Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Ах, Одесса!..
HONDA Регіони
Erick!, ну посмотрим-посмотрим Кивалов же все-таки нардеп
|
Erick!:
Баден:
Джони:Тиха тиха
В песках Кивалова??? Я ныряю )))) Снова сплошная зрада и пиарастия..))) Саакашвили рассказал, что следующим снесут забор на пляже Кивалова Председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили пообещал снести забор вокруг так называемого "Замка Гарри Поттера", который связывают с народным депутатом Сергеем Киваловым.
"На его (С.Кивалова – ред.) пляж я послал письмо в мэрию. Точно так же, как и на этот пляж. И следующий будет его", - заявил Саакашвили в ходе сноса забора вокруг пляжа Николая Злочевского. Ни хрена себе! Это Гарри Потер какой то, а не Кивалов))) |
Баден:Erick!, ну посмотрим-посмотрим Кивалов же все-таки нардеп
И фсё то для Вас не так помазано)) Best regards!
Erick! |
Этот замок стоит на общественном пляже, который он захватил еще 6 лет назад.
Жаль что на пляжах вырастают такие никому не нужные строения, но дядька серьезный, ему все можно, поэтому люди смирились Любитель прелюдий и прелюдов |
А теперь о хорошем.
Хондовка сегодня |
DED MOROZ, нормально у вас так 👍 у нас скромнее было.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:DED MOROZ, нормально у вас так 👍 у нас скромнее было. относительно кол-ва людей - норм было И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Крутотень)
Best regards!
Erick! |
Lexa1983, Адесса побольше деревня, чем наша
Don't Worry, Be Happy! |
и по каким улицам все ездят? никто не попадается на глаза
|
Привет, земляки. В Киеве жил последние годы, там есть форумчанин Ромка, специализирующийся на Легендах и Хондах. В связи с возвращением в Одессу нужен местный хонда-гуру (кроме официалов). Подскажите?
Сейчас Хонда Легенда, но думаю перекочевать на MDX (нужна будет диагностика перед покупкой) |
Ohch:Привет, земляки. В Киеве жил последние годы, там есть форумчанин Ромка, специализирующийся на Легендах и Хондах. В связи с возвращением в Одессу нужен местный хонда-гуру (кроме официалов). Подскажите?
Сейчас Хонда Легенда, но думаю перекочевать на MDX (нужна будет диагностика перед покупкой) Если именно пернд поеупкой есть на официалах хороший мастер и приемщик свой Added after 1 minutes: Ohch:Привет, земляки. В Киеве жил последние годы, там есть форумчанин Ромка, специализирующийся на Легендах и Хондах. В связи с возвращением в Одессу нужен местный хонда-гуру (кроме официалов). Подскажите?
Сейчас Хонда Легенда, но думаю перекочевать на MDX (нужна будет диагностика перед покупкой) если че мож комне обоащатся сто есть , запчасти привезем)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Одесситы привет! Нужна помощь! Суть вопроса: Забрать у человека 4л масла и отправить в Херсон "Новой почтой", человек в связи со своей работой не может попасть на почту (сильно занят!) Деньги скину на карточку! Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Летайте самолётами компании "honda" |
Churik:Одесситы привет! Нужна помощь! Суть вопроса: Забрать у человека 4л масла и отправить в Херсон "Новой почтой", человек в связи со своей работой не может попасть на почту (сильно занят!) Деньги скину на карточку! Заранее благодарен всем откликнувшимся!
У новой почты есть вызов курьера надом или на работу выйдет и дешевле и быстрее Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Привет мафиози! ! У меня акура тсх красного цвета. Не стриляет по цвету переднее крыло с дверью, изза цвета не все хотят браться, якобы тяжело попасть, может кто подскажет хорошего маляра?
Хонда это не брэнд - Хонда это понятие |
У меня есть малляр мама не горюй))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Added after 25 minutes:
Eugen19:У меня есть малляр мама не горюй))
Можно реквизиты, как с ним связаться? |
Нас немного засыпало
|
DED MOROZ, Нормально так присыпало Теперь я понял, почему закрыли Киев-Одесса.
Воспитан в приличной семье (с) |
Товарищ выехал с утра в Киев, доехал до Николаева и вернулся назад. Tucson садится пузом на переметы снега, решил не рисковать. Да и трассу закрыли.
Don't Worry, Be Happy! |
А мне так нужно было в Киев. Кто знает, когда откроют? А то уж больно не люблю поезда.
|
Единорог, так вроде уже открыли.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Единорог, так вроде уже открыли.
вчера после обеда Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Одесса!
Порекомендуйте по Акуре толкового электрика Идет утечка где то. Аккумы уходят Спасибо |
DED MOROZ:Одесса!
Порекомендуйте по Акуре толкового электрика Идет утечка где то. Аккумы уходят Спасибо Штатный блок блютуза отключите $)))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))