Укроамериканец
Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Да! то плюс то минус.., хана дорогам...
|
KhersonType-S, у нас конкретный минус...
Холодные выходные.... опять быстро пролетели и завтра понедельник! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
kotonford:я специально отсижусь на югах чтоб это все не видеть
мля сглазил еду смотреть на вашу погоду |
kotonford:
kotonford:я специально отсижусь на югах чтоб это все не видеть
мля сглазил еду смотреть на вашу погоду Без плюс пятнадцать не приезжай!)))) Added after 2 minutes: DED MOROZ:О как колбасит то))))))))))))
Это Херсон Дедка)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
помыл машину сегодня, к завтрашнему снегопаду готов
на улице холодно пипец, из-за ветра сцуко кажется что холоднее в два раза. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:помыл машину сегодня, к завтрашнему снегопаду готов
на улице холодно пипец, из-за ветра сцуко кажется что холоднее в два раза. Помню было в конце 90х и в 2006 зимой за 30 и более мороза. Вот тогда было реально прохладно!!!!!!!!!! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983, поздно я уже в киеве
|
Прителипался с работы, сказать , что замёрз это ужос как холодно..., то солнце то тучи, и этот ветер выхолаживает всю нктру..
Что то с газом не тогой! на АОГВ всё больше и больше даю подачу газа реально слышу что гудит а на градуснике как было +52 так и Опять видать скинули давление, щётчик считает обьём а там при таком давлении там каллорий (тепла) в половину Укроамериканец |
KhersonType-S, газ в этом сезоне гамно, я в субботу на работе котел на 70' ставил и было холодно, а раньше на 50-55 хватало.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Дим эт не газ, он как был так и будет , пишу ещё снизили давление и теперь в 1 кубе газа (тепла) меньше всё гениальное , а счётчик считает обьём
Укроамериканец |
Dimm:помыл машину сегодня, к завтрашнему снегопаду готов завтра ты ее просто не откроешь
Added after 38 seconds: kotonford:Lexa1983, поздно я уже в киеве
ты на Херсон поездом? может встретить? Added after 54 seconds: KhersonType-S:Dimm, Дим эт не газ, он как был так и будет , пишу ещё снизили давление и теперь в 1 кубе газа (тепла) меньше всё гениальное , а счётчик считает обьём
Вы хотели чтоб газ подешевел? - нате! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну ты меня совсем за лоха держишь все вытерто насухо и смазано силиконом
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983, да поездом, спс меня встретят)))
|
Dimm:Lexa1983, ну ты меня совсем за лоха держишь все вытерто насухо и смазано силиконом и замки и дверные ручки?
Added after 38 seconds: kotonford:Lexa1983, да поездом, спс меня встретят))) тока хотел звонить
ну если что мне 10 минут и я на вокзале И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dimm:Lexa1983, ну ты меня совсем за лоха держишь все вытерто насухо и смазано силиконом и замки и дверные ручки? Приежай к восьми утра на стоянку, она у меня как раз заводится в это время, будешь смотреть я как ее буду открывать А вдруг не откроется, поможешь открыть Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Делаем ставки Господа! А вдруг не откроется, поможешь открыть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а может ночью так навалит снега, что лучше идти пешком
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, а может ночью так навалит снега, что лучше идти пешком ты не пьешь шампанского? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, only beer
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, only beer
Значит пешком? )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, утро покажет. Я не гордый, могу и пешком пройтись.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, утро покажет. Я не гордый, могу и пешком пройтись.
Осадки на завтра обещают до сих пор! Added after 11 hours 12 minutes: таки крупа сыпит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
С 11,00 начнёт сыпать , и на завтра целый день осадки , ну и ветер крепчает..
Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (27-01-2014 09:20) |
На улице жопа полная, крупа сверху на лед, каток еще тот.
Don't Worry, Be Happy! |
Дим! эт только начало..., Так что мож ты маФынку то на стоянку??? А то к вечеру не понятно что будет!
Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))