|
Ну дА! ониж не занимаются серым бизнесом..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, У Нас!! будут.. а какие планы вырисовываются? ![]() Added after 8 minutes: KhersonType-S:Ну дА! ониж не занимаются серым бизнесом..
Исследователи заметили, что предпочтения в цветовой гамме зависят от климата страны и национальных особенностей. В тёплых странах, как правило, доминируют светлые тона. Например, в Японии белый цвет – это символ молодости, поэтому и количество покупаемых машин белого цвета достигает 32% от количества всех проданных автомобилей, а вот серебристый цвет популярен лишь на четыре процента.
http://soyuzcargo.ru/ru/news/interest_fact/186/ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:Lexa1983, У Нас!! будут.. а какие планы вырисовываются? ![]() не знаю , я тут писал спрашивал, .., а в ответ тишина... хз, затяну к себе домой , а там походу, мож шашлыков намангалю.., салатиков нарубаю.. цвет авто точно зависит от климата.., или от состояния в душе, погляди кокой цвет предпочитают наши бонзы.. Укроамериканец |
KhersonType-S, а когда они будут?
тел. о66 два96два647 |
KhersonType-S:
ну с таким меню .... Саныч, а по времени во сколько?хз, затяну к себе домой , а там походу, мож шашлыков намангалю.., салатиков нарубаю.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Судя по последним переговорам суббота ну может воскресенье, есно после работы..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Судя по последним переговорам суббота ну может воскресенье, есно после работы.. понял ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
шо ты понял?
Что делать будем??? Цыган будем заказывать , или своими силами чавелу споём.. Укроамериканец |
KhersonType-S:шо ты понял?
я особо пить - не пью, но встретится могу, суббота вроде занята, но если её освободить тогда воскресенье занято))) завтра наберу тебя, когда буду располагать уже потраченным временем)))Что делать будем??? Цыган будем заказывать , или своими силами чавелу споём.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ок, тогда скорректируем наши телодвижения..
Укроамериканец |
KhersonType-S:шо ты понял?
Что делать будем??? Цыган будем заказывать , или своими силами чавелу споём.. Не знаю насчет цыган а медведя найти можно... ну не то чтобы совсем медведь - а так коала ![]() ![]() Шо шо нужно что-то делать заодно и др мафии отпразднуем. Саныч, я тебе завтра позвоню тел. о66 два96два647 |
Завтра!! Не ожиданно!Ё!! После работы у нас гости!!!
Всем! Всем! всем! думаем что где когда и .... Укроамериканец |
И я буду через Херсон завтра проезжать
![]() Саныч, а как хоть пансионат называется, куда я еду? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:И я буду через Херсон завтра проезжать
![]() Саныч, а как хоть пансионат называется, куда я еду? Влад! честно не знаю, телефонируй Инеесе! Только не называй как я её Инессой Большевик ![]() ![]() ![]() ![]() Укроамериканец |
Вла-д:И я буду через Херсон завтра проезжать
![]() Саныч, а как хоть пансионат называется, куда я еду? а ты во сколько будешь проезжать? может хоть на кофеек пересечемся? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: С превеликим удовольствиемВла-д:И я буду через Херсон завтра проезжать
![]() Саныч, а как хоть пансионат называется, куда я еду? а ты во сколько будешь проезжать? может хоть на кофеек пересечемся? ![]() ехать буду в районе обеда. Обязательно наберу заблаговременно. 050-150-ноль три-64 |
В районе обеда я на работе.., если кто на 4х колёсах меня подхватит то я то ж кофейка попью..
Укроамериканец |
KhersonType-S:В районе обеда я на работе.., если кто на 4х колёсах меня подхватит то я то ж кофейка попью.. кто ж тебя подхватит?! ![]() Pavelpl, держим связь на телепоне ![]() кофе попить можно на 295 стрелковой, возле "радио" ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:В районе обеда я на работе.., если кто на 4х колёсах меня подхватит то я то ж кофейка попью.. кто ж тебя подхватит?! ![]() Pavelpl, держим связь на телепоне ![]() кофе попить можно на 295 стрелковой, возле "радио" ![]() Влад отзвонился - он будет въезжать в город со стороны н.каховки по бериславке - а там у нас есть хвабрика. Он как каховку проедет позвонит - тогда уже и определимся кто Саныча на борт примет. Если тебе с работы ехать, то можешь и ты ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: Если тебе с работы ехать, то можешь и ты да, я тудой, но вот только Саныч трубку не берет иногда ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl: Если тебе с работы ехать, то можешь и ты да, я тудой, но вот только Саныч трубку не берет иногда ![]() ![]() принудительно заезжай к нему и грузи в авто ![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: (бутылку пива приготовь заранее, чтобы он успокоился в машине ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну вы этого алкаша донецкого встретили?
|
DED MOROZ:Ну вы этого алкаша донецкого встретили? та походу завтра встретим)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |