maximko:Ну да, обычная монтажка нужна, лишь бы не косорукие.
Шиномонтаж
Телефон: (066) 960-06-38
эт тебе как раз по пути..
Укроамериканец
maximko:Ну да, обычная монтажка нужна, лишь бы не косорукие.
Шиномонтаж Адрес: Херсон ,ул. Перекопская, 67 Телефон: (066) 960-06-38 эт тебе как раз по пути.. Укроамериканец |
А, кстати есть супермарты типа Метро или Амстор/Ашан? Эпицентр?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Доктор:maximko, Здесь цены ниже на многие вещи. а ну тихо))))
Added after 1 minutes: maximko:А, кстати есть супермарты типа Метро или Амстор/Ашан? Эпицентр? типа даИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:Lexa1983, он один фиг через Цюрих будет ехать, Так ты б насоветовал по месту, деловто перекинуть и баланСИРнуться., прям институт нужон..
последняя неделька на родной земле ...., печалька бля.. Ты ж попрощаться не забудь... шашлык там башлык тел. о66 два96два647 |
maximko, Всё есть. Это же Херсон, детка!))))
|
Pavelpl:
KhersonType-S:Lexa1983, он один фиг через Цюрих будет ехать, Так ты б насоветовал по месту, деловто перекинуть и баланСИРнуться., прям институт нужон..
последняя неделька на родной земле ...., печалька бля.. Ты ж попрощаться не забудь... шашлык там башлык Пашка друг, столько всего но тыж меня , постараюсь.. Укроамериканец |
Lexa1983:
Dimm:maximko, Бериславское шоссе, недалеко от ЖД-вокзала. только не раскатывай там диски!!!Да ладно, назови лучше мастера чем Влад! Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: не знаю Влад или нет, но очень много негативных отзывов о раскатке дисков на формуле, в 99% случаев - диск лопается....Lexa1983:
Dimm:maximko, Бериславское шоссе, недалеко от ЖД-вокзала. только не раскатывай там диски!!!Да ладно, назови лучше мастера чем Влад! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, так шо заедем по береславке???
|
Ну теперь по береславке будем гонять....
там вчера стоял один гонщик в обнимку со столбом. Don't Worry, Be Happy! |
kotonford:Lexa1983, так шо заедем по береславке??? та то ГАЙцы себе на "хлебное" место скинулись)))
Added after 28 seconds: Dimm: его каток обогнал и подрезал?Ну теперь по береславке будем гонять....
там вчера стоял один гонщик в обнимку со столбом. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Парни, а подкиньте страховщика вменяемого для автогражданки, лучше АХА ))
maximko, сестра может оформить в "Провидна", на счет скидки могу узнать завтра.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, узнай пожалуйста
maximko:Парни, а подкиньте страховщика вменяемого для автогражданки, лучше АХА )) какая машина? в СК "НОВА" есть скидки, и для ГОшки как бы пофиг какая СК, лишь бы действующая)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maximko, кинь в ЛС объем двигателя, место регистрации.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:maximko, кинь в ЛС объем двигателя, место регистрации. Для спортивного интереса и мне, если есть копии талона регистрации ТС и прав то сбрось мне их на почту lexa1983(a)e-mail.ua
ещё есть вариант ГОшки тоже со скидкой но ещё плюс в подарок талон на 10 литров 95го бенза WOG И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maximko:Парни, а подкиньте страховщика вменяемого для автогражданки, лучше АХА )) какая машина? в СК "НОВА" есть скидки, и для ГОшки как бы пофиг какая СК, лишь бы действующая)))Теоретически да, лишь бы действующая, но второй год пошел как я с разбитым жопом езжу, потому что такая действующая страховая АКСА попалась, что 8 месяцев только обещали денег дать, ну а потом известные события... АХА уже давно бы все разрулила ) Объем 2199, регистрация Донецк. Added after 1 minutes: Lexa1983, у мене хоть и дизель, но почему нет? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:но второй год пошел как я с разбитым жопом езжу, потому что такая действующая страховая АКСА попалась. а МТСБУ что говорит?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Парни, а может кто сталкивался, что-то исчезли напрочь лампы для фонаря безцокольные. 7.2В 0.55А P13.5S KRYPTON
http://techno-room.ru/product_info.php?products_id=1644 Подозреваю, что наиболее вероятно их поискать на радио/шмоточном рынках. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Парни, а может кто сталкивался, что-то исчезли напрочь лампы для фонаря безцокольные. 7.2В 0.55А P13.5S KRYPTON
сколько тебе их надо? буду скоро на радиорынкеhttp://techno-room.ru/product_info.php?products_id=1644 Подозреваю, что наиболее вероятно их поискать на радио/шмоточном рынках. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
Added after 31 seconds: Бери штуки три! С юбкой, безцокольная! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! Редаговано: maximko (10-12-2014 11:21) |
maximko, по большому счету пофиг где ты ГОшку берешь, важнее где берет виновный в ДТП. А ему как правило тоже пофиг, потому что знает что это твоя головная боль.
Мне вообще дятел разбил машину без страховки. В лес вывозить не пришлось, но деньги отдал. Со скидкой страховка обойдется в 528 грн. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, да конечно я это понимаю, поэтому и спрашиваю за номальную страховую, потому что и человеку потом маяться и меня так или иначе дергать
Added after 2 minutes: А чего так дешево? Тут недавно тема была, что с июня сильно подорожало все, да и мой страховщик говорил там что-то в районе 1200 грн, не помню уже... Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Dimm: Со скидкой страховка обойдется в 528 грн. он говорит что это подозрительно дешево)))) давай ему забарыжим ценник)))
СК ВУСО vuso.ua В общем так: 1) 527,60 грн (франшиза 0грн, до 50 000грн выплата по имуществу, до 100 000грн выплата по жизни) 2) 626,53 грн (франшиза 0грн, до 50 000грн выплата по имуществу, до 100 000грн выплата по жизни) +10литров хочешь 95го хочешь соляры на заправке ВОГ + по карте прайд бонус на 25 грн. Полис доставляется бесплатно на отделение Новой Почты И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |