Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Dimm, Сам аппарат.Это была шутка.
|
Доктор, сегодня весь день сплошная жопа, вот я шутки и не понял.
Костя, заезжай без пива, не корысти ради, как говорится. Don't Worry, Be Happy! |
kotonford:Dimm, могу забрать за пиво
какое то бесплатное))))тока скажи какое пиво везти??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, и все-таки тебя опять нужно выдвинуть about114980.html или даже придумать новую номинацию "почетный троль хондомафии", а по нечетным будешь краску продавать.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, "почетный троль хондомафии"
+100500 Запчасти |
Dimm:Доктор, сегодня весь день сплошная жопа, вот я шутки и не понял.
Костя, заезжай без пива, не корысти ради, как говорится. Доктор дошутился? фиг тебе а не провод оригинальный)))) Dimm: а по нечетным будешь краску продавать. страшно представить по чем она теперь будет.....
Зима +10 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm:Доктор, сегодня весь день сплошная жопа, вот я шутки и не понял.
Костя, заезжай без пива, не корысти ради, как говорится. усё забрал Димчик спс |
Не радуйтесь, так не бывает, чтобы было зимой +10 без последствий, значит скоро будет -20 ))
|
Aleksa, в Херсоне бывает. У нас же юг, культура ©
Don't Worry, Be Happy! |
у нас тоже типа юг, но -23 прошлой зимой было )
|
Aleksa:у нас тоже типа юг, но -23 прошлой зимой было ) поломанный ваш юг какой то И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
привет ребята всё у меня гут нужно винду русскую и наклейки на клаву
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч ну как оно, живой?
Русскую Винду не советую ставить, быстрее выучишь английский наклейки ищи на Ebay. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Дим жывой пробую ездить транспорта валом хонд 70%
Укроамериканец |
KhersonType-S:Dimm, Дим жывой пробую ездить транспорта валом хонд 70% как у нас авео и лачети?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, шо там с курсом бакса в америке?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:KhersonType-S, шо там с курсом бакса в америке? у пиндосов курс не меняется уже много лет - один доллар равен 100 амер.центам ))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
шо блин, 1:1?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:шо блин, 1:1? не поверишь.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dimm:шо блин, 1:1? не поверишь.... я в шоке! Саныч, ну слава Богу, долетел! Обживайся! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
KhersonType-S, Фотоотчёт ждём. Рад за тебя!
|
Саныч уже убрал из профиля рiдну неньку и "город плохих снов", значит потихоньку осваивается
ждем в профиле "город ветров" Don't Worry, Be Happy! |
Саныч теперь не мафиози а гангстер
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Он добрый. Это не его "роль". К нему просто за советом спорящие стороны будут приходить.
|
Доктор, сегодня наберу тебя
Added after 2 hours 25 minutes: Хермафия! В этом году даешь 200 страниц отборного флуда
хотя бы 100 страниц в этом году не? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))