095два7два31два8
Ах, Одесса!..
HONDA Регіони
Eugen19, та не. у нас часть народу едет в КБ в Пт утром и днем. Остальные в Сб утром. Но есть один товаресч, которого могут подкинуть из Киева до Одессы в Пт вечером. Т.е. проблема в доехать из Одессы в КБ в Пт ночью
|
Чего за шифры такие? КБ ПТ)
|
Whirlwind, эт ты поздновато спросил)
Added after 56 seconds: а вообще КБ - это about111156.html&highlight=%EA%E0%F0%EE%EB%E8%ED%EE 095два7два31два8 |
всем привет
завтра срочно выезжаю в одессу по работе, никто не сдает дом/квартиру на 3е суток на берегу моря? 2 пары, бюджет до 100уе в сутки Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Срочно! По работе! 2 пары?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Panekaus:
2 пары, бюджет до 100уе в сутки Паня, жжошь! снять две пары, т.е. четырех телок, до 100уе/сутки?!! еще и в Одессе?! за 100уе/сутки 4х телок в Одессе можно снять только в Нацгвардию Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
оо бля, сразу видно кто нихера на работе не делает))
Дим, у тебя при слове пара на ум только 2 телки приходит? Жена хоть форум не читает надеюсь)) с коллегой едем с женами кто не понял, так дешевле чем самим)) зы. ну или отельчик с бассейном подойдет Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:оо бля, сразу видно кто нихера на работе не делает))
Сказал занятой, и за последние 15 минут залез 2 раза в Одесскую ветку Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Panekaus:
с коллегой едем с женами кто не понял, так дешевле чем самим)) ясен, что с женами дешевле))))))))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Panekaus:
с коллегой едем , с женами так дешевле Ну так дейснно дешевле.. Укроамериканец |
Ну так с женами практически бесплатно, не? )))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
semen, я делом занят полезным, а ты кстати так и не перезвонил
GASHIK, ага, "работаю за еду(с)" Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
А вообще у вас че рук нет, на трое суток жен брать? Не отсохнут )))))))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:А вообще у вас че рук нет, на трое суток жен брать? Не отсохнут )))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Повеселили, хлопці... ))))))))))))))
|
У Джони есть заипатая квартира
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:У Джони есть заипатая квартира
То, что надо )))))) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Геша, меня пугает твоя озабоченность))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
дай тел. перезвоню насчет квартиры
|
vit_od, лс
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:semen, я делом занят полезным, а ты кстати так и не перезвонил
Сча наберу, никак не могу пообщаться с товарищем Added after 1 minutes: vit_od:дай тел. перезвоню насчет квартиры
Судя по аватарке, я б не звонил Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
vit_od:дай тел. перезвоню насчет квартиры
как то насторожыло... Укроамериканец |
KhersonType-S:
vit_od:дай тел. перезвоню насчет квартиры
как то насторожыло... Да, багажник какой-то... малосемейный слишком Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Парни, нужны мастера для ремонта комнаты и санузла в общежитии, срочно!!! Есть у кого проверенные контакты?
Общежитие находится на Дидрихсона, 4 Don't Worry, Be Happy! |
Братва, есть просьба. Нужно встретить семью на ж.д. вокзале и отвезти в Затоку. Через 10 дней обратный маршрут. Кто готов помочь? Естественно расходы на бенз и "спасибо" гарантирую.
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))