(a), Ты кого спрашиваешь ? =)
ну не знаю..седня купил штук 20 картох,мажорю.
|
20 тысяч картох? О_о
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:20 тысяч картох? О_о
Алигарх??? Тут картошку скоро на баксы будем менять. Если-что у меня много есть))) |
Giveme5:Директор написал. Да пошел ты в ..опу, директор! (С) я об этом месяц назад на форуме написала.
Ага. Один "эксперт" написал, а другой "эксперт" перепостил http://news.finance.ua/ru/news/~/337193 С директором согласна в том, что страна-всё. Готовимся жить по курсу гречки и водки, а картошку поштучно покупать. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Валютные интервенции не прекращаются.
Этот бакс должен быть реализован ком. банками только в кассах при валютообменных операциях? Я правильно понимаю? Сколько у НБУ осталось ЗВР, кто в курсе? |
gotgas4me, Должен быть, но он реализовывается через барыг с откатом.
На сегодня реальный курс 14.2 . Понемногу опускается( в понедельник был 14,5)
Всегда приятно выслушать совет умного человека, а сделать по - своему.
067-565-34-04 |
Закручивание гаек на йайтсах в разгаре. Как и докладывалось нанее, валюта вроде бы как бы и недорогая, но хрен купишь…продолжаем наблюдать онкобольного.
http://minfin.com.ua/2014/10/29/5150839/ НБУ вводит ограничения для банков на покупку валюты Регулятор ограничил объем заявок от одного банка-участника в ходе целевых интервенций Национальный банк вводит ограничения на объем заявок банков-участников целевых интервенций — сообщил регулятор банкам в письме № 19-103/62549 от 28 октября. Во время сегодняшней интервенции на подкрепление касс наличными долларами, объем которой заявлен регулятором в размере до $ 100 млн, банки-участники смогут подать заявку на сумму не более 20% от общего заявленного объема, то есть не более 20 млн долларов на одного участника, говорится в письме регулятора. Во время целевой интервенции на удовлетворение нужд импортеров НБУ установил ограничение на покупку долларов одним банком-участником в размере не более 10% от заявленного регулятором объема. Таким образом, при заявленном регулятором объеме целевой интервенции в 200 млн долларов, каждый банк-участник сможет подать заявку на сумму не более 20 млн долларов. Ранее таких ограничений не существовало. В то же время в письме Нацбанка не обозначено, будет такое ограничение постоянным, либо регулятор применил его единоразово. Как ранее сообщал портал «Минфин», 29 и 31 октября НБУ намерен провести целевые интервенции на валютном рынке. No tengo fronteras
Giveme5:Закручивание гаек на йайтсах в разгаре. Как и докладывалось нанее, валюта вроде бы как бы и недорогая, но хрен купишь…продолжаем наблюдать онкобольного.
http://minfin.com.ua/2014/10/29/5150839/ НБУ вводит ограничения для банков на покупку валюты Регулятор ограничил объем заявок от одного банка-участника в ходе целевых интервенций Национальный банк вводит ограничения на объем заявок банков-участников целевых интервенций — сообщил регулятор банкам в письме № 19-103/62549 от 28 октября. Во время сегодняшней интервенции на подкрепление касс наличными долларами, объем которой заявлен регулятором в размере до $ 100 млн, банки-участники смогут подать заявку на сумму не более 20% от общего заявленного объема, то есть не более 20 млн долларов на одного участника, говорится в письме регулятора. Во время целевой интервенции на удовлетворение нужд импортеров НБУ установил ограничение на покупку долларов одним банком-участником в размере не более 10% от заявленного регулятором объема. Таким образом, при заявленном регулятором объеме целевой интервенции в 200 млн долларов, каждый банк-участник сможет подать заявку на сумму не более 20 млн долларов. Ранее таких ограничений не существовало. В то же время в письме Нацбанка не обозначено, будет такое ограничение постоянным, либо регулятор применил его единоразово. Как ранее сообщал портал «Минфин», 29 и 31 октября НБУ намерен провести целевые интервенции на валютном рынке. Ограничения начинаются ваще зверские, скоро нас ждет конкретный черный рынок не только нала но и безнала тоже. Добро пожаловать в 90-е) Всегда приятно выслушать совет умного человека, а сделать по - своему.
067-565-34-04 |
А можно дату этого п...ца, ато надоело ждать...
|
Vasylets, Все относительно. Кому то уже пздц, кому то еще нормально ))
littlebo, тут говорят о глобальном ,его ждем уже по прогнозу не первый месяц, интересно сколько еще ждать, просто автор с лопатой для денег несколько месяцев назад советовала работать с двойным усилеем а тепрь пишет о том что мы плохо работали и всеравно нам ппц. Интересно узнать когда
|
ппц отменяется я почти погасил кредит))))а значит немного спас экономику))))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Ты подогрел банкиров а не экономику =) Vasylets, А на кой его ждать этого пздца ? Я лучше буду ждать чего-то хорошего и это придёт. Каждый получает что ждет или чего боится..
Самый страшный костюм на Хэлоуин- костюм курса доллара.
Added after 67 hours 27 minutes: У соседей:http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml Не знаю, насколько правда- но это феерично No tengo fronteras
хай у них погано но ми також ідем їхнім шляхом |
А что с курсом зеленого в раше ? С пн не обновляется курс на сайтах, кто зна в чем загвоздка ?
Accord 03 TS |
Voronmetro, А зачем народ травмировать ?
Voronmetro, где-то мелькало фото со вчерашнего "русского марша" в Москве.
Как специально, сделано было на фоне табло банка/обменки: 43 с копейками рубля за вражеский доллар. Евро - 50 с чем-то. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |