DED MOROZ:shaman:Нет, просто, уже третий раз слышу как в Одессе все плохо, дороги, люди итд итп
Два раза, возле стадиона третий тут. Вот и говорю, что верить в подвеску не надо, а смотреть.
Так продолжай
Вернее правильней говори. Плохо, а могло и даже обязано было быть лучше. -Так?
-Два. нет! даже мля, три порта. Валюта. Торгаши седьмого.
-А дорог нет.......................
-Обьездной нет. Два узких ряда через сухой лиман с переездами? не смешите мой сороковой профиль!-Дыры в асфальте по пол года, размером с автобус (Арнаутская)
А по поводу людей, ты немного перегнул. Вернее в изврат пустил пересказ.И мне теперь неловко как то приходится оправдываться. Не тебе, ни в коем случае. А тем, кто случайно может это тут в ветке прочесть
Возвращаясь к подвеске
Смотрим конечно. Только видим мы почти всегда то, что были сразу готовы увидеть-хлам.
Да чего перегнул-то? Все верно кругом жулики и все плохо
Ну да, рожей и видимо судьбой не вышли, чтоб у нас Ахметов родился. Когда в порту том самом с плохими дорогами, сжигали пустые деревянные короба от SCM с возвратным НДС.
За 2,5 года лично у меня сейчас под замену, 1 шаровая, 2 подушки акпп, и пару сайлентов, что я делаю не так
Тоже есть притча, смотрели два Аккорда один Донецкий второй Алчевский и оба подвесы наверно совпадение, но это ведь не значит, что все машины с донецк обл криминальные? :)
Added after 13 minutes:
vladtenet:Народ а где вы в Одессе щас собираетесь? есть пару вопросов по 4d хотелось бы поспрашивать )
По четвергам в 19-00 стадион ЧМП с обратной стороны, я не знаю, как было раньше где и с кем
но сейчас там.