maks13:KhersonType-S, йоп, Саныч, ты куда??? а проводы устроить?
зато у нас будет свой человек в штатах.....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
maks13:KhersonType-S, йоп, Саныч, ты куда??? а проводы устроить? зато у нас будет свой человек в штатах.....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а хонду купить там нааамного проще...
|
maks13:а хонду купить там нааамного проще... там на стрим запчастей должно быть много)))
Added after 17 hours 27 minutes: Пацаны! на шеле вип павр по цене 95го - 17,99грн/литр И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
З 18 листопада кожен клієнт, який заправить у мережі АЗК «ОККО» 20 чи більше літрів будь-якого пального (окрім скрапленого газу і метану) одним чеком, зможе отримати гарантовану знижку 50 коп./л на наступну заправку.
Знижка зросте до 70 коп./л, якщо при розрахунку за придбані 20 літрів пального клієнт використає картку MasterCard або Maestro будь-якого банку. Кожен, хто виконає акційну умову, отримає акційний чек зі спеціальним штрих-кодом, який дає право на знижку на перші 80 л будь-якого пального (окрім газу та метану), придбані одним чеком. Для отримання знижки потрібно пред’явити акційний чек та зареєстровану картку FISHKA при розрахунку за пальне. Миттєво зареєструвати картку FISHKA можна на www.myfishka.com. Акція діє з 18 листопада 2014 року до 20 січня 2015 року. http://okko.ua/index.php/uk/company-news?pub_id=2514 Added after 1 minutes: Кстати еще, на ОККО каждый выходной, Пульс по цене обыного 95-го. Лично моя тачанка на Пульсе едет замечтательно. Don't Worry, Be Happy! |
еееее, я знал......
Херсон к зиме не готов- не хватает песка и соли http://0552online.com/news/2977-herson-k-zime-ne-gotov-ne-hvataet-peska-i-soli.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет, херсонские мафиози
Желающие получить рефлэш на Аккорды, Сивики, Акуры бай Littlebo... Буду в конце следующей недели на родине в Николаеве. Если будет желание пишите могу перепрошить тех, кто захочет) Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999:Привет, херсонские мафиози
Саныч, не хочешь сделать рефлеш?Желающие получить рефлэш на Аккорды, Сивики, Акуры бай Littlebo... Буду в конце следующей недели на родине в Николаеве. Если будет желание пишите могу перепрошить тех, кто захочет) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (25-11-2014 14:07) |
Max0999, Макс, желание не совпадает с возможностями
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:
Саныч, не хочешь сделать рефлеш?Желающие получить рефлэш на Аккорды, Сивики, Акуры бай Littlebo... Буду в конце следующей недели на родине в Николаеве. Если будет желание пишите могу перепрошить тех, кто захочет) ты завтра поднялся чуток выше своей краски, я тебе магнитики от Костяна отдам.. Укроамериканец |
KhersonType-S: Саныч так холодно, лень жопу поднимать))) кстати, у нас с вашим переездом появилось несколько котов! коты ваши? Lexa1983:
Саныч, не хочешь сделать рефлеш?Желающие получить рефлэш на Аккорды, Сивики, Акуры бай Littlebo... Буду в конце следующей недели на родине в Николаеве. Если будет желание пишите могу перепрошить тех, кто захочет) ты завтра поднялся чуток выше своей краски, я тебе магнитики от Костяна отдам.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm, ну прайс лояльнее сделали
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Lexa1983, нет, у нас кошка и та с нами..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, нет, у нас кошка и та с нами.. может женихи тоже переехали?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну что, типа с первым снегом :lol:
Added after 5 minutes: Lexa1983, ну так чуваки на полном приводе считают что они крутые Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Ну что, типа с первым снегом
типа да, но гололед не типа гололед реальный))) 45 минут ХБК-Корабелов-Шуменский по дороге с Корабелов на Шуменский 5 ДТП, причем во всех есть или полный или заднеприводный авто Added after 1 minutes: Dimm: Lexa1983, ну так чуваки на полном приводе считают что они крутые они нереально крутые))) Таврик в 8:50 стоял от Зодчего до площади победы.
кто увидит посыпайку тому печенька Added after 1 minutes: KhersonType-S, а как ты в такую погоду передвигаешься? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я сегодня несколько машин видел, которые повернуть хотят, а летняя резина не позволяет.
И ФА ФА Хонда стрим и на Суворова, и в центре. |
Сегодня шел и увидел на тротуаре новшество от херсонских коммунальщиков, вместо песка тротуары посыпаны сухими сосновыми иголками
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Та то старые ёлки выносили.
|
Доктор:Dimm, Та то старые ёлки выносили.
Added after 3 minutes: Доктор:
это очень опасный чел))))
И ФА ФА Хонда стрим и на Суворова, и в центре. Доктор а шо за лачик ездит с твоим логотипом?! ты тут не один??? Added after 2 minutes: Dimm:...вместо песка тротуары посыпаны сухими сосновыми иголками это в центре "жируют", типа запах хвои ))))
Added after 1 minutes: kotonford, магниты забрал, не прошло и пол года)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Я один. Остальные приезжие из других направлений. Авео с логотипом только у меня.
|
Lexa1983, ага
Added after 29 seconds: Dimm, Спс ша попробую его победить |
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доктор:Я сегодня несколько машин видел, которые повернуть хотят, а летняя резина не позволяет.
И ФА ФА Хонда стрим и на Суворова, и в центре. О! Я наверное... А какое логотип на Авео должно быть? Чтоб я тож узнавал. Added after 54 seconds: Ну что? Может на хондовку? |
maks13, В Херсоне рыжая Авео только одна.
|
Доктор:maks13, В Херсоне рыжая Авео только одна. я знаю где ещё есть одна рыжая авеоИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |