Lexa1983:СК ВУСО vuso.ua
Что это за ВУСО? однодневка?
Don't Worry, Be Happy!
Lexa1983:СК ВУСО vuso.ua
Что это за ВУСО? однодневка? Don't Worry, Be Happy! |
maximko:Бери штуки три! С юбкой, безцокольная! если будут возьму, отпишу через пару часиков
Added after 2 minutes: Dimm: неа с 2001 года работает http://vuso.ua/o-kompanii/o-kompanii.htmlLexa1983:СК ВУСО vuso.ua
Что это за ВУСО? однодневка? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я иногда бываю в Херсоне по делам и проезжая Ракове покупаю раки. Местные говорят, что их покупают где-то оптом в Херсоне. Никто не в курсе где в Херсоне это оптовое место?
|
Wer, я всегда думал что они их ловят у себя в речушке возле села
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Wer, я всегда думал что они их ловят у себя в речушке возле села я сам в шоке)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я то же так думал ока одна честная бабушка не рассказала.
Added after 43 seconds: П.С. У них там есть часть местных раков. Но в основном это привозные с Херсона. |
Wer, http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=287333&text=%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD&clid=1923020&lr=962&redircnt=1418205376.1
Вопрос только: опт это сколько? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Имидж))))
Added after 7 minutes: Lexa1983:Wer, http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=287333&text=%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD&clid=1923020&lr=962&redircnt=1418205376.1
Вопрос только: опт это сколько? Ну я бы каждый раз килограмм по 20 брал ))) |
Wer:Ну я бы каждый раз килограмм по 20 брал ))) Бюджет?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm:Wer, я всегда думал что они их ловят у себя в речушке возле села
ну так и есть , а в речушку запускают уже наловленых в Херсоне, что тут не ясного.. Added after 49 seconds: Был.... на вождении. На автодроме 5 машин, в каждый сидит девушка, инструктора стоят кучкой в стороне, на своих курсанток изредка поглядывают. Тут слышу крик "Стой, дура!", сразу по тормозам. Смотрю, не я одна себя дурой считаю, все девушки, кто где был, там и остановились. И испуганно оглядываются, где косякнули. В общем, оказалось одна столб снесла, на неё и орали. Added after 1 minutes: Wer: У них там есть часть
местных раков. Но в основном это привозные с Херсона. ху из часть?? Укроамериканец |
Парни, есть еще пара пытань:
- подскажите нормальную гостиницу, вдруг днем не успею - пришло время божоле )) гесть винные магазы? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Парни, есть еще пара пытань:
- подскажите нормальную гостиницу, вдруг днем не успею - пришло время божоле )) гесть винные магазы? Какой бюджет гостиницы? Есть Бордо (Доктор там жил некоторое время) Это ближайшее боль-мень по дороге с Крыма. а так то тут много http://www.doroga.ua/hotels/Khersonskaya/Kherson/1936#&&/wEXCAUDT0lEBQExBQNSSUQFBDEwNzgFBElMSUQFBDE5MzYFAlBOBQExBQNESUQFBDE5MzUFAlBTBQItMQUFQ1VSSUQFATEFA0NJRAUCLTEiueYcoMcYrOv8hq0O4ca0wYUxOyN8Q7FsE8utXEocQg== По винным магазам - есть наверное тел. о66 два96два647 |
maximko:
а смысл??? во всех магазинах одно и то же вино... лучше знать "дядю Петю" который сам делает вино, но таких виноделов днём с огнём не найдешь.
- пришло время божоле )) гесть винные магазы? Саныч уже в Чикаго или дюти фри не отпускает?)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Саныч уже в Чикаго или дюти фри не отпускает?))))
Не, заходил с утра попрощаться. Вечером поезд на Киев у него. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: я думал он чётко - с понедельника новая жизнь....
Lexa1983:Саныч уже в Чикаго или дюти фри не отпускает?))))
Не, заходил с утра попрощаться. Вечером поезд на Киев у него. если шо maximko, уже в городе, сказал как управится наберет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Прилет будет примерно таким
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Прилет будет примерно таким
зная Саныча может быть и так)))) Added after 28 seconds: фото в хронологии событий)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Не надо завидовать, там бухло даром раздают..
а винный магазин Ушакова Гагарина?? А на пугачёва открылся новый Вина мира.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Не надо завидовать, там бухло даром раздают.. возми меня с собой, ну депортируют меня потом, ну и шо? так за то потом буду рассказывать мол как то бухал в штатах на шару....
Added after 36 seconds: KhersonType-S:
вот ты в магазине вино покупаешь для себя?а винный магазин Ушакова Гагарина?? А на пугачёва открылся новый Вина мира.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:] вот ты в магазине вино покупаешь для себя?
что у меня две жизни?? Укроамериканец |
KhersonType-S: кепочку не забудь))))Lexa1983:] вот ты в магазине вино покупаешь для себя?
что у меня две жизни?? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (15-12-2014 14:49) |
три часа и всё...
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саня, все будет пучком, не первый раз замужем
Don't Worry, Be Happy! |
KhersonType-S:три часа и всё... и всё начинается
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
., обломки самолёта?????
Укроамериканец |