Ах, Одесса!..
HONDA Регіони
Одесситы за такой сезон выкопают руками чонгар и оттолкают крым ногами))))))))
|
DED MOROZ:Одесситы за такой сезон выкопают руками чонгар и оттолкают крым ногами)))))))) а что мешает? тут что в херОбласть, шо в Адессу - запросов не мало было.... у нас завал на берегу Ведать цены в сутки пора поднять для не местных И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DED MOROZ:Одесситы за такой сезон выкопают руками чонгар и оттолкают крым ногами)))))))) а что мешает? тут что в херОбласть, шо в Адессу - запросов не мало было.... у нас завал на берегу Ведать цены в сутки пора поднять для не местных Та судя по отзывам, цены уже ломовые ппц.. Best regards!
Erick! |
Так это было прогнозируемо и о этом говорили еще год назад. И это стоило учитывать при планировании на лето
|
DED MOROZ:Так это было прогнозируемо и о этом говорили еще год назад. И это стоило учитывать при планировании на лето
Та не.. 3 недели назад коллега отдыхала в Ильичевске.. и цены очень приемлемые.. и сервис отличный) Best regards!
Erick! |
Erick!, Чувак! ну опять двадцать пять. Ну проводи параллели по крыму ранее. Майские-донецкие на набережной. Потом май и июнь-НИКОГО. И только числа с 5-того июля столпотворение до сентября. Как с цепи срывали. Этот народ и на кладбище по определенным дням ходит)))))))))))))
|
DED MOROZ:Erick!, Чувак! ну опять двадцать пять. Ну проводи параллели по крыму ранее. Майские-донецкие на набережной. Потом май и июнь-НИКОГО. И только числа с 5-того июля столпотворение до сентября. Как с цепи срывали. Этот народ и на кладбище по определенным дням ходит)))))))))))))
Так перед школой же все хотят успеть) Best regards!
Erick! |
В Одессе в порт можно попасть, посмотреть на корабли?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Легко
|
DED MOROZ:Легко
Адреса, пароли ? Буду в воскресенье, где и что смотреть? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Джони:
nepg:.
Ну и цены реально выросли х2 на все что связано с морем. думаю, тут дело в удорожании доллара в два раза поэтому в гривне все выросло х2, а в зеленом все также, даже дешевле )) Added after 56 hours 46 minutes: Был приятно удивлен, что на частичка побережья, которые забрал Кивалов, уже в открытом доступе. Спасибо Грузии за то, что ее люди хоть как-то повлияли на горячелюбимого всеми депутата народ не верит про Кивалова))) Есть пруфы?) Best regards!
Erick! |
Erick!:
Джони:
Ну и цены реально выросли х2 на все что связано с морем. думаю, тут дело в удорожании доллара в два раза поэтому в гривне все выросло х2, а в зеленом все также, даже дешевле )) Added after 56 hours 46 minutes: Был приятно удивлен, что на частичка побережья, которые забрал Кивалов, уже в открытом доступе. Спасибо Грузии за то, что ее люди хоть как-то повлияли на горячелюбимого всеми депутата народ не верит про Кивалова))) Есть пруфы?) Вчера после работы сходил к нему на пирс, попрыгал, понырял, пруфов не видел, наверное их там нет Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Erick!:
Джони:
Ну и цены реально выросли х2 на все что связано с морем. думаю, тут дело в удорожании доллара в два раза поэтому в гривне все выросло х2, а в зеленом все также, даже дешевле )) Added after 56 hours 46 minutes: Был приятно удивлен, что на частичка побережья, которые забрал Кивалов, уже в открытом доступе. Спасибо Грузии за то, что ее люди хоть как-то повлияли на горячелюбимого всеми депутата народ не верит про Кивалова))) Есть пруфы?) Вчера после работы сходил к нему на пирс, попрыгал, понырял, пруфов не видел, наверное их там нет Фоточки збацаешь?) А то народ не верит.. говорят зрада))) Best regards!
Erick! |
Какие фоточки, я что с телефоном на пляж хожу или с фотоаппаратом?!
Я даже без футболки хожу, только с полотенцем и ключами от квартиры в руке Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Какие фоточки, я что с телефоном на пляж хожу или с фотоаппаратом?!
Я даже без футболки хожу, только с полотенцем и ключами от квартиры в руке Ну сделай исключение)) А то некоторые даже не верят что ты вообще в Одессе живёшь))) Best regards!
Erick! |
Erick!: Вот прям некоторые Джони:Какие фоточки, я что с телефоном на пляж хожу или с фотоаппаратом?!
Я даже без футболки хожу, только с полотенцем и ключами от квартиры в руке Ну сделай исключение)) А то некоторые даже не верят что ты вообще в Одессе живёшь))) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Erick!: Вот прям некоторые Джони:Какие фоточки, я что с телефоном на пляж хожу или с фотоаппаратом?!
Я даже без футболки хожу, только с полотенцем и ключами от квартиры в руке Ну сделай исключение)) А то некоторые даже не верят что ты вообще в Одессе живёшь))) Ну для йурыстов, чилавег биз бамажки, не чилавег))) Панимают тока язык "сухих" бумажег Best regards!
Erick! |
Erick!: Пропал Джони, фотографируя Кивалова Баден:
Я даже без футболки хожу, только с полотенцем и ключами от квартиры в руке Ну сделай исключение)) А то некоторые даже не верят что ты вообще в Одессе живёшь))) Ну для йурыстов, чилавег биз бамажки, не чилавег))) Панимают тока язык "сухих" бумажег Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Erick!: Пропал Джони, фотографируя Кивалова Баден:
Я даже без футболки хожу, только с полотенцем и ключами от квартиры в руке Ну сделай исключение)) А то некоторые даже не верят что ты вообще в Одессе живёшь))) Ну для йурыстов, чилавег биз бамажки, не чилавег))) Панимают тока язык "сухих" бумажег В долю взяли наверное Don't Worry, Be Happy! |
Тиха тиха
Я ныряю )))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Тиха тиха
В песках Кивалова??? Я ныряю )))) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
каких песках? там песка нету, все в плитке Любитель прелюдий и прелюдов |
Ильичевск с Эриком. Донецкие души спустя год, увиделись
|
|
Баден:
Джони:Тиха тиха
В песках Кивалова??? Я ныряю )))) Снова сплошная зрада и пиарастия..))) Саакашвили рассказал, что следующим снесут забор на пляже Кивалова Председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили пообещал снести забор вокруг так называемого "Замка Гарри Поттера", который связывают с народным депутатом Сергеем Киваловым.
"На его (С.Кивалова – ред.) пляж я послал письмо в мэрию. Точно так же, как и на этот пляж. И следующий будет его", - заявил Саакашвили в ходе сноса забора вокруг пляжа Николая Злочевского. Best regards!
Erick! |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))