Ах, Одесса!..
HONDA Регіони
Знаю одного владельца такой красотки)) и в пути постоянно встречаю еще одного на двухцветном купе
|
|
sukhorukov, не, в предыдущем кузове.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:sukhorukov, не, в предыдущем кузове. Ага, ну так и думал. Все классно в этой тачке, но вот расход)) лично у меня космос. 18,5 - 20 город. Но с другой стороны 3,5л и 295 лошадей и все же как не крути 2 тонны весса - жрать это у нее в крови).
Через неделю по плану замена: - Воздушного фильтра "0" - Свечи - Настройка клапанов - проверю лямбду, а то лью на wog 92, а она ругаеться Check и SH-AWD. На 95 хуже себя чувствует. - ну и ГРМ комплектом Надеюсь упадет) |
Dimm:sukhorukov, не, в предыдущем кузове.
да, черный с серым |
Дома был лазарет и меня тоже скосило. Сегодня первый день полегчало. И сразу далее строить, ваять, крутить, расставлять товар в веломагазине.
Кстати по утрам иду в потоке с одной и той же Легендой черного цвета свежей. А напротив веломагазина часто паркуется Мазда6 белая с черной крышей и тюнинговой мордой с черной вставкой. Рамки мазда клуба |
Ребят я правильно понял, встречаемся на парковке Черноморца?, а то я в этот четверг подъехал к 8, раньше не выходит, к парковке парка шевченка (как на форуме написано) и кроме пустого аккорда никого не заметил. Когда подъезжал туда - синий сивик с обвесом уезжал.
Редаговано: sukhorukov (28-02-2015 02:15) |
sukhorukov:Ребят я правильно понял встречаемся на парковке Черноморца?, а то я в этот четверг подьехал к 8, раньше не выходит, к паркове парка шевченка (как на форуме написано) и кроме пустого аккорда никого не заметил, когда подъезжал туда синий сивик с обвесом уезжал. ну у тебя же легенда - ты должен быть инкогнито на хондовке И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Едешь по извилистой к стадиону. Она кольцом опоясывает сам стадион. Поворачиваешь влево, чуть огибаешь стадион и вуаля
( как я написал а? Одесситы!) |
DED MOROZ слушай ну теперь точно найду ))
Теперь осталось твой талант применить и здесь) /club/honda-mafia-region/odessa Редаговано: sukhorukov (01-03-2015 11:45) |
Не. Там пусть местные пишут. Это их Епархия.)))))
|
Если не ошибаюсь вчера говорили что есть в Одессе умелец по Легендам к котором с всей Украины едут). Если есть контакт то буду рад получить. Ну или кто у кого обслуживается?
А и еще в семье вроде есть "карта" участника, как ее получить? |
sukhorukov, карт уже давно и лично у меня ее и не было никогда.
В Киеве есть легендарный Рома, вот к нему едут многие about44599.html Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:sukhorukov, карт уже давно и лично у меня ее и не было никогда.
about44599.html Так в чем вопрос), нужно оживить и систему лояльности нужно увеличивать чтоб плюс был, это ж классно когда мы являемся членами клуба и это дает плюс по мимо общения. И ребрендинг вроде пора сделать. В чем от части могу помочь. А кто самый главный ? |
groupcp.php?g=71&sid=2c08d3c8c4b3ef39dd7f1472821a463d
Don't Worry, Be Happy! |
Ага, спасибо за инфу.
|
sukhorukov:А и еще в семье вроде есть "карта" участника, как ее получить? та херня делов....
Added after 4 minutes: sukhorukov:Так в чем вопрос), нужно оживить и систему лояльности нужно увеличивать чтоб плюс был, это ж классно когда мы являемся членами клуба и это дает плюс по мимо общения. члены клуба - платят за членство, а нам бомжам это категорически не приемлемо ну могу клюшку купить, если шо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не, это про члены понятно, а , как быть дамам
Укроамериканец |
Одесса привет! Может кто-то на 25-й улице на площадке машину глянуть визуально или если есть прибор у кого пострелять??? С меня поляна!
|
на 25-ой чапаевской дивизии, что ли?
там безлич автосалонов Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:на 25-ой чапаевской дивизии, что ли?
там безлич автосалонов Я дам номер телефона и адресс точный, или ссылку могу кинуть на авто. Added after 1 hours 22 minutes: В Одессе я так понял только Джони живет, все остальные возле)))) |
Bankir:
Джони:на 25-ой чапаевской дивизии, что ли?
там безлич автосалонов Я дам номер телефона и адресс точный, или ссылку могу кинуть на авто. Added after 1 hours 22 minutes: В Одессе я так понял только Джони живет, все остальные возле)))) Просто он спец в машинах и может работать за еду )))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
гляньте машину люди добрые. До праздников надо успеть приехать, если че. Большого профисианализма не надо, визуально посмотреть если есть прибор пострелять, камри 40 и усё. Площадка работает с 9.00-21.00
|
Eugen19:Просто он спец в машинах и может работать за еду )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Эх, Одесса
Added after 1 hours 31 minutes: Джони вся надежда на тебя, я так понял из коренных одесситов только ты, а все остальные косят под одесситов. Added after 1 minutes: Ты на будешь проезжать эту чапаевскую девизию? |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))