Кто может дать докатку на црв - прошу помочь. Надо 2 шт
+38О (94) 955 37 15
Срочно!!!
Это на пару дней
Ах, Одесса!..
HONDA Регіони
|
Сегодня годовщина, как мы в Одессе
|
DED MOROZ:Сегодня годовщина, как мы в Одессе
Ура! Мои поздравления! Вы выбрали самый лучший город в Украине!))))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Eugen19:
DED MOROZ:Одесса!
Порекомендуйте по Акуре толкового электрика Идет утечка где то. Аккумы уходят Спасибо Штатный блок блютуза отключите $)))) ранее такого не было. В смысле, таких просадок аккума Два дня машина стоит в боксе и аккум не хватает на завод |
DED MOROZ:
Eugen19:
Порекомендуйте по Акуре толкового электрика Идет утечка где то. Аккумы уходят Спасибо Штатный блок блютуза отключите $)))) ранее такого не было. В смысле, таких просадок аккума Два дня машина стоит в боксе и аккум не хватает на завод Это какрас он не дает охране уйти в сон и держит ток в 0.5-0.2а Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:
DED MOROZ:
Eugen19:
Порекомендуйте по Акуре толкового электрика Идет утечка где то. Аккумы уходят Спасибо Штатный блок блютуза отключите $)))) ранее такого не было. В смысле, таких просадок аккума Два дня машина стоит в боксе и аккум не хватает на завод Это какрас он не дает охране уйти в сон и держит ток в 0.5-0.2а Понял спасибо Added after 4 hours 9 minutes: Теперь вопрос. КАК его отключить? |
DED MOROZ,
поиск рулит about81173.html&highlight=%E1%EB%EE%EA%20%E1%EB%FE%F2%F3%E7%E0 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
+23 сегодня. Я ждал этот день и поехал открывать сезон.
первый полтос пройден |
Кто в ближайшее время будет ехать из Киева в Одессу, дайте знать.
Нужно одну шмотку привезти Любитель прелюдий и прелюдов |
Всем привет!
|
Случайно в Николаев никто не мотается по работе или по нужде?
Added after 99 hours 27 minutes: Дорогие мои придурки, с Праздником вас!!!! :D Added after 46 seconds: с Днем Дурака!!! Added after 44 seconds: Любитель прелюдий и прелюдов |
Ежегодная Одесская Велосотка!
Организация мне очень понравилась. Участвовал. Мой скромный результат |
DED MOROZ, от молодец!!! Хорошее время, особенно учитывая, что ты был не на шоссике.
Я в своё время участвовал в пешеходной Сотке. Прошёл за 14:15. Который год хочу проехать на велике, но всё запрягают помогать в организации. Hang loose, brah! |
Финиш
|
сорри если не в ту тему.
Подскажите пару отелей где можно на день остановится: -до 1к грн - желательно не за городом и чтобы можно было где-то машину оставить зы: букинг только начал изучать (тьма вариантов, еще больше отзывов , только не понятно это сами владельцы штампуют отзывы или..) зы1: можно лс |
lust, какие условия нужны? какой раен города какие даты и тогдалее вариантов куча -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:lust, какие условия нужны? какой раен города какие даты и тогдалее вариантов куча -))
-23_24 этого месяца - расположение не сильно важно, думаю на машине можно куда угодно приехать (главное не за городом) зы: вот именно что отелей очень много, может кто-то недавно был, что-то понравилось.. зы1: пока что понравился «Гагарinn» Гагаринское плато 5б, (странная улица ) , не знаю это далеко или близко |
lust, ЭТо раен аркадии там море рядом
Посмотри Отель Морской он в томже раене В центре В раенее Дерибасовской есть Айвазовский тоже хороший отель Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:lust, ЭТо раен аркадии там море рядом
Посмотри Отель Морской он в томже раене В центре В раенее Дерибасовской есть Айвазовский тоже хороший отель спасибо! морской прям вообще-вообще под морем. |
кто подскажет.
мне надо из Одессы на Киев перевезти запчасти. в универсал или бусик залезут. забирать груз на поскоте. Added after 15 seconds: ЗЫ новая почта дорого берет |
petertuning:кто подскажет.
мне надо из Одессы на Киев перевезти запчасти. в универсал или бусик залезут. забирать груз на поскоте. Added after 15 seconds: ЗЫ новая почта дорого берет НП сколько хочет? смотри частников на ОЛХ или на Ларди , там если по срокам не горит можно по норм цене завезти (сколько по обьему и по кг?) |
по срокам не горит. НП только за упаковку стекла в рамку доставочную просит 200 грн. плюс доставка рамки. мы такое стекло в свое время на заднее сидение опеля кинули и спокойно привезли.
Added after 1 minutes: ларди-там большегрузы, делло-тоже большегрузы. олх прошманал-нет обьяв про частные бусики, только догруз за большие деньги |
Всем привет, мальчики и девочки а кто частенько бывает или будет в ближайшее время в супермаркете Таврия В, а потом на Новую Почту заехать сможет или автовокзал? есть просьба небольшая, подробности в ЛС
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Всем привет, мальчики и девочки а кто частенько бывает или будет в ближайшее время в супермаркете Таврия В, а потом на Новую Почту заехать сможет или автовокзал? есть просьба небольшая, подробности в ЛС
Ты шо ваще? Номер мой патерял? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, не))))
ща в лс скину смс))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))