Кстати Одесса!
А все ли приезжают по четвергам к стадиону?
Ах, Одесса!..
HONDA Регіони
|
DED MOROZ:Донецкий тебе может машину посмотреть, раз тут одни кнопатели. Четверг выходной и погляжу. Ориентируй чела на СТО Рено на 25-той чапаевской. Моя девочка там мастер-приемщик. Поднимем задефектуем
Мой в подписи. Утро. После обеда ушьюсь на велике кататься Олешка я знал что только ты поможешь, эти местные лентяи только в море купаться да девок за сиськи дергать.)))) пусть теперь спросит меня одессит как проехать на Крещатик будет через Борщаговку добираться))))) |
[slay]~Vetal~, тю, а шо там можно напортачить при замене распредвала? Мануал скачал, моменты затяжки выписал и гоу крутить гайки
Added after 1 minutes: Eugen19, Железяка приехала! Така як треба! Дякую! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Подскажите пожалуйста, где происходит встреча? ) Около стадиона или памятника неизвестному матросу? Запутался чутка
|
ahiligor, /club/honda-mafia-region/odessa
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:ahiligor, /club/honda-mafia-region/odessa
Спасибо |
ahiligor:
Dimm:ahiligor, /club/honda-mafia-region/odessa
Спасибо Эй Эй эй.. не верно линк дали тебе.. это устаревшая инфа.. сам первый раз туда поехал несколько месяцев назад (уже писал чтоб поменяли ифну.. но не реагируют..). Сейчас встречаемся у стадиона. Въезжаешь на территорию стадиона, когда подъедешь прям к стадиону то поворачиваешь налево (20 м и увидишь нас). Каждый четверг на 19:00. |
Ооо.. наконец-то я понял, где это
Любитель прелюдий и прелюдов |
Велодень сегодня!!!!!!!!!!!!!
|
Какое-то совпадение: такой же чувак как и на аватарке ))
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, На аве очки http://www.ullimahler.de/brille.php?pid=88&
На Велодне http://www.zappos.com/tifosi-optics-vogel |
Так и шо, може одесситы хоть с четвертого раза, а таки почтят свои присутствием?
about117536.html Я понимаю, шо бензин дорогой и шо 50 км - не близкий свет, но таки ж можно скинуться и вместе приехать, а не шоб каждый на своем кошерном отдельном экипаже 095два7два31два8 |
Привет всем! В Одессе уже больше месяца, очень тут нравится!
|
Всем привет !
Кто-то есть в Одессе в отельном бизнесе или может у кого друзья в этой теме? Нужен партнер под мероприятие (автомарафон электромобилей), которое будет проходить в конце августа. Суть - развитие инфраструктуры для зарядки электромобилей, забота об экологии, снижение расходов на топливо, чтобы деньги оставались в стране, здоровье детей ... Подробности, кому интересно, предоставлю. Спасибо 098 три 99 98 99 Александр Миром правит любовь... |
а шо делать? удлинители протягивать?
Завтра будет. лучше... |
заправки нового поколения?))
|
Через недельку хотим приехать в Одессу на недельку, может кто сдаёт квартиры или знает того, кто сдаёт? Интересует примерно граница Киевского и Приморского районов, недалеко от Чкаловского пляжа. Ну или Малиновский, по-ближе к углу Генерала Петрова и Космонавтов.
ОЛХ несколько вариантов даёт, но вопрос брони - он такой, не очень надёжный. Закидывать предоплату - нет доверия. Без предоплаты - в прошлом году слегка обманули, пришлось по месту оперативно шукать. А вдруг ) Буду признателен. |
A_M:Через недельку хотим приехать в Одессу на недельку, может кто сдаёт квартиры или знает того, кто сдаёт?
Ну.. квартиру не здаю... Но можешь посмотреть на airbnb.com часто пользуюсь данным сервисом. Кинуть не выйдет) оплата через сайт. https://ru.airbnb.com/s/Odessa--Odessa-Oblast--Ukraine?source=bb&ss_id=96w85mus |
Классный сайт
Тоже еду числа 12,если протяну до четверга,заскочу к стадиону |
Kudesnik, о отлично будем рады
|
Буду в Одессе на футболе.
Вероятно останусь на пару тройку дней. Гостиницу бы хорошую, желательно с интернетом и удобно расположенную. Подскажете? |
sukhorukov, спасибо.
Я его с зарубежьем ассоциировал и применить к Одессе не догадался) |
A_M, пора зарубежье уже делать у нас)
|
Соседи привет. А никто случайно не работает здесь http://www.snt.od.ua/ru/glavnaja.html ?
Есть девочка знакомая, хочет устроится к ним на работу, есть пара вопросов. Спасибо Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))