Don't Worry, Be Happy!
Ах, Одесса!..
HONDA Регіони
Одесса город южный, мягкий, поэтому и говорить нужно мягко - ОдЕсса © Ликвидация
|
да, кстати, оч много приезжих, что не может не радовать
|
li-ven:да, кстати, оч много приезжих, что не может не радовать
ага... в море невозможно купаться. а потом они говорят: "Одесса грязный город" Если б меньше понаехало, то был бы чистый Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
и это говорит нам "само понаехало"! )))))Если б меньше понаехало, то был бы чистый Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Джони:
li-ven:да, кстати, оч много приезжих, что не может не радовать
ага... в море невозможно купаться. а потом они говорят: "Одесса грязный город" Если б меньше понаехало, то был бы чистый не знаю за море, еще не бьіла)) одесситка))) |
ALEX7575:
Джони:
и это говорит нам "само понаехало"! )))))Если б меньше понаехало, то был бы чистый Тиха-тиха! Я уже 10 лет как одессит Хотя..... одесситы вовсе на море не ходят Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: Хм. А те, каторые без лексуса - как они до моря добираются тада? ALEX7575:
Джони:
и это говорит нам "само понаехало"! )))))Если б меньше понаехало, то был бы чистый Тиха-тиха! Я уже 10 лет как одессит Хотя..... одесситы вовсе на море не ходят Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Джони: Хм. А те, каторые без лексуса - как они до моря добираются тада? ALEX7575:
Джони:
и это говорит нам "само понаехало"! )))))Если б меньше понаехало, то был бы чистый Тиха-тиха! Я уже 10 лет как одессит Хотя..... одесситы вовсе на море не ходят На Хондах, конечно Added after 44 minutes: Кто едет в ближайшее время с Одессы в Киев? Очень нужно передачку передать Любитель прелюдий и прелюдов |
если не очень срочно,то в Киев возвращаюсь числа 22-23
|
Ильичевск сегодня шесть вечера. Жара. Хорошо!!!!!!
|
DED MOROZ, дед, ты на веле, что ли в Ильичевск приехал?
Во здоровья у человека!!! PS.. Будешь ехать в Киев дай знать, мне передачку нужно передать Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, та шо там ехать
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Джони, та шо там ехать
В Киев? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Иличевск реально чистый. И море и город
всему верить! |
Джони:DED MOROZ, дед, ты на веле, что ли в Ильичевск приехал?
Во здоровья у человека!!! PS.. Будешь ехать в Киев дай знать, мне передачку нужно передать Ему эти 19 км мотнуться, как тебе за хлебом сходить)) Только зебристость на голове повышается Best regards!
Erick! |
Kudesnik,
Где этот кудесник сейчас? Есть координаты у кого-то, а то я написал,ответа нету?? Added after 3 minutes: мне нужно в Киев передать кое-что Любитель прелюдий и прелюдов |
Очень люблю Одессу, бываю несколько раз в год, в добавок заканчиваю магистратуру. 4 года подряд ездим с детьми в пансионат.
Реально в этом году очень ощутили ухудшение сервиса и отпечаток конкретно "курортного" гостеприимства. Связываю с увеличением числа как понаехавших тау и желающих отдохнуть. Ну и цены реально выросли х2 на все что связано с морем. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:.
Ну и цены реально выросли х2 на все что связано с морем. думаю, тут дело в удорожании доллара в два раза поэтому в гривне все выросло х2, а в зеленом все также, даже дешевле )) Added after 56 hours 46 minutes: Был приятно удивлен, что на частичка побережья, которые забрал Кивалов, уже в открытом доступе. Спасибо Грузии за то, что ее люди хоть как-то повлияли на горячелюбимого всеми депутата Любитель прелюдий и прелюдов |
Одесситы.. Кто в курсе цен на съём жилья в Ильичевске?
Best regards!
Erick! |
Erick!:Одесситы.. Кто в курсе цен на съём жилья в Ильичевске?
Одесса - 700, Ильичевск 400-500 Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Одесса - 700, Ильичевск 400-500 Я на выходных мониторила Одессу (собираюсь в августе у вас побывать) - свободных квартир практически нет, цены от 400. За Ильичевск - не знаю. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Джони:
Одесса - 700, Ильичевск 400-500 Это шутка такая???Оо Ильичевск от 400?? Это за какие условия?? Best regards!
Erick! |
Erick!:
Джони:
Одесса - 700, Ильичевск 400-500 Это шутка такая???Оо Ильичевск от 400?? Это за какие условия?? Что-то я не понял, это дорого или дешево? Любитель прелюдий и прелюдов |
А наф вам квартира в одессе?
Снимите себе домик в затоке и живите там а в Одессу на 1-2 и все ее всю за 2 дня можно ппосмотреть))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Джони:
Erick!:
Джони:
Одесса - 700, Ильичевск 400-500 Это шутка такая???Оо Ильичевск от 400?? Это за какие условия?? Что-то я не понял, это дорого или дешево? Нам донецким нищебродом занадто)) Еси шо, палатку всё равно с собой беру))) Added after 51 seconds: Eugen19:А наф вам квартира в одессе?
Снимите себе домик в затоке и живите там а в Одессу на 1-2 и все ее всю за 2 дня можно ппосмотреть))) Начальница только из Затоки приехала.. говорит цены от 600 грн.. Но я так думаю она варианты искала явно не нищебродские.. Best regards!
Erick! |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))