kotonford:KhersonType-S, Саныч чайники фарфоровые еще есть??? если шо я завтра заеду
Костик, по ходу надо ему оборвать телефон
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
kotonford:KhersonType-S, Саныч чайники фарфоровые еще есть??? если шо я завтра заеду
Костик, по ходу надо ему оборвать телефон И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
kotonford, шо за чайники?
Don't Worry, Be Happy! |
mazy: ну это уже без меня
Lexa1983: »» Костик, по ходу надо ему оборвать телефон
а потом не только телефон .. Added after 1 minutes: Dimm:kotonford, шо за чайники? да обычный электрочайник только он не пластмасовый а керамический, а Костик жене сказал что китайский фарфор не может быть дешевым, вот и спрашивает именно фарфор - сечёшь?)))
Added after 1 minutes: kotonford: если шо я завтра заеду кстати, Саныч уже рядом со мной.... это уже минихондовка может получится))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm:kotonford, шо за чайники?
да обычный чайник http://fotomag.com.ua/orion-ork-0340-info.html вот на подобии такого |
kotonford, ясно. А то жена керамическую кастрюлю купила, я думал может и чайник блатной есть
Don't Worry, Be Happy! |
kotonford, а у тебя тайПс механика или автомат?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, АКП
|
а чё вы решили заехать?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ага уже второй год как да вот только никак не соберемся
|
ща, подождите, будет первый гололед и заедите
Don't Worry, Be Happy! |
Привет, соотечественники
Прошу помощи! Мой брат, будучи сегодня в Херсоне попал в ДТП. Какой-то нехороший дядя, разворачиваясь на центральной улице через две сплошные, зацепил его Равчик на встречке в правом ряду. Поскольку в Херсоне он по делам на один день, а дома остался сын 10-ти лет, а в машине к тому же супруга с 7-ми летним сыном, вызывать никого не стал, забрал у виновника права и 500 гривен, на что тот пообещал занять денег и завтра привезти остаток "на ремонт". Поскольку временно квартируемся в крымнаше, просьба откликнуться и подсказать путевое СТО для оценки повреждений, а так же помощь в приобретении необходимых запчастей. Toyota RAV-4 новый, из явных повреждений треснул бампер, торчит в сторону, противотуманка, сопутствующие пластмасски. Ну может поддержать морально На случай сердобольных телефон +380502230112 Влад Спасибо! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Друже, огромное стариковское спасибо за звонок.., вернул ты меня всёж на форум истины..
ну вот тебе накидаю, по запчастям. Не РЕКЛАМА!! http://www.autorazbor.ks.ua/shops/view/magazin_japonija можно и сюда проузнавать. http://rst.ua/autosalons/718/252/ честно я уже не у дел, там был реальный наш парнишка, Сергей по моему так вот он находил , запчасти , своим хондоводам , и мы как бы сами и он ставил.. Added after 2 minutes: Херсонцы! у кого есть телефон аварийного комисара Игоря дайте Максимке он реально рубит ситуацию, Паш, ты должен помнить Интегру и альфу.. Укроамериканец |
0509411811 Игорь
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Пашка, вот скажи за , что я в тебя такой влюблённый?? Наверно за то что ты как суслик, тебя нет., но ты на форуме ВСЕГДА ЕСТЬ!,,
про керамо чайники они таки да есть у меня валом от 25 уе иииии.., нужно смотреть там литаж разный ну и рисунок кому что.. Lexa1983, мог бы и зайти на кофе, я в пол пятого сегодня видел опачку твоего болида.. Added after 18 minutes: , не знаю, я видать самый старый пень форума ибо чем ближе день отлёта и не возврата тем больше я лично хочу , ЧЕСТНО в зану ато, ну не прёт мня , валиво с Родины но понимаю что нужно мозгом но душа , ей бля не прикажешь.., весь последние дни в соплях почему и не могу на форум зайти.., рука браты не поднимаеться писать, я как предатель.., в таку годыну и...... Ридна НЕНЬКА! Украина, прости, Херсонцы, я был есть и буду пока моё серце, я с вами.., Added after 20 minutes: чёт ютуб не всавляетсо зараза.. но пробую. Укроамериканец |
KhersonType-S, Ну Саныч ты дал!Я аж прослезился)А ты че на всегда собрался?
|
KhersonType-S, ты чё в штаты собрался? возьми меня с собой, я легкий
Don't Worry, Be Happy! |
Саныч, не знал, что львовское пиво такое забористое
"Чем ближе день отлета - тем больше хочется в зону Ато" - это в мемориз! Саныч, ты что, старик, у нас жизнь еще впереди и даже спереди! Все наладится! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Dimm, Дим,не вопрос, я тут над землёй -Родиной рыдаю а у тебя ещё семья , ты то подумай, я от туда как то на форум пролезу если что то как всегда помогу но Дим думай! я то старый пенёк туда помирать еду если что..
Укроамериканец |
Вот именно, если бы не семья, то уже давно бы свалил.
Don't Worry, Be Happy! |
Меня подружайка тож клюет чиво в пендостан не дернуть, но не понимает простая омериканская душа, что с моим сарафаном мне только в норвежской ювенальной юстиции будут рады
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Dimm:KhersonType-S, ты чё в штаты собрался? возьми меня с собой, я легкий может и я на что сгожусь?
KhersonType-S:
посмотрим, если оживу сегодня то заеду
Lexa1983, мог бы и зайти на кофе, Added after 48 seconds: Dimm:Вот именно, если бы не семья, то уже давно бы свалил. как патриотично....))))
Added after 1 hours 40 minutes: И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, йоп, Саныч, ты куда??? а проводы устроить?
|
Lexa1983:
Dimm:KhersonType-S, ты чё в штаты собрался? возьми меня с собой, я легкий может и я на что сгожусь?
Dimm:Вот именно, если бы не семья, то уже давно бы свалил. как патриотично....))))ну да, ты ж патриот, так что не просись с Санычем. Don't Worry, Be Happy! |