Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, меня не возмущает, а в стране и других проблем хватает.
|
Мне кажется, что на площади Свободы вот именно в Херсоне должно быть что-то притягивающее для всех жителей Херсона не зависимо от полит взглядов. Может я и ошибаюсь, но вот так хотелось бы
Читал где-то, что там хотят поставить памятник героям майдана - как по мне это повод для конфронтации. Для одних они герои, а для других просто жертвы чьей-то игры... тел. о66 два96два647 |
Dimm:а в стране и других проблем хватает. вот и я о чем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl, правильно! Джону Говарду например или тому же Ушакову. Ну Ушаков у нас уже стоит, а вот Говард на задворках и многие даже не знают кто это и чем он помог городу в свое время.
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:Мне кажется, что на площади Свободы вот именно в Херсоне должно быть что-то притягивающее для всех жителей Херсона не зависимо от полит взглядов. с к-тром Украина поступили исходя из фин расчета! че то там делать или ремонтировать - не реально дорого и долго, а сломать и построить что то интересное - это проще и дешевле! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты опоздал с идеями, там и так уже будет гостиница http://hoteldeluxes.com/ru/2014/02/21/reikartz-otkroet-novyj-otel-v-xersone-vesnoj-2014/
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: и многие даже не знают кто это и чем он помог городу в свое время. я на пример не знаю я так бы знал если бы по придворкам шатался И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, так ты просветись http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF)
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, ты опоздал с идеями, там и так уже будет гостиница http://hoteldeluxes.com/ru/2014/02/21/reikartz-otkroet-novyj-otel-v-xersone-vesnoj-2014/ я же бесплатно
настораживает вот эти совмесные работники Reikartz Hospitality Group и ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я ничего не имею против. Вопрос не в экономической целесообразности. А в том как часто подобные действия согласовываются с народом. Припомните сколько за последних 2 года было скандалов о застройках детских площадок, небольших скверов и т.п. объектов придомовой инфраструктуры... Сколько выдается полузаконных разрешений на постройки гаражей на местах, где были обещаны детские площадки и пр. объекты благоустройства. Вот именно поэтому как по мне снос памятника такое же полузаконное действо, только без финансовой подоплеки
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Сколько выдается полузаконных разрешений на постройки гаражей на местах, где были обещаны детские площадки и пр. объекты благоустройства. тю ну а если хочется гараж под домом? что делать? (я просто смотрю с другой стороны) заметь все дворы в центре оснащены гаражами (3-5-10 неважно) кто их там ставил?
Да и вообще каждый двор должен иметь один гараж на квартиру и одно парковочное место! так что, это у нас строят не правильно! :roll: Added after 1 minutes: Dimm, Pavelpl, втянули меня в эту дискуссию ненужную И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну в общем "умер Ефим ну и хрен с ним". Проехали
Как правильно тут уже подметили у нас у без этого проблем хватает - вон гаражик Витальке нужно подмутить тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (23-02-2014 21:04) |
Pavelpl:Ну в общем умер Ефим ну и хрен с ним. какой Ефим? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Главное чтоб ВТЕК вовремя включался :8)
Added after 25 seconds: Lexa1983, шифрин Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:вон гаражик Витальке нужно подмутить а тебе Дочку замуж с приданным выдать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:Ну в общем умер Ефим ну и хрен с ним. какой Ефим? Ты его не знаешь :) Added after 51 seconds: Lexa1983:
Pavelpl:вон гаражик Витальке нужно подмутить а тебе Дочку замуж с приданным выдать Акстись - рано мне еще об этом думать и ей тем более тел. о66 два96два647 |
Dimm:Главное чтоб ВТЕК вовремя включался и автомат во время переходил с первой на вторую
Dimm: Lexa1983, шифрин я тож так подумал, значит будет долго жить
Added after 52 seconds: Pavelpl:
Ну чего рано? Время то летит быстро Акстись - рано мне еще об этом думать и ей тем более И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:
Ну чего рано? Время то летит быстро Акстись - рано мне еще об этом думать и ей тем более Всему свое время. Сейчас у меня несколько другие планы касаемо ее ближайшего будущего тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: Сейчас у меня несколько другие планы касаемо ее ближайшего будущего вывезти на учёбу в Европу? - правильно!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Политику в сторону! Предлагаю в четверг повторить хондовку на фабрике и приобщить тех, кто не был в прошлый раз.
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:
Pavelpl: Сейчас у меня несколько другие планы касаемо ее ближайшего будущего вывезти на учёбу в Европу? - правильно!К сожалению мои доходы не позволяют мне строить таких планов. А вот условия для нормальной учебы тут стараюсь создать. А там как Бог даст. Added after 1 minutes: Dimm:Политику в сторону! Предлагаю в четверг повторить хондовку на фабрике и приобщить тех, кто не был в прошлый раз.
Я там сегодня был, всех предупредил - нас ждут тел. о66 два96два647 |
Я вчера был и сегодня был, с этими женщинами, мимо фабрики не проедешь
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Я вчера был и сегодня был, с этими женщинами, мимо фабрики не проедешь ХБК и строилось чтоб женщины работали Фабрика продолжает выполнять функции :lol:
Added after 1 minutes: Dimm:Политику в сторону! Предлагаю в четверг повторить хондовку на фабрике и приобщить тех, кто не был в прошлый раз. Макс вообще на всех обиделся, не пишет. Давайте ему Стрим разберем в пятницу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
почему в пятницу? завтра с утра и разберем
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:почему в пятницу? завтра с утра и разберем я ещё сегодня могу
Та ну, Максу на работу ведь надо ездить Без Стрима он начнет опаздывать, начальство заругает, лишит премии, Макс в запой - всё потерян человек И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))