Укроамериканец
Херсон 2014 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Пиго не нужно, с утра не пЮ!!
|
KhersonType-S, Саныч, с утра мохито очень даже хорошо идет
![]() |
Все перенесли на завтра
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всё будет Сегодня но , встречаем Львов!!
Укроамериканец |
В Херсоне появилась загадочная «Ауди» с «зашифрованным» посланием «ПТН ПНХ».
![]() http://www.t.ks.ua/v-hersone-kataetsya-avto-s-nomernym-znakom-ptnpnh-foto И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мне требуется квартира в Херсоне. Порядок и оплату гарантирую. Завтра уже буду на месте и 2 дня буду в гостинице.
|
Доктор, сроки аренды, бюджет, площадь и кол-во комнат уточни
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доктор, набери 050-560-49-75, девушку зовут Стелла. Квартиры любые, все в центре, цена приемлемая.
http://posutochno.ks.ua/onas.html |
Скажите как дорога от мелитополя до вас?
И как дорога от вас до Львова? не забывайте я на сороковом профиле Вроде как продаю свой макет к вам Херсонцу и он предлагает просто заехать за денежкой. Макет завтра закрываю уже крышкой и буду пытаться отправить |
DED MOROZ, Олег, я предпочитаю до Львова ездить через Киев. Когда съезжаешь с одесской трассы, начинается небольшая жопа, особенно большой жопа становиться в Тернопольской области.
|
DED MOROZ:Скажите как дорога от мелитополя до вас? нормальная, без особых сюрпризовИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ:
Вроде как продаю свой макет к вам Херсонцу и он предлагает просто заехать за денежкой. Макет завтра закрываю уже крышкой и буду пытаться отправить А не проще тебе на карточку кинуть, или ты к нам отдохнуть! Укроамериканец |
Всё. отправил.
![]() Погрузят хорошо. Но идет через запорожье. В Запорожье перегруз на вас. Взял телефон тамошнего Ин Тайма. буду просить умолять. что бы аккуратно поставили к вам. Ваши разгрузят и газелькой, видимо, отвезут к человеку домой. У кого нить есть знакомые на Вашем Ин Тайме? Подстраховаться в аккуратности. |
Спасибо за встречу Паше и Витале, рад был повидать. Отдельное спасибо Санычу за наводку на Большевик, все класс кроме моря
![]() Дорога из Днепра через Никополь просто капец. Хонда бы развалилась напрочь. Назад только через Мелитополь поеду. ПС Паша кудесник, у меня теперь навигатор по колонкам разговаривает ![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Я рад что ты на мирном море , хотя Здря ты писал что Азовское поглядишь поймёшь..,
Пашка таки да у нас Коперфильд, эт однозначно.. Жаль что я или нетт меня могли транспортировать на рандеву с тобой но робота, обстановка на работе .., желала быть.. Сорри очень хотелось фейс ту фейс кофе попить.., но есть и дорога домой , так что...., не всё ешё.. Укроамериканец |
Спасибо за встречу Паше и Витале! Александр, на хондовке познакомимся лично!
|
DED MOROZ:
особых знакомств там не заводил (девчонки там так себе, на слабую троечку) но проблем с доставкой не было!!! кроме как со сроками могут подвести! Если Ты страховал на полную стоимость, я смогу тебе сделать накладную с печатью на сумму в случае повреждения товара У кого нить есть знакомые на Вашем Ин Тайме? Подстраховаться в аккуратности. ![]() К стати с Ин Тайма я могу забрать и отвезти по городу - БЕЗКОШТОВНО!!! Я наконец то осилил рабочего турбо спринтера ![]() Added after 1 minutes: Доктор, можно будет выбрать день и поехать в Большевик на хондовку к Вла-д с флагом и Санычем))) Павлик все равно за рулем не пьет ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Фа фа тебе сегодня.., лётчик.... перепугал досмерти..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Фа фа тебе сегодня.., лётчик.... перепугал досмерти..
Разве Ты ещё чего то боишься? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну да как и все боюсь когда путлера всем миром поведут на эшафот а меня не будетт вот это для меня печалька, так что езжу ужо по правилам., правда по своим..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Ну да как и все боюсь когда путлера .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вчера попал под ливень, ну эт как бы мне не привыкать., а вот под градом был впервые.., очучения не из приятных..
Added after 10 minutes: У нас никто не занимается продажей приставками Т 2 ?? эт цифровое телевидение?? Укроамериканец |
KhersonType-S:Вчера попал под ливень, ну эт как бы мне не привыкать., а вот под градом был впервые.., очучения не из приятных..
Added after 10 minutes: У нас никто не занимается продажей приставками Т 2 ?? эт цифровое телевидение?? любой магаин типа комфи фокстрот, эльдорадо - когда-то интересовался этим вопросом - там цена оптовая от розничной отличается меньше (ну или столько же) чем стоимость доставки... тел. о66 два96два647 |
Ок, Паш спасибо буду поглядеть а то на радиорынке от 600 и вышще
Укроамериканец |
KhersonType-S:Ок, Паш спасибо буду поглядеть а то на радиорынке от 600 и вышще
когда курс был 8 оно стоило ок 60уе+-... - так что на сегодня это такая цена и есть тел. о66 два96два647 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))