KhersonType-S:Дим! эт только начало..., Так что мож ты маФынку то на стоянку??? А то к вечеру не понятно что будет!
Та нормально будет! )))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
KhersonType-S:Дим! эт только начало..., Так что мож ты маФынку то на стоянку??? А то к вечеру не понятно что будет!
Та нормально будет! ))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вечером увидим..
На И Кулика и Донском мерин не смог от бровки стартануть, еле 6 ть человек вытолкали... Укроамериканец |
KhersonType-S, задний привод
Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S:Вечером увидим..
На И Кулика и Донском мерин не смог от бровки стартануть, еле 6 ть человек вытолкали... Там есть еще житомирский переулок по нему вАще жесть Зы. 6000 ! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (27-01-2014 09:40) |
И коробка на плечах подмёрзла., видел же что припарковывается в колею..
Added after 5 hours 1 minutes: Снег будет до 8,00 четверга.... И ещё не факт что в четверг прекратиться В среду усиление ветра.., будьте внимательны, деревья будут падать!! Укроамериканец |
Lexa1983, ты я помню какой-то приз (в виде бутылки чего то там) обещал тому, кто увидит снегоуборочную машину?! Так я сегодня видил аж два раза
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, ты я помню какой-то приз (в виде бутылки чего то там) обещал тому, кто увидит снегоуборочную машину?! Так я сегодня видил аж два раза
Кто? Я? Обещал? Когда? Кому? Где? Конкурс прошел на той неделе)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А я уже за огурчиками в подвал сгонял
|
А я вчера ехал с области. Дорога - лёд притрушенный крупой. Два разаа машину уносить в занос - справлялся, на третий раз крутонуло на 240 градусов. Скорость 35..40 км в час. Перепугаться не успел. Будьте осторожны!
|
maks13:А я вчера ехал с области. Дорога - лёд притрушенный крупой. Два разаа машину уносить в занос - справлялся, на третий раз крутонуло на 240 градусов. Скорость 35..40 км в час. Перепугаться не успел. Будьте осторожны!
У нас тоже гололедище, а за ночь снега на сыпало почти см 20-30. Ехать сложно. Хоть автомобилей мало на дороге, но на встречке порой так крутит машинки, что очень как то не по себе. Будьте осторожны. Хорошего денечка Херсонской Мафии. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, и вам доброе утро
только у нас не снег, а крупа Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Sandra Batler, и вам доброе утро
только у нас не снег, а крупа Не знаю, как по мне то норм, конечно могло быть и лучше но ежедневные 50 км ( и это только маршрут дом-работа-дом) дают определенную закалку. Димка, ты наверное прогреваешь машину дольше чем едешь?))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а я сегодня пешочком, а сигналка блин стоит на прогреве, забыл вчера выключить. Там правда всего пять минут установленно
Don't Worry, Be Happy! |
Вчера катались на шипованой славуте - это нечто!
По ущущениям: Гололед? Не не слышал!))) Машина как по сухому асфальту едет Added after 7 hours 58 minutes: Dimm: а сигналка, блин, стоит на прогреве, забыл вчера выключить. Там правда всего пять минут установлено это хорошая тема особенно зимой! Да и Хонда если член семьи, то завтракать должна каждый день :wink:
Added after 30 minutes: ТАЗ 1,6 литра и 160 л/с и 8000 об/мин пы.сы. и фсё просрали как всегда И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталь ты Ещё Таврию вспомни..., в каком году она уже была готова и в чертежах и в металле.., но Страна решила купить линию потрёпанного Фиата, и аля Жигулиииииии, вы мои...., жигули
А еже либ звёзда так встали то Вливание денех а Таврию, в КБ и пр.., ХЗ что б шас конструкторы б намудрили б.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Виталь ты Ещё Таврию вспомни..., в каком году она уже была готова и в чертежах и в металле.., но Страна решила купить линию потрёпанного Фиата, и аля Жигулиииииии, вы мои...., жигули
я же и говорю
А еже либ звёзда так встали то Вливание денех а Таврию, в КБ и пр.., ХЗ что б шас конструкторы б намудрили б.. Lexa1983:
пы.сы. и фсё просрали как всегда И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Added after 7 hours 58 minutes:
Dimm: а сигналка, блин, стоит на прогреве, забыл вчера выключить. Там правда всего пять минут установлено это хорошая тема особенно зимой! Да и Хонда если член семьи, то завтракать должна каждый день Да я обычно иду на стоянку и преждевременно ее завожу, пока дошел уже тепленькая. А вчера приехал на стоянку, а на вокзале куча автобусов, народ с сел в Киев за Чивокуню свозили. Перегородили вьезд на стоянку, я еле заехал. Ну вышел и забыл отключить прогрев, который поставил на 8-00 в понедельник. А с дома сигналка не достает до стоянки. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Поставь в маФынку 3G инет с компа прогревай...
Так на всяк случай , в городе какаято су*а прикупила грабер, вскрыта мерс вита , так что повнимательней граждане... Укроамериканец |
KhersonType-S:в городе какаято су*а прикупила грабер, вскрыта мерс вита , так что повнимательней граждане...
У нас такое тоже сплошь и рядом, лсобенно любят стоянки супермаркетов, стоянку роддома. У кумы кемри открыли, пока вещи с роддома несли. Пока мы там фоткались да снимались..ребятки ноут забрали, доки и пр. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
KhersonType-S: в городе какаято су*а прикупила грабер, вскрыта мерс вита , так что повнимательней граждане...
Sandra Batler: У кумы кемри открыли, пока вещи с роддома несли. Пока мы там фоткались да снимались..ребятки ноут забрали, доки и пр.
вы такие позитивные шо прям капец заставляете меня идти на ..... ютуб искать позитив И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
вы такие позитивные шо прям капец заставляете меня идти на ..... ютуб искать позитив Вот мы как раз позитивные.))) Предупрежден-вооружен! Скажи спасибо, что новости в стране не обсуждаем! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
На завтра опять передают полную опу, снегопады и все такое, плюс резкое понижение температуры.
Don't Worry, Be Happy! |
Sandra Batler:
Lexa1983:
вы такие позитивные шо прям капец заставляете меня идти на ..... ютуб искать позитив Вот мы как раз позитивные.))) Предупрежден-вооружен! Скажи спасибо, что новости в стране не обсуждаем! Украинцы настолько суровы что даже позитивные люди вооружены!)))) Added after 1 minutes: Dimm:На завтра опять передают полную опу, снегопады и все такое, плюс резкое понижение температуры.
На четверг и пятницу днем минус 15 обещали И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Украинцы настолько суровы что даже позитивные люди вооружены!)))) а как сейчас в нашей стране по другому?)) улыбками делу не поможешь, если ..вдруг..чего)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Кто подскажет где купить АКМ? Желательно с доками
|