Укроамериканец
Херсон 2014 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Пиго не нужно, с утра не пЮ!!
|
|
KhersonType-S, Саныч, с утра мохито очень даже хорошо идет
![]() |
|
Все перенесли на завтра
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Всё будет Сегодня но , встречаем Львов!!
Укроамериканец |
|
В Херсоне появилась загадочная «Ауди» с «зашифрованным» посланием «ПТН ПНХ».
http://www.t.ks.ua/v-hersone-kataetsya-avto-s-nomernym-znakom-ptnpnh-foto И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Мне требуется квартира в Херсоне. Порядок и оплату гарантирую. Завтра уже буду на месте и 2 дня буду в гостинице.
|
|
Доктор, сроки аренды, бюджет, площадь и кол-во комнат уточни
(095)424-05-21 |
|
Доктор, набери 050-560-49-75, девушку зовут Стелла. Квартиры любые, все в центре, цена приемлемая.
http://posutochno.ks.ua/onas.html |
|
Скажите как дорога от мелитополя до вас?
И как дорога от вас до Львова? не забывайте я на сороковом профиле Вроде как продаю свой макет к вам Херсонцу и он предлагает просто заехать за денежкой. Макет завтра закрываю уже крышкой и буду пытаться отправить |
|
DED MOROZ, Олег, я предпочитаю до Львова ездить через Киев. Когда съезжаешь с одесской трассы, начинается небольшая жопа, особенно большой жопа становиться в Тернопольской области.
|
|
DED MOROZ:Скажите как дорога от мелитополя до вас? нормальная, без особых сюрпризовИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
DED MOROZ:
Вроде как продаю свой макет к вам Херсонцу и он предлагает просто заехать за денежкой. Макет завтра закрываю уже крышкой и буду пытаться отправить А не проще тебе на карточку кинуть, или ты к нам отдохнуть! Укроамериканец |
|
Всё. отправил.
Погрузят хорошо. Но идет через запорожье. В Запорожье перегруз на вас. Взял телефон тамошнего Ин Тайма. буду просить умолять. что бы аккуратно поставили к вам. Ваши разгрузят и газелькой, видимо, отвезут к человеку домой. У кого нить есть знакомые на Вашем Ин Тайме? Подстраховаться в аккуратности. |
|
Спасибо за встречу Паше и Витале, рад был повидать. Отдельное спасибо Санычу за наводку на Большевик, все класс кроме моря
Дорога из Днепра через Никополь просто капец. Хонда бы развалилась напрочь. Назад только через Мелитополь поеду. ПС Паша кудесник, у меня теперь навигатор по колонкам разговаривает 050-150-ноль три-64 |
|
Вла-д, Я рад что ты на мирном море , хотя Здря ты писал что Азовское поглядишь поймёшь..,
Пашка таки да у нас Коперфильд, эт однозначно.. Жаль что я или нетт меня могли транспортировать на рандеву с тобой но робота, обстановка на работе .., желала быть.. Сорри очень хотелось фейс ту фейс кофе попить.., но есть и дорога домой , так что...., не всё ешё.. Укроамериканец |
|
Спасибо за встречу Паше и Витале! Александр, на хондовке познакомимся лично!
|
|
DED MOROZ:
особых знакомств там не заводил (девчонки там так себе, на слабую троечку) но проблем с доставкой не было!!! кроме как со сроками могут подвести! Если Ты страховал на полную стоимость, я смогу тебе сделать накладную с печатью на сумму в случае повреждения товара У кого нить есть знакомые на Вашем Ин Тайме? Подстраховаться в аккуратности. К стати с Ин Тайма я могу забрать и отвезти по городу - БЕЗКОШТОВНО!!! Я наконец то осилил рабочего турбо спринтера
Added after 1 minutes: Доктор, можно будет выбрать день и поехать в Большевик на хондовку к Вла-д с флагом и Санычем))) Павлик все равно за рулем не пьет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983, Фа фа тебе сегодня.., лётчик.... перепугал досмерти..
Укроамериканец |
|
KhersonType-S:Lexa1983, Фа фа тебе сегодня.., лётчик.... перепугал досмерти..
Разве Ты ещё чего то боишься? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Ну да как и все боюсь когда путлера всем миром поведут на эшафот а меня не будетт вот это для меня печалька, так что езжу ужо по правилам., правда по своим..
Укроамериканец |
|
KhersonType-S:Ну да как и все боюсь когда путлера .
(095)424-05-21 |
|
Вчера попал под ливень, ну эт как бы мне не привыкать., а вот под градом был впервые.., очучения не из приятных..
Added after 10 minutes: У нас никто не занимается продажей приставками Т 2 ?? эт цифровое телевидение?? Укроамериканец |
|
KhersonType-S:Вчера попал под ливень, ну эт как бы мне не привыкать., а вот под градом был впервые.., очучения не из приятных..
Added after 10 minutes: У нас никто не занимается продажей приставками Т 2 ?? эт цифровое телевидение?? любой магаин типа комфи фокстрот, эльдорадо - когда-то интересовался этим вопросом - там цена оптовая от розничной отличается меньше (ну или столько же) чем стоимость доставки... тел. о66 два96два647 |
|
Ок, Паш спасибо буду поглядеть а то на радиорынке от 600 и вышще
Укроамериканец |
|
KhersonType-S:Ок, Паш спасибо буду поглядеть а то на радиорынке от 600 и вышще
когда курс был 8 оно стоило ок 60уе+-... - так что на сегодня это такая цена и есть тел. о66 два96два647 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))