Ах, Одесса!..
HONDA Регіони
Всем привет, вот стал обладателем первой своей Хонды, Црв 2008 года, 2.4, посоветуйте СТО в Одессе , где можно качественно и недорого обслуживать машинку или все же ехать на види или спецавтотехнику???
|
Roman_k:Всем привет, вот стал обладателем первой своей Хонды, Црв 2008 года, 2.4, посоветуйте СТО в Одессе , где можно качественно и недорого обслуживать машинку или все же ехать на види или спецавтотехнику???
Каждый четверг 19.00 хондовка на черноморце. Игорь. Руки заточены |
DED MOROZ, рад был посетить ваше СТО "Спецвелотехника" на своем "азимуте"
Любитель прелюдий и прелюдов |
В пятницу будет денёк. Кто хо, подтягивайтесь, погулять, пообедать итп
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дед мороз спасибо, а у Игоря есть контакты, номер телефона или адрес где он находится, а то сомневаюсь, что получится в четверг приехать...
|
|
Джони:DED MOROZ, рад был посетить ваше СТО "Спецвелотехника" на своем "азимуте"
панакупят всякую ....балу , а нам потом расхлебывать ваши ............. |
Жонни, так шо так как?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Йа Йож
куда гулять, где еда? Любитель прелюдий и прелюдов |
"Ля Фаетт" в порту
|
всем привет
дружбан завтра приезжает в одессу, нужно отвезти в херсон на час и обратно. бенз+вознаграждение разумеется если есть желающие или знакомые на примете, стукните в личку. спасибо Added after 19 hours 46 minutes: есть потребность в сьемной квартире предварительно на год. приморский или поселок, новострой, 2к , бюджет порядка 400долл/мес. предложения или контакты в лс. спасибо Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
На поселке за эти деньги ты прям Царские хоромы снимешь
Джони, царские хоромы это с красным туалетом ?))
пока предлагают только шлак смотрел вчера эту https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-sdam-shikarnuyu-2-komnatnuyu-kvartiru-IDscSBe.html#08fab5b469 убитая в хлам, свежий дом но второй лифт не работает и в подьезде все как после строителей и тд в островах была неплохая, но студио+1к не подходит Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, c желтым ))
чтоб посцал мимо и не видно было Любитель прелюдий и прелюдов |
а кто у нас на черном аккорде с номерами 1143 с рамками клубными?
|
Ребят, всем привет!
Кто устанавливал себе штатную Нави (с монитором которая, с англичанки) подскажите электрика у нас в Одессе, пожалуйста А то обратился к знакомому, он пару дней искал инфу и сказал что долго вникать в дело придётся |
Ребятки, всем привет! Подскажите плз, где на выходных можно колодки поменять ?
|
sandr:Ребятки, всем привет! Подскажите плз, где на выходных можно колодки поменять ?
машина какая? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Ребята замутили и очень достойно провели
https://www.facebook.com/hashtag/hondaclubodessa?source=feed_text&story_id=1876158772634126&pnref=story |
всем привет
не хватает спальных мест для семьи, нужна раскладушка на недельку за вознаграждение Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
у меня до четверга отдыхающие из Киева,
так я им матрас двуспалку надул - счастливые аж капец рекомендую Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, спасибо за совет, но я как то на даче намучался с надуванием сдувающегося матраса(травил клапан)
у тебя какая модель? за ночь не стравливает? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
INTEX
Panekaus, не стравливает)
|
Всем привет, есть ли у кого знакомые в инфекционке на Пастера??? Суть в двух словах: Дочь знакомой попала в больницу с острой ангиной. Девочка сама из Киева.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))