Added after 6 minutes:
Ещё раз.., мысли у кого , что будем делать, Санька скоро будет после моря у нас? Как чем и где будем встречать???
В магазине у Димке не предлогать!!
Укроамериканец
|
Lexa1983, Не ну ты выбери что тебе оставить???
Added after 6 minutes: Ещё раз.., мысли у кого , что будем делать, Санька скоро будет после моря у нас? Как чем и где будем встречать??? В магазине у Димке не предлогать!! Укроамериканец |
|
KhersonType-S:Lexa1983, Не ну ты выбери что тебе оставить???
выбирать вроде нет из чего уже KhersonType-S: Пиво почти выпил., а эт почти 2й бутылёк, . И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Я сегодня не могу, после работы есть дела
|
|
Dimm:Я сегодня не могу, после работы есть дела
а сегодня и феста не буить , я пишу про то что когда Санька С димкой назад будут ехать то уже будут готовы посидеть с нами.., вот и думайте.., фабрика?? ну для меня эт мажорство., Укроамериканец |
|
Аааа, ну тады маякуйте когда чего.
|
|
Ну пока ты да я...., встречаем..,
эт раз и идей пока ноль... Укроамериканец |
|
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Ндя , пиво такой продукт, то оно есть то его нет...
Укроамериканец |
|
http://www.t.ks.ua/v-herson-na-otkrytie-ralli-chumackiy-shlyah-priehalo-35-komand-foto
12 июля, в 08.30 начнутся скоростные соревнования участников ралли на спортивной трассе, а в 17.30 состоится торжественное закрытие соревнований, награждение победителей и призеров ралли (площадь возле киноконцертного учреждения «Юбилейный») И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Ты уже там?? Lexa1983,
Укроамериканец |
|
Dimm:Аааа, ну тады маякуйте когда чего.
А что за кипишь возле тебя в апп. суде сегодня, что весь транспорт перенаправляют? И народу там куча тел. о66 два96два647 |
|
Pavelpl, типа суд заминировали
|
|
О! времена , о нравы, раньше суды засевали баблом, щас минируют....
бля пиарятся как хотят демоны.. Укроамериканец |
|
Dimm:Pavelpl, типа суд заминировали http://www.t.ks.ua/v-hersonskom-apellyacionnom-sude-vzryvchatku-ne-nashli-fotoИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Если вдруг кто то на газельке от нас будет ехать, мне надо макет к вам в Херсон перевезти. Я договорился о продаже всё таки. Чел ваш земляк.
У нас просто ни НП ни остальные перевозчики не работают. |
|
DED MOROZ, а вариант жд , в багажное сдать..
Укроамериканец |
|
KhersonType-S, Мне надо домой ему отвезти улица Илюши Кулика, дом 87
|
|
DED MOROZ, ну тут по месту я думаю можно будет порешать..
Укроамериканец |
|
KhersonType-S,Прикольно. Номера телефонов либо не соответсвуют действительности багажного нашего. Либо все остальные-справка и т.д. просто тупо не отвечают.
|
|
Багажное отделение: +38 (062 2) 99-35-41
Справочная Донецкого ж/д вокзала: +38 (062) 305-40-59, прямой городской телефон «справка жд вокзала» — 1505. Укроамериканец |
|
DED MOROZ:KhersonType-S,Прикольно. Номера телефонов либо не соответсвуют действительности багажного нашего. Либо все остальные-справка и т.д. просто тупо не отвечают.
жд неаккуратные в перевозке. Если хрупкое - я бы не рискнул. тел. о66 два96два647 |
|
KhersonType-S:Багажное отделение: +38 (062 2) 99-35-41
Справочная Донецкого ж/д вокзала: +38 (062) 305-40-59, прямой городской телефон «справка жд вокзала» — 1505. телефон багажного не правильный. так в трубку говорит |
|
DED MOROZ, 1505 не отвечает мож они знают..
Укроамериканец |
|
KhersonType-S, Я в курсе всех телефонов. которые вы нарыли в инете. там либо не соответствует. либо нет связи вообще
|
|
Lexa1983, У Нас!! будут..
Укроамериканец |