Херсон 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, У Майкла Джексона?
|
Доктор:Lexa1983, У Майкла Джексона? не, у директора отделения Дельта Банка на таврикеИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Парни, привет! На следующей неделе собираюсь заскочить в ваш добрый город. Не в праздном любопытстве, скорее по необходимости. Есть пару вопросов:
- насоветуйте хороший шиномонтаж - есть ли в Херсоне веники для бани и где? - кому чего надо из крымнаш? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Парни, привет! На следующей неделе собираюсь заскочить в ваш добрый город. Не в праздном любопытстве, скорее по необходимости. Есть пару вопросов:
- насоветуйте хороший шиномонтаж - есть ли в Херсоне веники для бани и где? - кому чего надо из крымнаш? - Есть вианор на Кулика, но я всегда езжу на другой - пер-к кулика-кременчугская. - веники видел в супермаркетах. На рынке наверное тоже есть тел. о66 два96два647 |
maximko, Моя просьба в силе.
Pavelpl, Вианор не показатель. Мне на Сеате делали. Added after 1 minutes: maximko, Ты ж меня сразу по приезду набери, а то работа затягивает. Если шо, по городу проведу. На дорогах много ям, поэтому внимательно смотрим. |
Доктор, я ж и написал, что езжу чуть дальше по кулика справа там шиномонтаж, мойка, сервис
Дай угадаю - ты заказал сидр? тел. о66 два96два647 |
Формула на Бериславском, дешевле чем Вианор не уступая в качестве.
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl, Та да)))
|
maximko:Парни, привет! На следующей неделе собираюсь заскочить в ваш добрый город. Не в праздном любопытстве, скорее по необходимости. Есть пару вопросов:
- насоветуйте хороший шиномонтаж - есть ли в Херсоне веники для бани и где? - кому чего надо из крымнаш? я делаю на автопланете шинмонтаж веники на центральном рынке 25гр на одну баню хватает проверено на своей шкуре |
maximko:
да нормальные у нас дороги))))- насоветуйте хороший шиномонтаж И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
Мне в зимку переобуться Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Lexa1983,
, а ну в среднем по городу 100-120 грн перекинуть 4 колесаМне в зимку переобуться И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Перекинуть может и 100 грн, а мне перебортировать Да не в деньгах счастье, была бы шиномонтажка путевая )))
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:Перекинуть может и 100 грн, а мне перебортировать Да не в деньгах счастье, была бы шиномонтажка путевая ))) ну правильно, снять летнию резину и одеть зимнию = 120 грн., балансируют с первого раза, у тебя какой радиус?
Added after 1 hours 46 minutes: KhersonType-S, И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maximko:Перекинуть может и 100 грн, а мне перебортировать Да не в деньгах счастье, была бы шиномонтажка путевая ))) ну правильно, снять летнию резину и одеть зимнию = 120 грн., балансируют с первого раза, у тебя какой радиус?
Added after 1 hours 46 minutes: KhersonType-S, Радиус осьмнадцатый Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:
17-18" под 150 грн будет стоитьРадиус осьмнадцатый И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У нас в мирное время без помывки 220
maximko, это смотря где делать. На Вианоре переобуть 16 радиус 200 грн стоит.
Don't Worry, Be Happy! |
Вы мне скажите куда ехать
|
Dimm:maximko, Бериславское шоссе, недалеко от ЖД-вокзала. только не раскатывай там диски!!!
maximko:У нас в мирное время без помывки 220 "без помывки" - это как?
maximko:Вы мне скажите куда ехать если по пути то вот
Пы.Сы. через два с половиной месяца - весна)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У меня весна не прекращается - сегодня +10 солнечно )))
На родине снега по колено, вдруг ехать придется.. Ну и на Демерджи заскочить если шо Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Здесь цены ниже на многие вещи.
|
Lexa1983, он один фиг через Цюрих будет ехать, Так ты б насоветовал по месту, деловто перекинуть и баланСИРнуться., прям институт нужон..
последняя неделька на родной земле ...., печалька бля.. Укроамериканец |
Ну да, обычная монтажка нужна, лишь бы не косорукие.
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))