Dimm:kotonford, я к тому, что когда покупаешь машину у чужого человека, верить ему нельзя.
я для этого специально обрученного человека брал
Dimm:kotonford, я к тому, что когда покупаешь машину у чужого человека, верить ему нельзя.
я для этого специально обрученного человека брал |
Я чего-то не понял про Макса - девственника... Веталь, тышо там спился????
Всем привет |
kotonford:я для этого специально обрученного человека брал
а с кем он там обручался? maks13, он невменяем Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
kotonford:я для этого специально обрученного человека брал
а с кем он там обручался? maks13, он невменяем обученного я хотел написать :D Added after 1 hours 21 minutes: завтра четверг, есть желающие съездить за картошкой в мак??? Added after 40 seconds: парни есть у кого скидка в эпицентре??? |
как вам ценник аи-95?
Dimm, вот барыги и перекупы они ещё не купили топлива по новой цене, а на старое уже накинули подорожание! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (27-02-2014 19:30) |
Lexa1983:как вам ценник аи-95?
а сколько там? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: на рубчик простой 95 = 12,30 грн/литр. про пульсы и евро я молчу Lexa1983:как вам ценник аи-95?
а сколько там? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
kotonford:парни есть у кого скидка в эпицентре???
там вроде нет скидки, если я не ошибаюсь Lexa1983: Dimm, вот барыги и перекупы они ещё не купили топлива по новой цене, а на старое уже накинули подорожание!
Если ты товар покупаешь за $, так конечно накинули. Мы тоже весь импортный товар пересчитали, пока правда по курсу 9. То что отечественное и покупалось за гривну, так в цене и осталось. Но не надолго, так прислали уже новые прайсы, с новой ценой от 8 до 12% плюс. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
ну у нас ежегодные 3% и сейчас ещё плюс 2-4% т.е. в итоге получилось с 2014 года 7-8% выше, но!!!, с ростом ценника на ГСМ и з/ч для авто-развозки ещё плюс 3% ИТОГО:10-12%,
То что отечественное и покупалось за гривну, так в цене и осталось. Но не надолго, так прислали уже новые прайсы, с новой ценой от 8 до 12% плюс. а я ещё захотел больше з/п и вообще, так что краска - золотая будет (шутка) Added after 18 hours 37 minutes: Парни!!! На переезде ХБК-Таврический поставили старое направление главной дороги!!! Будьте внимательны!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (28-02-2014 18:51) |
maks13, я тебя уже по звуку узнаю
вчера шел пешочком на работу, слышу знакомый подвывающий звук, поворачиваю голову - точно, Макс едет Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Ты меня ежё не слышал с под ломаным крылом..,
Укроамериканец |
KhersonType-S:Dimm, Ты меня ежё не слышал с под ломаным крылом.., Саныч, что ты натворил? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Та ничего, просто усталость металла,
а так вчера велик нёс на себе, возле Димки! лопнула ось задней каретки.., фигня вопрос, но..., утромна рынок купил оську но , трещётку , там на заднем колесе где много много зубьев., нено снимать спец приспособой иначе хренушки новую оську. Скупился, понял что ремонт авто ну намного дешевле, даже в оригинеле а не в китайском гауне., пруток 200 мм, с резьюой на концах, + съёмник (така себе пустотелая гайка.., 10 уЁ, , там смотреть то неначто... эх мне бы мой станочик с полупроводникового завода.. Я б жил как Царь!!! Всёб у меня было, а вечерами б я ещё и фрезеровал... вот на таком я работал, шаг хода 5 микрон, толщина нашего волоса (на голове) 17 Укроамериканец |
KhersonType-S:
у меня такие тиски уже есть, даже зеленые Валерич вовремя маякнул :roll:
эх мне бы мой станочик с полупроводникового завода.. Я б жил как Царь!!! Всёб у меня было, а вечерами б я ещё и фрезеровал... Added after 1 minutes: KhersonType-S: лопнула ось задней каретки.., фигня вопрос, но..., утромна рынок купил оську но , трещётку , там на заднем колесе где много много зубьев., нено снимать спец приспособой иначе хренушки новую оську. у тя точно просто "лисапед"? кули там того велика? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У меня на станке в комплекте были гидравлические тиски с оптикой..
А про велик.., это писдесс, цены ипанутые, одно радует ты прав там зап частей поменьше.. но на круг выходит , пешком ходить выгоднее Укроамериканец |
KhersonType-S:У меня на станке в комплекте были гидравлические тиски с оптикой.. нехарабль! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Там гидравлика умная была, и давила в зависемости от проседания губок тисков, по русски это звучит так.
усилие распределялось автоматически в зависимости от типа зажатого материала... Укроамериканец |
Парни! я вас прощаю!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Парни! я вас прощаю!
Это ты кому??? |
kotonford: и тебе тоже
Lexa1983:Парни! я вас прощаю!
Это ты кому??? сегодня ведь прощенное воскресенье! надо всех понять и пррррастить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, нужно просить прощения, а ты наоборот делаешь
Don't Worry, Be Happy! |
Ау!!! Все в армии?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, автоматы чистим
Don't Worry, Be Happy! |
и портянки гладим..,
Укроамериканец |
KhersonType-S:и портянки гладим..,
Я сыои постирал тоже т.к. химическое оружие запрещено))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |