maks13:Кто подскажет где купить АКМ? Желательно с доками
Макс, +1
я в доле..
найдешь набери меня
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
Макс, +1 я в доле.. найдешь набери меня Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
АКМ не покупают. Его просто забирают
|
DED MOROZ:АКМ не покупают. Его просто забирают
Ты скажи где? Пойдем на дело.. |
maks13, Там где шухер. там лохи и отдают их. причем пачками
|
Lexa1983, Как и обещал) всё внесено в личное дело
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Документы то зачем?))) патроны - это да! Added after 2 minutes: semen:Lexa1983, Как и обещал) всё внесено в личное дело
Мое предложение в силе! Как разрулили ситуацию? Added after 1 minutes: maks13:
DED MOROZ:АКМ не покупают. Его просто забирают
Ты скажи где? Пойдем на дело.. Кто тебя обижает? Какая сволочь!? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А вообще парни, зачем АКМ? Он тяжел. громоздок и неуклюж в попадании. Вот . что надо!
Это пистолет конструкции Ярыгина. "Викинг". все жилетики пробивает. Гильза уходит строго наверх. в руке просто вздрагивает. патрон парабеллумовский. Иногда стреляю с него в тире. Ну и иногда вот с этих. тут только в кадр Чи Зет 75 не попал. как раз пулял с него |
в артемиду сходи |
kotonford: Костя с приездом! Магнитики привез?))))maks13:Кто подскажет где купить АКМ? Желательно с доками
в артемиду сходи И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кость, там доки не продают :)
Added after 15 seconds: С приездом! |
Lexa1983, Позитива ему мало..., держи..
Скоростной автобан.Цюрупинск-Херсон Lexa1983 разгоняет свой Баянчик до 270км/ч. Мимо со свистом пролетет мотоциклист. Виталька в шоке. Через 10 км Виталька видит знакомого мотоциклиста возле обочины, мотоциклист машет ему руками. Виталька останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: — Ты видел я мимо тебя проезжал? — Да проезжал... — А баба сзади была? Укроамериканец |
maks13, а что у тебя так гудит в машине? Я аж обернулся, когда с утреца снег заметал
Don't Worry, Be Happy! |
Турбина!!
Укроамериканец |
KhersonType-S:Турбина!!
Гур по ходу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
тогда думаю ей скоро пушистый зверек приснится Don't Worry, Be Happy! |
Сегодня еду такой километров 90 в час, смотрю машину боком на обочину тянет, на руль реакции ноль! Короче ветром меня чуть не снесло, а на вид асфальт как сухой.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Гур по ходу да я так и подумал на гур, вой приличный такой. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
тогда думаю ей скоро пушистый зверек приснится Наверное придет лично))) Added after 52 seconds: Dimm:
Lexa1983:
Гур по ходу да я так и подумал на гур, вой приличный такой. Макс не хочет ремонтировать Added after 1 hours 7 minutes: Срочный вАпрос: Нужен лист нержавейки размер минимальный 650/800 мм Магарычевое дело если шо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ветер усиливается, холодает мля...
Но дороги как не странно чистят..., до льда!! Укроамериканец |
Эх плюнуть бы на все и никуда не ехать - так нет не получается... пойду попытаюсь
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, плюнуть или ехать?
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl, Если хочешь поработать, ляг поспи, и всё пройдёт..
Укроамериканец |
Pavelpl:Эх плюнуть бы на все и никуда не ехать - так нет не получается... пойду попытаюсь
Если плюнуть не получится попей водички ))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
kotonford: Костя с приездом! Магнитики привез?))))maks13:Кто подскажет где купить АКМ? Желательно с доками
в артемиду сходи привет спс Парни к сожалению в этот контракт я был не выездной и с судна вышел всего несколько раз и то кабанчиком поэтому магнитов нет :oops: Added after 7 minutes: Lexa1983, сегодня поставил датчик педали газа так что я готов заехать |
kotonford: так что я готов заехать
в сугроб? Don't Worry, Be Happy! |