KhersonType-S:., обломки самолёта?????
в Херсоне через 5 минут после отъезда поезда))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
KhersonType-S:., обломки самолёта????? в Херсоне через 5 минут после отъезда поезда))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
, прощание словянки.., или сливянки
Укроамериканец |
KhersonType-S:, прощание словянки.., или сливянки синянки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
синюшник..
Укроамериканец |
KhersonType-S:синюшник.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Теперь буду травиться сраным американским пивом.., а о нашем химическом мечтать буду.., бля..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Теперь буду травиться сраным американским пивом.., а о нашем химическом мечтать буду.., бля.. вискарь, ты ж не малолетка какой, будь мужиком))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, только не пей ихний Будвайзер, гавно редкое)))
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:KhersonType-S, только не пей ихний Будвайзер, гавно редкое))) вообще ничего не пей, сначала нам высылай, мы потом расскажем что можно а что нет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Спасибо брат!! я знал что ты настоящий друг
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Спасибо брат!! я знал что ты настоящий друг та всегда рад помочь )))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:Lexa1983, Спасибо брат!! я знал что ты настоящий друг та всегда рад помочь )))особенно своей печёнкой??? |
KhersonType-S:Теперь буду травиться сраным американским пивом.., а о нашем химическом мечтать буду.., бля..
Саныч, в добрый путь! А пиво учись варить своё - там это практикуется Дела поделали, осталось малость на завтра - поселились в Бордо, по совету друзей ))) Желающих ждём на рюмку чая Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
KhersonType-S, я шота упустил? Саня, бывай! удачи, бро
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не то что упустил, а вообще все пропустил. Саня все, тю тю в юэсай.
Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S: она у меня периодически в отпуске...
Lexa1983:
KhersonType-S:Lexa1983, Спасибо брат!! я знал что ты настоящий друг та всегда рад помочь )))особенно своей печёнкой??? Added after 1 minutes: maximko: Желающих ждём на рюмку чая подтверждаю, и рюмка и чай были, и Доктор как джеймс бонд, херсонский правда, но с мартини ёпт И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Харэ прикалываться. Я на задании был...
|
Задание выполнено, господа!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Задание выполнено, господа! давай наверное свою почту, я тебе адрес туда покажу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Ты ещё время уточни))))))))))))))))))))
|
Доктор:Lexa1983, Ты ещё время уточни)))))))))))))))))))) это же тайная операция джеймс
Added after 15 hours 46 minutes: Всем выйти из сумрака, крымский донецк уехали))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кому нужен провод зарядки для iPhone 3/4/4S (оригинал) и автомобильное зарядное для него же (не оригинал) + пленка на экран - отдам безвозмездно, т.е. даром, самовывозом из моего магаза. Иначе выкину чтоб не занимало место.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, А 4S в списке не значится))))
Added after 44 seconds: Lexa1983, Не все.... |
Dimm:iPhone 3/4/4S
как не значится Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, могу забрать за пиво
тока скажи какое пиво везти??? |