Dimm:
в сугроб?
kotonford: так что я готов заехать
в сугроб?
как вариант
ну или кто быстрее с места сорвется....
Dimm:
kotonford: так что я готов заехать
в сугроб? как вариант ну или кто быстрее с места сорвется.... |
kotonford:
теперь как в песне
Lexa1983, сегодня поставил датчик педали газа так что я готов заехать "Не потеряй его и не сломай" )))) Ждем сухой асфальт! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
kotonford, Виталя меня в Николаеве сделал, но я поздно стартанул, а потом я уже и не давил, т.к. из под его колес камни начали лететь
Added after 2 minutes: за то я два раза сделал такого же тапка, но на механике Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:kotonford, Виталя меня в Николаеве сделал у тебя всегда есть шанс отыграться)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, по весне заедем еще разок
Don't Worry, Be Happy! |
Надеюсь Питеров свою сс7 не сломает)))
Added after 3 hours 5 minutes: Dimm:Lexa1983, по весне заедем еще разок не вАпрос, может ты уже acura купишь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm, тот второй на мешалке явно в передачах затерялся
|
Сегодня у меня машина завыла по-новому как-то. Надеюсь, что это все гур. Но блин, не могу найти ни гур, ни мастера с ровными руками, чтоб отремонтировал. Прямо катастрофа...
|
maks13:Сегодня у меня машина завыла по-новому как-то. Надеюсь, что это все гур. Но блин, не могу найти ни гур, ни мастера с ровными руками, чтоб отремонтировал. Прямо катастрофа...
снять ремень гура и завести пробовал? гудит? Added after 5 minutes: kotonford:Dimm, тот второй на мешалке явно в передачах затерялся они нашли просто друг друга И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не пробовал. Не так там все просто. Но завтыкал попросить об этом, когда менял натяжной механизм и ремень.
|
maks13, гудеть может и помпа и ролики (даже новые, если не оригинал)! - это весьма печальнее будет
тебе первым делом надо снять (поочередно, так сказать исключить методом тыка) ремень гура - завел послушал, если гула нет поставил обратно ремень генератора - аналогично ремень кондера - аналогично если сняв какой то из ремней гул пропал значит это оно! если гул не пропадает при снятии всех ремней, смотреть ролики натяжители по ремню ГРМ (это только на СТО т.к. там нужна регулировка по мануалу), помпу, масленый насос не знаю гудит или нет, но думаю решится все раньше. Если завтра пойду на работу, можно состыковаться где то на житомирском переулке в районе 18:00 если Валерич не против будет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, дружище ты не забывай, что бывает это все богатство все на одном ремне Я бы чекнулся имея столько ремней
|
maks13, у меня и помпа и гур я все это прошел помпа тарахтела сильно когда сняли ремень и покрутили все стало понятно
гур звенел подшипник на холодную я пока был в рейсе мне тесть сделал его сам сказал ниче сложного Added after 2 minutes: KhersonType-S, Саныч есть TV или да??? |
Веталь, не знаю как там у тебя, но у меня цепь грм и один ремень вспомогательных механизмов. Один. Что там снимать - не знаю. Приедь, если будешь рядом, послушай. Да и гудеть он начинает только когда машина уже проехала 30-40 км
|
maks13:Веталь, не знаю как там у тебя, но у меня цепь грм и один ремень вспомогательных механизмов. Один. Что там снимать - не знаю. Приедь, если будешь рядом, послушай. Да и гудеть он начинает только когда машина уже проехала 30-40 км
ты не запускай а на сто ехай а то......а то |
Да ездил. Сказали, ищи насос гура и приезжай. Ремонтировать и копаться в нем никто не хочет. А насос этот, в лучшем случае у арабов стоит 800 вечнозеленых... С доставкой 2-3 недели.
Added after 13 minutes: Фигасе. Позвонил только что чувак с Ровно. Сказал, завтра вышлет насос гура за 100 баксов. Это ж надо... Даже не с мафии. Обьяву на запчасть.ком.уа 3 недели назад размещал. Еще и совпало с обсуждением здесь. Дим, почему ты раньше меня не услышал??? |
maks13:Да ездил. Сказали, ищи насос гура и приезжай. Ремонтировать и копаться в нем никто не хочет. А насос этот, в лучшем случае у арабов стоит 800 вечнозеленых... С доставкой 2-3 недели.
Added after 13 minutes: Фигасе. Позвонил только что чувак с Ровно. Сказал, завтра вышлет насос гура за 100 баксов. Это ж надо... Даже не с мафии. Обьяву на запчасть.ком.уа 3 недели назад размещал. Еще и совпало с обсуждением здесь. Дим, почему ты раньше меня не услышал??? ты деньги главное наперед не отправляй тел. о66 два96два647 |
У нас -22 и ветер со снежком метет горизонтально)))))))))))))))))
|
ФАБЕРЖЕ:Lexa1983, дружище ты не забывай, что бывает это все богатство все на одном ремне Я бы чекнулся имея столько ремней
А Макса проверить на испуг? на одном ремне может быть, но ремень (или цепь) грм отдельно от всех Added after 2 minutes: maks13:
ты же помнишь что никакой предоплаты?
Фигасе. Позвонил только что чувак с Ровно. Сказал, завтра вышлет насос гура за 100 баксов. зы. а как ты проверишь насос гура? вдруг тебе пришлют такой же гудящий?! или уже на подходе! ты вообще "ремонт гура в херсоне" в гугл забивал? Added after 1 minutes: DED MOROZ:У нас -22 и ветер со снежком метет горизонтально))))))))))))))))) у нас -12 снег и ветер
Added after 1 minutes: maks13:Веталь, не знаю как там у тебя, но у меня цепь грм и один ремень вспомогательных механизмов. Один. Что там снимать - не знаю. Приедь, если будешь рядом, послушай. Да и гудеть он начинает только когда машина уже проехала 30-40 км а вот ради спортивного интереса заеду!
завтра если не заметет возьму с собой чудо бутылку, зальем ее тебе в гур терять тебе уже нечего И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
kotonford, есть но что ты под эти ТВ подразумеваешь...
ехал с работы на велике , море позетива , дрифт на первой передаче , да и на старте любые моднявые иномарки нервно буксовали на старте... Укроамериканец |
Pavelpl: Ой чует сердце он уже через приват24 отправил 200 грн
maks13:Да ездил. Сказали, ищи насос гура и приезжай. Ремонтировать и копаться в нем никто не хочет. А насос этот, в лучшем случае у арабов стоит 800 вечнозеленых... С доставкой 2-3 недели.
Added after 13 minutes: Фигасе. Позвонил только что чувак с Ровно. Сказал, завтра вышлет насос гура за 100 баксов. Это ж надо... Даже не с мафии. Обьяву на запчасть.ком.уа 3 недели назад размещал. Еще и совпало с обсуждением здесь. Дим, почему ты раньше меня не услышал??? ты деньги главное наперед не отправляй Added after 52 seconds: KhersonType-S:kotonford, есть но что ты под эти ТВ подразумеваешь... да, Саныч, сколько щас бюджетный на 32" стоит? у нас тут планы планируются И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, лс позавчера (или вчера) с моделью
|
kotonford:KhersonType-S, лс позавчера (или вчера) с моделью Костик, ему проще позвонить на мобилку в подписи в рабочее время прайсы у него на работе простоИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну тада ужо завтра
|
kotonford:Lexa1983, ну тада ужо завтра все что у него брали - работает до сих пор без нареканий (плюнул три раза)И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |