Dimm:Политику в сторону! Предлагаю в четверг повторить хондовку на фабрике и приобщить тех, кто не был в прошлый раз.
я за, а то у меня до сих пор слюна на картошку течет
Dimm:Политику в сторону! Предлагаю в четверг повторить хондовку на фабрике и приобщить тех, кто не был в прошлый раз.
я за, а то у меня до сих пор слюна на картошку течет |
Привет, народ! Есть просьба. Меня интересует один баян с хенрсонской регистрацией, может кто знает эту машинку - http://auto.ria.com/auto_honda_accord_13032450.html
В общем речь идет об обмене авто с доплатой, но прежде чем это делать хотелось бы знать всю подноготную автомобиля. За ранее благодарен. |
Bersagliero, я хоязина не знаю, но машину видел в городе. В том что первый владелец я сомневаюсь и номера свежие для нашего региона, т.е. на учет ее ставили недавно.
Проси чтоб выслал VIN и пробивать по базе нужно. Added after 1 minutes: Скорее всего перекуп, уж больно много гугл выдает машинок по номеру его мобильного. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Скорее всего перекуп, уж больно много гугл выдает машинок по номеру его мобильного. твоЁ отношение к "перекупам"?
Перекуп этот же, спикулянт, продавец, менеджер (я в хронологии происхождения фраз выложил), который больше не может зарабатывать как найти и купить чуть дешевле, чем у Вас "не хватает времени" и не думай что купить дешевле и продать дороже - это просто! ты как конечный продавец несешь ответственность, короч Дим, не обременяй "перекупами" всех продавцов сам ведь не далеко ушел?! Bersagliero, По машине: мне думается что это машинка ездила долго с номерами ВЕ (николаевская область) потому что она была с недели три а потом пропала, потом ведать чел переоформил, да и скорее всего перекуп но!, СТО куда загнать и проверить есть!!! чуваки не подведут ибо знают что у меня есть растворитель бочками короч., парни справятся если надо очень Dimm http://ru.wikipedia.org/wiki/Перепродажа Added after 15 minutes: не ну ТАЗЫ валят И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Перекуп этот же, спикулянт, продавец, менеджер (я в хронологии происхождения фраз выложил), который больше не может зарабатывать как найти и купить чуть дороже
Перекуп авто, это немного другое и они бывают разные. Мне когда 7-й Аккорд разбили, его купили перекупы которые занимаются восстановлением и потом продают. Теперь смотри: две подушки безопасности и блок который ими управляет стоят 2500$, ну и остальное по мелочам набежало на 82000 грн. Как ты думаешь, они подушки купили или просто зашили сиденье и поправили потолок? А согнутый лонжерон правильно выровняли или у тебя потом будет резину жрать? Мы осенью племяннику искали авто, спасибо Жене (Толстому) за информацию, все машины были биты по несколько раз и некоторые прилично. Это не просто крыло или дверь перекрашенная. Гемора потом будет много и разного с таким авто. Он мне сам сказал, что кто-то с мафии искал машину - из 13 штук, только одна не битая оказалась. Поэтому первым делом просишь ВИН-код, пробиваешь в ГАИ, а если ДТП было более-менее серьезное, то там есть информация и после того дальше разговариваешь с хозяином. Это все при условии, что ты хочешь купить себе хорошее авто. Don't Worry, Be Happy! |
Спасибо парни, узнаю вин-код - попробую пробить! Если нужно будет воспользоваться СТО, обязательно обращусь.
|
Да да. Это помните историю. как чел судился с Вольво, что типа ДТП а у него подушки не сработали?
Помните какой резонанс был? А то, что он её на "туче" в симферополе купил посде ДТП и без подушек-как то не модно говорить |
Dimm:
Мне когда 7-й Аккорд разбили, его купили перекупы которые занимаются восстановлением и потом продают. Теперь смотри: две подушки безопасности и блок который ими управляет стоят 2500$, ну и остальное по мелочам набежало на 82000 грн. Как ты думаешь, они подушки купили или просто зашили сиденье и поправили потолок? А согнутый лонжерон правильно выровняли или у тебя потом будет резину жрать? Первая проблема: ты спас свою жопу ( в смысле денег) ты же продавал ударенную машину? - Димон, ты под статью пошел это только раз Во вторых: перекупы бывают разные! я тоже свою брал у ментов и что? ездит! Я считаю что ищешь одну ту которая твоя - если не нашел значит не она а нашел - держись! ну зачем чувак меняет сивик 4Д на аккорда-овощь!????? че за херня безсмысленнная? сивик лучше :wink: Added after 2 minutes: Bersagliero:Спасибо парни, узнаю вин-код - попробую пробить! Если нужно будет воспользоваться СТО, обязательно обращусь. не по технике СТОшников есть проверенные, только платить надо денег, лишь бы Ты тачку брал как последнИю иначе не поможем :lol:
Added after 45 seconds: DED MOROZ, как идет бехер с пепси? Ты же бывалый?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
ну зачем чувак меняет сивик 4Д на аккорда-овощь!????? че за херня безсмысленнная? сивик лучше Сивик не за что не поменяю, на обмен Эпика идет. А сивку для себя берегу, она мне дорога. |
я не знаю, я видел синию с НИК регистрацией, а потом она пропала а появилась ВВ (мож выиграю приз?!)
