Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно проверить машину перед покупкой?
Hobda Civic 2008
Заранее спасибо!
Ах, Одесса!..
HONDA Регіони
|
a_leshka:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно проверить машину перед покупкой? Hobda Civic 2008 Заранее спасибо! или у официалов Грушевского 15а или... где угодно )) |
Да, таки лучше у официалов
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, это не ты ли ненароком человека обидел?))
DED MOROZ:
Одесса ............... В общем вообще не связывайтесь. им тут всем пох на всё по времени. Обман хоть в глаза ссы. Слово держать-тут вообще никто не умеет. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Тссс... Возможно, уже чистится пулемет
2 руки, 2 ноги, голова... |
Порезвитесь малыши. Порезвитесь
|
приветствую
может кто подскажет по аренде. букинг как то цены не але, а олх тупо стремно. нужна 2-3 квартира. центр. раздельные кровати. 12 мая вечером, часов в 21 прибудем и 19 мая в заехать после конференции принять душ и убыть. ну часиков так в 19. или при благоприятном ценовом раскладе 20 утром "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen, если б у моря, тогда ко мне можно было бы. А в центре это старый фонд , только риэлторские предложения
Любитель прелюдий и прелюдов |
Привет Адесситы! Кто нибудь знает эту машинку и может что по ней сказать, думаю о покупке?
https://auto.ria.com/auto_honda_civic_21919218.html если не хиляет, то и в хобот не тарахтит!!! |
Эдвард, цена супер!!
по такой цене прелюд смотрел недавно, так там 1998 Одесса удивляет жарой, цветет липа, поспела черешня, в море полно медуз, температура воды 21-22, страшно подумать что будет в средине лета Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Эдвард, цена супер!!
по такой цене прелюд смотрел недавно, так там 1998 Одесса удивляет жарой, цветет липа, поспела черешня, в море полно медуз, температура воды 21-22, страшно подумать что будет в средине лета харэ дразнить и так хренова без моря!)) если не хиляет, то и в хобот не тарахтит!!! |
Да жарко. 36 даже на трассе за городом. Говорят, море +21 22. Скоро наверно пойду , хоть первый раз окунусь
|
DED MOROZ, я в понедельник такого краба вытянул, что аж сам афигел,
похоже украинские крабы из Крыма перебрались в Одессу :D Added after 56 seconds: под водой видел креветок, аурелий, иглу, а чуть позже коньки появятся Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ого! Я до моря еще не добрался
|
Любі друзі, а можете посоветовать надёжного риелтора в Одессе, щоб без кидалава или может из мафиози кто-то занимается? Нужна приличная квартира для себя на 2-3 месяца
|
Очень важно какие это месяцы.
Пиши в личку Added after 17 hours 55 minutes: Я попросил найти хату тебе Пока тихо Любитель прелюдий и прелюдов |
Всем привет! Где сейчас народ собирается в Одессе? И когда?
|
Четверг
Возле первой гимназии Любитель прелюдий и прелюдов |
Клип на 11 фонтана снимали,
на заднем плане видно дом в котором многие отдыхали летом Любитель прелюдий и прелюдов |
Всем доброго дня!!!
Подскажите в Одессе нужно СТО по ходовой хонда CRV 3 2011 2.4 Спасибо |
Всем привет, посоветуйте плиз СТО по АКПП, accord 8, пинается с первой на вторую.
|
zombar:Всем привет, посоветуйте плиз СТО по АКПП, accord 8, пинается с первой на вторую.
А пробовали сделать следующие действия? 1) Едем по ровному. Тормоз. 2) Коробку в положение N 3) Ручник 4) Отпускаем ногу с тормоза, при этом машина должна немного откатиться 5) Нажать тормоз, коробку в положение Р |
Добрый день. Группа еще жива ??? посоветуйте в Одессе сто по ремонту ХОНДЫ или таких уже нет?
|
syava5:Добрый день. Группа еще жива ??? посоветуйте в Одессе сто по ремонту ХОНДЫ или таких уже нет? Я иногда заезжаю на Парковая 1 сто Sakura 2000.
|
Одесситы, принимайте +1 ))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))