Укроамериканец
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Химическое оружие эт моя шинелка в нафталине....
|
Че у нас в центре? Веб камера не работает?!?! Говорят там толпа людей и нелюдей? Макс выйди с офиса глянь ;-/
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
проснулись, она уже месяц не работает
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:проснулись, она уже месяц не работает ответ не полный)))) вопрос не раскрыт, садись - 2 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да, звонили, говорят народу много, я там буду в 18-15 , не получается раньше вырваться..
Укроамериканец |
Lexa1983:Че у нас в центре? Веб камера не работает?!?! Говорят там толпа людей и нелюдей? Макс выйди с офиса глянь ;-/
был в центре около 15 часов есть немного люду на площади перед постаментом но не так чтоб прям полпа |
kotonford: я в 17-10 проезжал была толпа в Николаеве походу тоже самое
Lexa1983:Че у нас в центре? Веб камера не работает?!?! Говорят там толпа людей и нелюдей? Макс выйди с офиса глянь ;-/
был в центре около 15 часов есть немного люду на площади перед постаментом но не так чтоб прям толпа SEO:Николаев АЛЬО! Просыпаемся! Отрываем задницы от стульев и к 16-00 на площадь ленина.
Сегодня 5 марта в Николаеве в 16:00, про российски настроенные силы, будут пытаться менять наш государственный флаг на флаг РФ. Сознательно, настроенные николаевцы, обращаемся к вам!! Сейчас в крыму уже 7ой день, наши солдаты терпят провокации, которые так выгодны кремлю, в то время как парни дали присягу родине и отказались подчиняться российской армии, неужели мы ТУТ позволим кому-то вешать флаг России вместо нашего государственного??? about108529.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
http://censor.net.ua/photo_news/274340/v_hersone_prohodit_mnogotysyachnyyi_miting_za_tselostnost_ukrainy_fotoreportaj
Added after 28 seconds: тут на фото народу явно больше чем я видел |
а я отремонтировался! теперь я не троллейбус!
и вопрос оказался совсем в другом. банальный подшипник кондиционера. |
maks13, как я теперь тебя буду узнавать?
Don't Worry, Be Happy! |
А чей Боянчик вчера на майдане был , 7604 ??
Укроамериканец |
maks13:а я отремонтировался! теперь я не троллейбус!
и вопрос оказался совсем в другом. банальный подшипник кондиционера. А тебе сразу говорил приехать по этому адресу а если бы был с собой вискарь решили бы все еще быстрее ))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
kotonford, Коспостоит должна оттаять..тя, на вскидку примёрзла задвижка., лечиться сутки пускай
Укроамериканец |
Костик, могу забрать мясо к себе)))
Added after 10 hours 56 minutes: Костя давай список))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Костик, могу забрать мясо к себе)))
Added after 10 hours 56 minutes: Костя давай список))) лед одна штука :lol: Added after 5 minutes: Dimm, у тебя сайт мафии норм работает на огрызке??? а то у меня постоянно логин и пароль запрашивает при входе |
kotonford:
Lexa1983:Костик, могу забрать мясо к себе)))
Added after 10 hours 56 minutes: Костя давай список))) лед одна штука а тем временем: Суд Великобритании приговорил автомобилиста к лишению прав и штрафу 500 фунтов стерлингов за… проезд по луже! http://auto.mail.ru/article.html?id=45737 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ты вот это прочти..
http://www.zavtra.com.ua/news/mir/300287/ Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Ты вот это прочти..
http://www.zavtra.com.ua/news/mir/300287/ У меня официальная пенсия — 6500 (рублей). Там, правда, еще надбавка есть – за то, что я блокадник и ветеран труда. Вот, видимо, ее и отберут», — рассказал 75-летний Андреев, который является инвалидом второй группы.
писец гитлеру :evil: Added after 3 hours 53 minutes: А шо горит? Плавни? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Это у тебя надо спрашивать с твоей стороны горит
|
kotonford:Это у тебя надо спрашивать с твоей стороны горит мож вечером покатаем руинберг?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford:Это у тебя надо спрашивать с твоей стороны горит мож вечером покатаем руинберг?врубай скайп |
kotonford: я ещё пью, через часик-дваLexa1983:
kotonford:Это у тебя надо спрашивать с твоей стороны горит мож вечером покатаем руинберг?врубай скайп И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford: я ещё пью, через часик-дваLexa1983:
kotonford:Это у тебя надо спрашивать с твоей стороны горит мож вечером покатаем руинберг?врубай скайп ну так по скайпу и выпьем |
kotonford: Dimm, у тебя сайт мафии норм работает на огрызке???
а то у меня постоянно логин и пароль запрашивает при входе Я как "связку ключей" включил на ифоне и маке, так тоже заметил такую фигню, не каждый раз, но довольно часто стало спрашивать пароль. Сейчас отключил, понаблюдаю. Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))