Бля я сегодня точно замёрзну.., в магазине минус 11, дуйкой комп отогревал, а то нивкакую не заводился
вот себя чем греть????
Укроамериканец
Я сегодня не на складе., а на магазине, так что оптовые прайсы только завтра..
Бля я сегодня точно замёрзну.., в магазине минус 11, дуйкой комп отогревал, а то нивкакую не заводился вот себя чем греть???? Укроамериканец |
KhersonType-S: вот себя чем греть????
женщиной Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
KhersonType-S: вот себя чем греть????
женщиной Можно взять некрасивую женщиу и водку, 100% результат гарантирован!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
синяя женщина прикольно..
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч
Don't Worry, Be Happy! |
меня уже ничего де согреет.., если высижу до двух часов , а там привыкну к холоду..
Укроамериканец |
KhersonType-S, заежай по пути ко мне, погреешься
Don't Worry, Be Happy! |
Я на мира 41, эт не по попути, .. но за приглашение спасибо..
Укроамериканец |
Dimm:KhersonType-S, заежай по пути ко мне, погреешься
Дашь ему бороду? Женщин? Если будет что то лишнее маякните)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, лишняя женщина?
Впервые солнышко за несколько дней светит, но не греет. Don't Worry, Be Happy! |
Ещё часок и домой , эх жаль нет дома баньки
Укроамериканец |
а когда было солнце? я его и не заметил...
|
maks13:а когда было солнце? я его и не заметил...
Ты периодически на свет белый выходи |
, что то меня этот белый сегодня приморозил...
Укроамериканец |
Парни, а кто может устроить фотоссет машины?
критерии к фотографу: лучше профессиональный! лучше бесплатно! лучше весной или летом! зы. фотограф нужен с фотиком И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (30-01-2014 22:33) |
Lexa1983:Парни, а кто может устроить фотоссет машины?
критерии к фотографу: лучше профессиональный! лучше бесплатно! лучше весной или летом! шо ты хочешь чтобы он машине сделал?? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Lexa1983:Парни, а кто может устроить фотоссет машины?
критерии к фотографу: лучше профессиональный! лучше бесплатно! лучше весной или летом! шо ты хочешь чтобы он машине сделал?? надо фотки поделать для Драйв2 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У меня в телефоне 8 мпикс! Приезжай, забацаем. Я талантлив. Бери ящик хэнэсси
|
maks13:У меня в телефоне 8 мпикс! вот так хочется написать слово "всего?" :lol:
Added after 2 minutes: maks13:Я талантлив. Бери ящик хэнэсси вижу, талант действительно есть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13:Я талантлив. Бери ящик хэнэсси
твоя работа? ...после ящика тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
maks13:Я талантлив. Бери ящик хэнэсси
твоя работа? ...после ящика ну Макс ведь вон внизу картины стоит в шляпе Пашка - это 100% он! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты смотри чтобы после выпитого ящика фотосет не превратился в фотообоссет. на драйве не поймут
тел. о66 два96два647 |
Lexa1983, можем на хондовке попробовать есть nikon D90 если че
|
kotonford:Lexa1983, можем на хондовке попробовать есть nikon D90 если че вот это предложение! есть Макс он талантлив, есть Костик у него никон и главное все бесплатно!
СУПЕР! я согласен!!! :lol: Added after 1 hours 6 minutes: К стати в этом году еще ни разу! Давайте уже макдоналдз! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
К стати в этом году еще ни разу! Давайте уже макдоналдз! дождался пятницы и предложил до след четверга ждать теперь? тел. о66 два96два647 |