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
вв: это не буквы регистрации :lol
Редаговано: Bersagliero (25-02-2014 20:28) |
Bersagliero:, она мне дорога. её надо построить, чертежи есть, их надо тока поднять, СИВИК очен красив, как и аккорд тех годов - все потом какая то хрень с КроссТура началось всё! щас дадут NSX вот кто первый купит - тот президент И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ой никак. Бехер нельзя пить много. Вернее это неправильно. 40-50 грамм в сутки. Иначе смысл?
А пепси с бульбашками как и кола-зло к алкоголю. Это для голливуда, что б добавить в стакан и от углекислоты поплыть через пять минут. ибо хилые они. А нас как Отцы воспитывали? "-Смотри не мешай! Жри сколько хочешь, заборы для порыгать длинные. Главно -не мешай!" |
Bersagliero:вв это не буквы регистрации
ВВ - это Виталий Владимирович - сволочь ещё та! любит её, только одну, а никто ещё не понял кого, даже она шоб не нагружать события - не флужу :idea: Added after 3 minutes: DED MOROZ:Lexa1983, Ой никак. Бехер нельзя пить много. Вернее это неправильно. 40-50 грамм в сутки. Иначе смысл?
А пепси с бульбашками как и кола-зло к алкоголю. Это для голливуда, что б добавить в стакан и от углекислоты поплыть через пять минут. ибо хилые они. А нас как Отцы воспитывали? "-Смотри не мешай! Жри сколько хочешь, заборы для порыгать длинные. Главно -не мешай!" ОлеЖе, я нажралась about99294-100.html предлагаю меня забрать а то я до "клизьма-бан" догуляю тут как МАКС-девственник :evil: Added after 45 seconds: DED MOROZ:
я воль :wink:
"-Смотри не мешай! Жри сколько хочешь, заборы для порыгать длинные. Главно -не мешай!" Added after 1 minutes: DED MOROZ, где нах фото с 23го? или решили не празновать? ну и правильно! нех радоваться в такое время Added after 1 minutes: DED MOROZ, пошел я в "грабли" прООру там. Просто в никого уже не верю И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я тоже не верю.
А ты пьянь))))))))))))) |
Bersagliero:вв: это не буквы регистрации :lol всЁ ломают! ну хош я его обгоню и спрошу?
Added after 27 seconds: DED MOROZ:Я тоже не верю.
пора А ты пьянь))))))))))))) Added after 19 minutes: Вот хочу в подпись!!! и мне пох, если кто не может со мной управиться! шансов больше не даю! только новым и смекалистЫм фсЁ, я может живее всех! я пьяный-создадим тЕму? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
я пьяный-создадим тЕму? ага и каждый день чистить, чтоб на завтра не стыдно было тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: тю, но всЁ же честно Lexa1983:
я пьяный-создадим тЕму? ага и каждый день чистить, чтоб на завтра не стыдно было И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm:
Lexa1983:Перекуп этот же, спикулянт, продавец, менеджер (я в хронологии происхождения фраз выложил), который больше не может зарабатывать как найти и купить чуть дороже
Перекуп авто, это немного другое и они бывают разные. Мне когда 7-й Аккорд разбили, его купили перекупы которые занимаются восстановлением и потом продают. Теперь смотри: две подушки безопасности и блок который ими управляет стоят 2500$, ну и остальное по мелочам набежало на 82000 грн. Как ты думаешь, они подушки купили или просто зашили сиденье и поправили потолок? А согнутый лонжерон правильно выровняли или у тебя потом будет резину жрать? Мы осенью племяннику искали авто, спасибо Жене (Толстому) за информацию, все машины были биты по несколько раз и некоторые прилично. Это не просто крыло или дверь перекрашенная. Гемора потом будет много и разного с таким авто. Он мне сам сказал, что кто-то с мафии искал машину - из 13 штук, только одна не битая оказалась. Поэтому первым делом просишь ВИН-код, пробиваешь в ГАИ, а если ДТП было более-менее серьезное, то там есть информация и после того дальше разговариваешь с хозяином. Это все при условии, что ты хочешь купить себе хорошее авто. я намедни царапину на заднем бампере полировал и мне маляр так между прочим вынес крышку заливной горловины 7ки там в палец шпаклевки было, с его слов аккорд долго возили по рынкам продавали и таки кому то всучили |
kotonford, ну так а я о чем говорю?! И только Виталя купил свою у честных ментов
Don't Worry, Be Happy! |
не трогайте его. Он Вуду пипл слушает. а там видели как людей в чемоданы пакуют? он страшный человек. он ещё бехеровку с пепси глушит. Я б умер нх
|
Dimm:kotonford, ну так а я о чем говорю?! И только Виталя купил свою у честных ментов
ну я тож свою у киевских ментов с мрэо забрал :shock: Added after 37 seconds: DED MOROZ:не трогайте его. Он Вуду пипл слушает. а там видели как людей в чемоданы пакуют? он страшный человек. он ещё бехеровку с пепси глушит. Я б умер нх
а коньяк с шампанским??? |
kotonford, ДАТЫШО?
|
kotonford, я к тому, что когда покупаешь машину у чужого человека, верить ему нельзя.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:kotonford, я к тому, что когда покупаешь машину у чужого человека, верить ему нельзя.
Однозначно. Другое дело знакомый либо машина велась по бортжурналу на автоклубе |